PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【报名贴】浦科特M5P大容量型号团购调查及报名

关闭 [复制链接]
James007ss 发表于 2012-9-3 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:39425|回复数:100
浦科特目前已经推出了其最新的旗舰SSD系列M5P,128G型号限量团购现正进行中,获浦科特方面通知,决定增加M5P大容量型号的团购活动,M5P介绍及评测请参考:
M5P介绍
M5P全系列评测

M5P大容量型号团购调查及报名说明:
1:团购内容:
型号:PX-256M5P、PX-512M5P
数量:视报名情况而定
团购价:视报名情况而定

2:请在本帖内投票报名参团,参加团购的用户必须通过实名认证,投票暂无截止时间,将依据投票结果决定是否开团。

备注:回复只允许团购报名咨询,其它一概删除。PCEVA的试用及团购活动不以盈利为目的,也希望所有参与的会员不要以赚取差价为目的,如需转让产品建议不高于PCEVA的团购价格。
另请大家特别注意:在128G的团购中,多名用户在报名后以不同理由放弃参加团购,投票后又放弃参团的,会给我们统计工作带来很多不便,如果有ID重复多次这样的行为,我们会考虑一些惩罚措施,为保证投票的严肃及有效性,请完全确定你不会放弃购买再投票报名。
单选投票, 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

96.08% (49)
3.92% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

沙加妙 + 5 我觉得还是1500以下比较能接受啊·····.
overflow77 + 5 很给力!看到TB上有个卖1950,放弃了,等这.
xixim + 5 期盼很久了,支持组团。
随便浪子 + 5 赞一个!
Pale_Cheung + 5 给力啊 正好有个朋友要!

Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:07 | 只看该作者
请问价格 上限能给个么?

上限多少 发文 最小 返还多少

可以帮朋友去说一下。
FlankerWang 发表于 2012-9-3 12:12 | 只看该作者
虽然投票投了256的,但是如果512的能比市场价便宜很多,我也愿意团
James007ss  楼主| 发表于 2012-9-3 12:22 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:07

都未定,现在就是想调查下有多少人会有兴趣团购。
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:27 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-9-3 12:22
都未定,现在就是想调查下有多少人会有兴趣团购。

那现在投的票是 意向票 还是 到时候直接 按这个来团购?
James007ss  楼主| 发表于 2012-9-3 12:35 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:27
那现在投的票是 意向票 还是 到时候直接 按这个来团购?

可以算是意向票,我们会向浦科特方面反馈投票结果,浦科特再依据结果来决定最终是否开团,如果开团,当然都把投票了的用户,作为确定报名参团的,这个主帖里应该说得很清楚了。
随便浪子 发表于 2012-9-3 13:02 | 只看该作者
希望团购价格能给力点。。。希望比现在市面上的M3P 256G的价格便宜一些。
asamiya 发表于 2012-9-3 13:10 | 只看该作者
如果价格未定,怎么能确定是否会放弃购买?
石头 发表于 2012-9-3 13:12 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:07

大容量的ssd在大陆地区销量很少,而且价格较高,所以总代需要先了解市场情况,不能在未确定销量的情况下贸然进货。有了一定数量的预订,才能计算运费的平均成本,显然是越多越低了。

因此需要先提前统计。报名就是确定购买了,大家一定要想好啊,之后再反悔,会给别人带来很多麻烦。
xc_bb 发表于 2012-9-3 13:25 | 只看该作者
价格都不知道。。怎么团。。。
asamiya 发表于 2012-9-3 13:34 | 只看该作者
有多少人感兴趣
完全取决于价格是多少
不定价格就要求确定购买有些莫名其妙了
要是真比市场价低多少也行
128G那个基本就是团购价就是市场价,多个发文返款的事情而已
这又何必统计人数
hboyk 发表于 2012-9-3 16:13 | 只看该作者
希望团购价格能给力

补充内容 (2012-9-4 17:26):
PX-256M5P
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 16:33 | 只看该作者
石头 发表于 2012-9-3 13:12
大容量的ssd在大陆地区销量很少,而且价格较高,所以总代需要先了解市场情况,不能在未确定销量的情况下 ...

一刀切的话 观望的人肯定很多。

我觉得 可以多开几个选项 x用实际数值带入,差价梯度按实际情况调整

1 x+200 我买
2 x+150 我买
3 x+100 我买
4 x+50 我买
5 x  我买

这样 可以把一组 价格和销量的 函数 返回给 经销商,让他考虑一个合适的点。

说不定 价格下来 销量上去 经销商赚的肯能更多

双赢不是更好?
zxdrive 发表于 2012-9-3 16:36 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 16:33

我顶这个,要是不知道价格就贸然下单有点对不起自己的钱包哇
石头 发表于 2012-9-3 16:50 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 16:33

1、PCEVA做的团购,网站本身一分钱不加价,都是总代给什么价就做什么价,最大程度让利给消费者,相信也能跟大家达成默契,如果总代给的价格最后比淘宝上还高,我会取消团购,你也可以骂我

2、另一方面,大容量ssd价格本身就高,我相信决心买这个容量的用户,应该自己也有综合考虑,而不会受到几十元差价来左右。反过来说,就是投票之前一定要想好,犹豫不决的话还是不要投票

3、之前做过很多团购调查,但最后实际成交量还是与调查数据有严重偏离,因为很多网友不仔细看帖,或本来就是凑个热闹。我不喜欢被错误的数据误导。

由于以上3点,所以报名的帖子有这样那样的条件限制,这都符合本站一贯的原则与风格,更多可以看这个帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-53023-1-1.html

有些报名贴是会提前透露价格的,有些则不会。团购这个活动形式其实在7月份才开始做,很多规则还在摸索当中,大概十一左右我能总结一套完整的流程与管理办法,届时公布。
asa168 发表于 2012-9-3 17:10 | 只看该作者
请问保修怎么样?5年时间很长,花那么多钱如果坏了,找不到地方保就悲剧咯
石头 发表于 2012-9-3 17:26 | 只看该作者
asa168 发表于 2012-9-3 17:10
请问保修怎么样?5年时间很长,花那么多钱如果坏了,找不到地方保就悲剧咯 ...

保修跟官方一样。由本站负责。

另外新手应该没有投票的权限,之前权限有误,不好意思了,你这票无效。
asa168 发表于 2012-9-3 17:37 | 只看该作者
不能投票,就不能购买吗?

目前论坛并不是团购网,所以团购还会有一些限制。未来会计划开个团购分站,呵呵。  发表于 2012-9-3 19:56
James007ss  楼主| 发表于 2012-9-3 17:59 | 只看该作者
asa168 发表于 2012-9-3 17:37
不能投票,就不能购买吗?

你在开团前升级到幼儿园以上,并且通过实名认证,你的票也可以转为有效票参团。
bqqqc 发表于 2012-9-3 20:13 | 只看该作者
只关心是不是比优惠试用的价格要低呢 毕竟人家已经用上好长时间了