PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏玩家看过来——市售1000~1500元显卡推荐(11年11月更新)

mhsk 发表于 2011-10-25 10:55 | 只看该作者
呕心沥血之作!
学习。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 09:44 | 只看该作者
不知道为什么,是人品大爆发还是华硕800电话受理我的投诉,
换了块新的570 direct cu2给我。

供电 ...
donnyng 发表于 2011-10-24 23:56

我也很不满意DCU II那散热器,风扇占去很大的体积,散热鳍片却很薄,HDT+穿Fin的工艺,散热不如msi和GIGA的。。
不过570 DCU II比公版570好啦,算是赚到了
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 09:39 | 只看该作者
华硕6850为什么没有推荐呢。。。
gangkang 发表于 2011-10-25 09:30

看12L:http://bbs.pceva.com.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=27957&pid=393824
gangkang 发表于 2011-10-25 09:30 | 只看该作者
华硕6850为什么没有推荐呢。。。
donnyng 发表于 2011-10-24 23:56 | 只看该作者
唉,华硕的售后还不好真是没辙了。。。
jasu30 发表于 2011-10-22 14:58

不知道为什么,是人品大爆发还是华硕800电话受理我的投诉,
换了块新的570 direct cu2给我。

供电够热的。一上两下。
散热片整体很薄,做工比arctic还要差,倒是风扇厚,成就大面包外形。
wq8848 发表于 2011-10-23 16:52 | 只看该作者
1000元 以下 显卡  外国有个网站出了个横测
http://www.techspot.com/review/392-budget-gpu-comparison/

评分

jasu30 + 20 非常感谢!!T你一脚上幼儿园

jasu30  楼主| 发表于 2011-10-22 14:58 | 只看该作者
华硕的呢。

换了几张。
准备出门去取第三张。
上一张gpu重做了,bga。
可能顶盖盖得不好,对比另一 ...
donnyng 发表于 2011-10-22 13:00

唉,华硕的售后还不好真是没辙了。。。
donnyng 发表于 2011-10-22 13:00 | 只看该作者
什么牌子470啊?具体怎么回事?
jasu30 发表于 2011-10-22 10:33

华硕的呢。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-26179-1-1.html
换了几张。
准备出门去取第三张。
上一张gpu重做了,bga。
可能顶盖盖得不好,对比另一张470,很高温。
一百多度,是过不了fur的了。
最特么讨厌华硕的售后。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-22 10:35 | 只看该作者
回复  jasu30
华硕和NVIDIA的事情好理解“都是为了更多的利润”不过让那种完美主义者很不爽!

那个GTX550 ...
Liuxudong926 发表于 2011-10-22 08:26

恩,可以的。
560Ti还真是没有完美的产品,我关注这么久了,每个品牌的或多或少都存在一些小问题。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-22 10:33 | 只看该作者
非常支持j总~
我继续我的470.
还是喜欢n卡的味道……
忍着手没上560ti tf2.
明天早上去拿返修的那张470,返 ...
donnyng 发表于 2011-10-22 02:24

什么牌子470啊?具体怎么回事?
Liuxudong926 发表于 2011-10-22 08:26 | 只看该作者
回复 78# jasu30
华硕和NVIDIA的事情好理解“都是为了更多的利润”不过让那种完美主义者很不爽!

那个GTX550TI是对抗HD5770,HD6770的不过性能没有压倒性优势功耗还是太高,你说的作用我觉得就是让喜欢这个价位的N卡用户有个选择,如果空白那么会有更多“潜在用户”选择AMD了。

关于转贴这么样可以吗?
转贴

其实我倒是比较期待你介绍GTX560TI,我个人收集了一些GTX560TI介绍和图片
GTX560TI

还有一些我不知道的更好的GTX560TI吗?

另外关于完美主义者我很推崇《野战排》里的一句台词“靠,你是完美主义者”……
donnyng 发表于 2011-10-22 02:24 | 只看该作者
非常支持j总~
我继续我的470.
还是喜欢n卡的味道……
忍着手没上560ti tf2.
明天早上去拿返修的那张470,返了好多次了~
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 23:57 | 只看该作者
回复  jasu30
我知道HD5770的对手是GTX550TI不过性能没有绝对的优势,价格和性能同GTX460比性价比也不高和 ...
Liuxudong926 发表于 2011-10-21 23:18

550Ti还是有其意义的,等我的500-1000推荐里面会说。

G80那是核心运行频率太高导致2D干扰才单独出去的,增加成本的事老黄肯定不爱做,所以G92就整合回去了。

华硕,没啥好寂寞的,无非就是想多赚钱。。。

转帖注明出自我们PCEVA就行。
Liuxudong926 发表于 2011-10-21 23:18 | 只看该作者
回复 75# jasu30
我知道HD5770的对手是GTX550TI不过性能没有绝对的优势,价格和性能同GTX460比性价比也不高和HD5770比功耗还高。

HD5770没有全方面的对手所以HD6770没有特别的提升。

其实我感觉HD5770应该是参考9600GT的定位而设计的,反到是以后N卡没在有类似的产品。

还有就是G80核心的那种3D和2D输出分离设计以后也再也没应用……

还有现在个人已经把下载和玩游戏分开,购买时不需要再考虑功耗问题。

关于华硕的最近情况我觉得就是因为它太寂寞的原因,最近微星发力了也许华硕能吸取教训吧。

另外楼主这篇文章今天转贴了可以吧?
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 22:34 | 只看该作者
看了下 还行
kolot 发表于 2011-10-21 22:32

“还行怎么行”~
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 22:33 | 只看该作者
回复  jasu30
已经上传图片画红线的部分就是后来999版没有的,是做什么用的?

个人目前一直用N卡。

另外 ...
Liuxudong926 发表于 2011-10-21 19:21

可能是PCIE PLL供电用的,一般来说降价后缩水都是肯定的了。。5770对手有啊,550Ti嘛,虽然性能不咋地功耗偏高,我还是帮同学弄了一张二手,因为他玩的游戏基本都是The Way的~
微星因为这几年做得好,我才推荐嘛。所以我的推荐贴,每个产品都放拆解图,一看便知好与不好了。华硕显卡最近有点向通路靠拢了,品质有所下降,我还是因为它品质和保修考虑来推荐。
kolot 发表于 2011-10-21 22:32 | 只看该作者
看了下 还行
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 21:28 | 只看该作者
-----还有通过80认证电源和没通过的差100W这点
描述不妥吧,电源都是标输出功率的,80plus只是一个转换效率 ...
lance 发表于 2011-10-21 18:49

正是此意~~保险起见我就说的夸张点,安全第一~
kinno 发表于 2011-10-21 19:58 | 只看该作者
来晚了,后排关注
Liuxudong926 发表于 2011-10-21 19:21 | 只看该作者
回复 55# jasu30
已经上传图片画红线的部分就是后来999版没有的,是做什么用的?

个人目前一直用N卡。

另外关于N卡逢6都不错这点是公认的了,而我的新观点是AMD逢5从9500,9550,1950,4850,5850.6850.6950.

另外我感觉现在的N卡没有对应HD5770级别的显卡,原来的9600GT算是不过它不支持VC-1解码而且和HD5770比现在它的功耗有的高。

另外看楼主推荐的微星显卡很多,近几年微星发力在显卡上了,华硕如果吧努力就危险了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x