PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Z87平台内存调试心得

kinno 发表于 2013-7-25 11:26 | 显示全部楼层
R大有空再点评一下镁光颗粒吧,虽然之前有帖子。但是没有上高频呀。据说极限2400?那比2933要差太多了
kinno 发表于 2013-7-25 11:32 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-25 11:27
我这套1600的极限就2400了,1866我手上没有

谢谢,目前高频率被cfr和mfr把持,镁光都在吃灰啊。真没看见镁光高频的。之前那个1.35V矮马甲的体质也不普遍。
手上4条1866灯,要不是有灯早扔了。现在想在z87上再试试这四条。还纠结干脆扔了买mfr吧,就是舍不得灯,不玩一下z87+灯,略遗憾。
kinno 发表于 2013-7-25 11:44 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-25 11:37
四条灯,两条MFR,都是值得收藏的货

谢谢。等用了z87看看体质再说吧。好像灯条现在不如以前好买了。
kinno 发表于 2014-10-24 15:03 | 显示全部楼层
@royalk
麻烦看下这两个成绩正常吗

上图是棒子星dh0。xp系统。和你帖子里区别是U和系统。

下图是psc。。。。如图,为什么这频率才和你的2400差不多。。。。
另外印象中xp要比win7稍快,是这样吗R大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinno 发表于 2014-10-25 12:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-10-24 21:53
L3少也会慢
另外xp需要tweak之后才快

谢谢,这个呢。除了U和几个小参之外都一样的条件。差了不少啊。这个正常不?

本帖子中包含更多资源

x
kinno 发表于 2014-10-26 13:08 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-10-26 08:44
开节能必须慢

等下关闭节能试一下
kinno 发表于 2014-10-27 13:28 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-10-26 08:44
开节能必须慢

我这边关闭节能的话也不见提高。估计3258就这能力了。
另外这图里的mfr*2,无法1T。如何调教之?1.78V的电压。
oc formula的rrd,rtp最低只能到4

本帖子中包含更多资源

x