PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双电口万兆网卡选哪个好呀?

StormBolt 发表于 2020-7-3 00:33 | 显示全部楼层
纠结帝又来纠结。。。要风扇自己加就是
StormBolt 发表于 2020-7-3 18:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-7-3 14:07
网卡pcb上不提供散热风扇端口,怎么自己加呀

主板,大4D,USB,看你喜欢
StormBolt 发表于 2020-7-14 01:10 | 显示全部楼层
随便插,家庭用万兆也就因为2.5G的不是TP就是寨卡

你跑不满,也就跑不热,不纠结

安规里面pvc线材接触金属表面,温升不超75K即总温度100-110都没有问题,你这还不是载流线,70-80℃太低了
StormBolt 发表于 2020-7-14 18:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-7-14 18:22
之前计算有误,在此更正一下,双万兆口20000÷8=2500MB/s,而PCIe 2.0 x16的带宽是16000MB/s,看来插在那 ...

2.5G的好处就是相比1G不会对普通HDD有瓶颈,家用也就当个脱离主机的硬盘,阵列就免了,要组也是R1

当然ISP的外网速度迟早会到,我现在都500M了,很多人都1000M了

望文生义,载流就是承载电流。。。网线是承载信号,当然现在也有网线供弱电的,你担心是铁丝那就用你的知识、用实际行动去纠结它啊,看评价,买多一截短的剪开来看啊。。。
StormBolt 发表于 2020-7-15 00:10 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-7-14 23:12
哦,你一直在说那个网线的比喻问题呀,我的关注点全在HP大6pin主供电端口上,难道这根12V输出不能称为载 ...

你不是说音频线吗。。。
StormBolt 发表于 2020-7-16 22:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-7-16 18:08
哦,你是说那根前置音频线不是载流线,就算网卡的散热片紧贴着它,间距大概只有两三毫米的样子,也不会因 ...

对啊,那个不用怕,断了也没事。。。