PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 浦科特256GB M5P限量优惠团购(返款完毕,活动结束)

石头 发表于 2012-9-17 11:27 | 显示全部楼层
RobinO 发表于 2012-9-17 11:25
最低¥1830大洋,50块,有那么大销量吗?

http://bbs.pceva.com.cn/thread-57979-1-1.html
参看投票。

如果数据是真实的,大家都受益。
石头 发表于 2012-9-17 23:38 | 显示全部楼层
ouzhangyi 发表于 2012-9-17 20:42
还有几个论坛玩坑爹价格 经久不衰额?CHH 团购 GZ的团购 还能坑的起来么。。。。。。EVA如果玩洗脑,石头 ...

哦,下午出去办事没看到,差点吵起来啊?

谢谢理解。浦科特价格高是公认的,我砍了N次都没戏,差点跟他们吵起来。。。浦科特的理由很充分:作为市面上高品质、售后好的型号,为何要卖低价?更何况成本摆在这里。总不能宝马卖成QQ吧,苹果卖那么贵,有人还要卖肾去卖呢。

所以我也不替他们操心了,多给论坛读者争取点实惠吧,也搭了点代金券进去,只要大家多发精华贴就有代金券哟

最后再提醒一下:目前打款的人中还有没注明论坛ID的啊!到时候不发货别怪我啊
石头 发表于 2012-9-18 17:53 | 显示全部楼层
都别闹。。。。稍晚我发个团购的解释吧,好像不论用户还是商家不太清楚PCEVA上团购的方式与目的。
石头 发表于 2012-9-18 19:27 | 显示全部楼层
bqqqc 发表于 2012-9-18 19:14
今天有淘宝商家打出1869包邮价格 看来针对论坛30块以下价格还是很明显的
如果最终团购数量超过30块的话 是 ...

这帮脑残,跟去年年底第一次做浦科特团购一样的思维方式。谁赔钱谁心里清楚,打肿脸充胖子有啥好玩?

本来PCEVA团购都是有门槛的,不是为了什么销量,价格全是厂商定的,而且还有限量,网站另有广告收入。团购就是给长期关注某品牌产品的会员一个回报,想参加就参加,不想参加我也不说啥啊。
石头 发表于 2012-9-18 19:42 | 显示全部楼层
随便浪子 发表于 2012-9-18 18:48
经销商想要电子产品的高价总喜欢用 天朝的税率来做解释。。

具体要分情况。如果一个品牌在大陆没有注册,也没有实体机构,那么往往是“香港交易”,没风险啊。

浦科特在大陆多地都有分公司,有实体,有正规的手续,那只能老老实实的,否则出事后损失承担不起。台系企业只要是在大陆有实体的,一般这方面都守规矩。

有些品牌,整个大陆就一、两个人在跑业务,甚至都没个固定办公地点,他们根本不管这套了
石头 发表于 2012-9-18 22:10 | 显示全部楼层
随便浪子 发表于 2012-9-18 21:50
其实没什么奇怪。

厂商和论坛搞团购来,经销商来砸场子。

256G渠道提货价高于本次团购。所以我说谁吃亏谁心里明白。这种团购都是有厂家让利,把推广经费补贴进去的,这是属于品牌推广的范畴,而不是为了卖货,所以有限量。

可以再对比本站做的板卡活动,优惠力度更大,但板卡的渠道商有什么奇怪反应么?参考微星区的胡摩西网店。。。。。

据我所知,做SSD渠道的有很多是炒内存出身,可以去调查一下他们的平均文化水平,分不清渠道与媒体之间区别的大有人在。。。。。

这个老贴你可以参考。http://bbs.pceva.com.cn/thread-30655-1-4.html
石头 发表于 2012-9-19 10:23 | 显示全部楼层
lixinsb84 发表于 2012-9-19 08:35
关键是淘宝上已经有团购价是1869的价格了,不是说就差那11块钱,商家这样也是真没什么意思。
貌似轮子在CHH ...

你要听某人说,那什么事肯定他都是最正义的。。。。但这个圈子才多大,有点事情大家都清楚怎么个来龙去脉,只是没人像他那样立牌坊——捕风捉影一点小事儿就大惊小怪哗众取宠,甚至颠倒黑白,那只是无知的表现。

其余的问题你可以参考我56楼的回复,目前只能说,我尽力不让会员失望,但有些事情不能提前透露,昨晚已经说多了

总之可以参考微星的7870Hawk的团购,之后性能上也打了差额返款,那些会员就没事偷着乐不说话了
石头 发表于 2012-9-19 14:00 | 显示全部楼层
lixinsb84 发表于 2012-9-19 11:02
至少表面上来说他做得挺不错,至于说内幕(略去N字不说),要说种种可能都有可能,至于说要我也会这么做 ...

表面上就自相矛盾啊,经不起推敲的。抵御这类忽悠的办法有两个:增加自己的知识、建立客观的态度。。。。怎么扯跑题了?

还是说正事:

1、需要就付款,但有资格要求。不需要就可以路过了。如果需要但预算不足,建议另寻其他型号。其实SSD新品迭出,明年更是繁荣。。。。

2、PCEVA成立至今2年半有余,组织活动已有数十次,凡参加者至今未有投诉(如有其他网站上的批评请告知我)。。。。
石头 发表于 2012-9-20 11:25 | 显示全部楼层
注意主贴有更新……
石头 发表于 2012-9-20 11:43 | 显示全部楼层
epcdiy 发表于 2012-9-20 11:35
追加100元的返款 是说假如有31个人买,开箱文后返款150元吗

这么看:在之前的返款标准之上,每片还增加100元。
石头 发表于 2012-9-24 13:49 | 显示全部楼层
呵呵,楼上2位都理解了吧。之前投票还有人不爽呢,说卖家怕被放鸽子云云。。。。。现在就让他们看看,不负责任、不诚信带来的结果是什么。当然各位负责任的玩家也会得到更好的回报,我看看能否再争取点优惠
石头 发表于 2012-9-25 13:45 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2012-9-25 11:54
想问下什么时候开始发货?如果国庆期间才能收到的话,需要换个地址

昨天已经发了

原来如此,看样子这俩天就到了  发表于 2012-9-25 14:04

评分

epcdiy + 5 顺丰,那说不定今天就能收到了呢!.

石头 发表于 2012-9-25 18:41 | 显示全部楼层
节假日前的快递都很难说了……爆仓是必然的
石头 发表于 2012-9-26 17:55 | 显示全部楼层
中秋返款又追加了50元