PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融春节特价活动售后集中反馈贴

Jerry  楼主| 发表于 2013-3-2 12:57 | 只看该作者
l8427608 发表于 2013-3-2 12:16
jerry  可不可以加钱买多套风扇扣具?

我送多你几套都ok,运费到付可以么?
l8427608 发表于 2013-3-2 13:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-3-2 12:57
我送多你几套都ok,运费到付可以么?

怎么方便怎么行
dy12348765 发表于 2013-3-2 13:30 | 只看该作者
不错
地瓜饼 发表于 2013-3-2 13:35 | 只看该作者
源头把关才是最重要的,退换运费都由你们承担
后面跟帖的解释为“好的售后服务”这解释似乎有点误导叫大家息事宁人了,是否越描越黑了。
Rbkai 发表于 2013-3-2 17:38 | 只看该作者
各种免邮费退换 这服务好的过分了
sharp8791 发表于 2013-3-2 17:48 | 只看该作者
J大太辛苦了,支持一下。顺带问下虽然现在农企很不给力但是好歹在扣具上也要照顾一下低保家庭啊,不然偶的世界末日买来就只好收藏了哦
quanx 发表于 2013-3-2 17:50 | 只看该作者
采融能承认这次的错误并给出解决方法是好事.
因为采融事先没有说明白有黑.蓝两色风扇随机发货.而且有部分没有导热膏(虽说不值钱.但需要用时手上又无的话...).并且代理发货时没有打好包装...再然后就是我们收货发现问题时.官枪出差了...

8#那人说的话极不中肯!变相把卖方犯错误所要承担的责任转移.
本人表示鄙之.
世纪冰雷 发表于 2013-3-2 18:04 | 只看该作者
地瓜饼 发表于 2013-3-2 13:35
源头把关才是最重要的,退换运费都由你们承担
后面跟帖的解释为“好的售后服务”这解释似乎有点误导叫大家 ...

发现了问题第一时间承担纠正是很好的行为,我代表pceva支持这样的厂商
一来团购的产品本来就没有出现质量问题,只是颜色变化了而已,本来就不是什么大事,性能上也并没有缺失。
即使是由暴力快递出现的问题,厂商也一力承担了,这不是好的售后服务是什么?
群众的眼睛是雪亮的,请不要无故滋事。
红色狂想 发表于 2013-3-2 18:38 | 只看该作者
@Jerry 售后和产品一样符合工业美学理念,很给力呀,赞一个!只是让我发愁的是好东西有钱没处买啊。请问,采融在中国内地有代理商或实体店吗?如果我没有参加活动,而是自己单独某家网购的迷你双子峰,包装箱会有较好的缓冲处理吗?因为玩儿咪咪双子峰玩儿的就是工艺美学,要是真变成变形金刚了这一直用下去岂不憋出心病来~
P.S. 顺便问一下,那随机标配的蓝色和黑色风扇是采用的什么轴承呀?如果是含油或滚珠轴承,在6~7度的低温环境下,会运转不畅出现噪音吗?万一在冬季600 RPM下被冻住转不动了怎么办啊
qwe15750 发表于 2013-3-2 18:53 | 只看该作者
回家来支持下随便也建议下厂商代表。
月底收到了双子峰简化版。上机测试也在论坛发了的。
优点
便宜,厂商代表做的活动价格在全网也是最低的。 B81论坛那么多人投了团购意向也没成,这里没说永世老板的坏话的意思。B81在永世老板那里的价格大家都是看的见的。足见厂商代表是给大家做福利的。经过这次特价的都知道·什么1元的鼠标垫啊,8元的PK散热膏都是大家查的到价钱的。
售后,没做这个新年活动的时候·逛论坛看见有人购买的28元风扇裂了啊·散热器扣具少了啊··直接呼叫厂商代表,人家回帖也是大家看的见的。
缺点
品控,这里没说采融不好,只是建议。毕竟是个商品都会有质量问题。其他的问题我都看了·不知道是不是暴利快递的问题。只是我收到的双子峰简化版
确实有点小问题,从上面看·2个小铁塔不对称·高度也有点点点不一样。还有就是我的绝对不是暴利快递问题。盒子和收纳盒什么的拿出来好好的。不过上机效能我是很满意。呵呵·十分喜欢。
          28元的风扇附送的4颗小黑螺丝实在是不好在风扇上钻进去。反正我是换了猫扇或者白蝠的螺丝才很轻松的把风扇固定在机箱上。
最后还是建议大家态度问题。收到货不满意·问了厂商代表怎么解决就好了。毕竟大过年的人家还费心给大家做福利。节假日上班还3倍工资喃。
快递问题也好质量问题也好。厂商代表还没说什么,大家就你一句我一句发上来。试问大家都这样·论坛就算想给大家做点团购。估计提供方都得多考虑考虑了!
吃晚饭了·

不对称

Jerry  楼主| 发表于 2013-3-2 19:27 | 只看该作者
qwe15750 发表于 2013-3-2 18:53
优点

感谢您的支持与理解!多谢多谢!!

欢迎玩家经常来指出我们的不好,我经常泡论坛,就是想听听这种声音。毕竟我们做的是玩家产品,一切都得以玩家的意见做参考。这样产品才能完美。
例如我们的双子峰从第一版到现在的Ver.5,多次的改进靠的都是我们的客户。

Jerry  楼主| 发表于 2013-3-2 19:27 | 只看该作者
优点

感谢您的支持与理解!多谢多谢!!
Jerry  楼主| 发表于 2013-3-2 19:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-3-2 18:38
@Jerry 售后和产品一样符合工业美学理念,很给力呀,赞一个!只是让我发愁的是好东西有钱没处买啊 ...

有代理商与实体店,请问您在哪一个城市呢?
9025都是液压轴承。

含油/液压多数都是使用锂基润滑脂,最低的温度一般都可以到-20,家用环境无须担心这点。
gxeasy 发表于 2013-3-2 19:45 | 只看该作者
世界末日和简变都是边高边低严重,今天没相机不上图了,明天再联系
红色狂想 发表于 2013-3-2 19:47 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-3-2 19:33
有代理商与实体店,请问您在哪一个城市呢?
9025都是液压轴承。

我是河南郑州,不知好不好买。。。液压轴承我就放心了,喜欢黑色的,是4PIN的吗?
nannan216 发表于 2013-3-2 19:48 | 只看该作者
我说@Jerry 总,哈有没有春节福利的扇子了? 给个链接来4把吧。没赶上
semi 发表于 2013-3-2 20:31 | 只看该作者
虽然加班没赶上团购,但是看到这态度…… 回头有需求就果断论坛里解决,不去科技市场了……
axer 发表于 2013-3-2 20:51 | 只看该作者
优点

我还以为是自己运气不好买到个有点歪的……明明盒子好好的
tangti02 发表于 2013-3-2 20:51 | 只看该作者
唔~~很实在的态度~~~大家都会看在眼里的~~~
哇噻噻 发表于 2013-3-2 21:07 | 只看该作者
~這才是玩家喜歡的品牌態度~~雖然這次我木有參加團購,但是不妨礙我用采融世界末日嘛~~