PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SNB平台中低端主板P67A-C43超频设置及心得

peress 发表于 2011-6-3 15:10 | 显示全部楼层
请问R大,我是这款主板,我内存插满了4条2G 海盗船1600 c9 版本貌似v2.3吧,装64位系统后用了2周吧 没啥问题,但是最近死机一次后,一到win7 那个启动画面(四个颜色方块)那就蓝屏自动重启,无限循环 进不去系统..bios恢复了默认 还是不行,这可能是哪里问题 谢谢
peress 发表于 2011-6-3 15:32 | 显示全部楼层
回复 18# royalk

可是重装系统时,放入64位的盘,提示检索不到硬盘..换装32位,到了那块还是蓝....bios里那个内存测试可以过,郁闷...内存设定的频率是1600
peress 发表于 2011-6-3 15:47 | 显示全部楼层
回复 20# royalk

那bios设置用改吗  内存时序啥的...实在搞不明白这是啥问题了...拿到卖家那里 给我重装64系统,用了用,又没问题....
peress 发表于 2011-6-3 16:08 | 显示全部楼层
回复 22# royalk

那还有啥方法检测可能是哪的问题吗....主要拿到卖家那 又没事了。。。。我怕拿回来再蓝...
麻烦
peress 发表于 2011-6-3 16:37 | 显示全部楼层
回复 24# royalk

请问这个24pin 是哪根线..?
peress 发表于 2011-6-13 08:31 | 显示全部楼层
回复 26# royalk

R大 最近貌似还不是很稳定 我发现我的4条 海盗船 XMS c9的 2条 v2.3 2条 v2.5的 是不兼容嘛,我插满四条就还是会蓝,进不去系统,我拔了一条v2.5版本的  上3条 就进去系统了....
还有这2版的颗粒是一样的吗?
peress 发表于 2011-6-13 13:43 | 显示全部楼层
回复 29# royalk

那就是说 很大可能是不兼容 导致蓝屏呃?
peress 发表于 2011-6-13 13:58 | 显示全部楼层
回复 31# royalk

4条时候有时候1333 都不行,现在拔了一条ver 2.5的   貌似没事了。
会是买到假的了么....
peress 发表于 2011-6-13 14:06 | 显示全部楼层
回复 33# royalk

那我要是 想换4Gx2的呢  就用1600频率 也不超频  您有啥稳定 兼容性好的推荐么
peress 发表于 2011-6-13 14:11 | 显示全部楼层
回复 35# royalk

京东买 靠谱么...还是得自己淘呢?