PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

成功者的继任,Ivy Bridge架构Core i7-3770K全面解析与测试

aican 发表于 2012-4-25 17:03 | 显示全部楼层
想问下,如果不超频,就默认跑,会不会买3770T好些,那TDP看起来真爽啊,估计原装散热都可以用很久了。
那规格里面的睿频(TurboBoost)到3.7G,应该不是四核心同时都到3.7吧?

那么对于我这样的,想要用顶级性能,又比较懒,不是特别想折腾超频的(心情好估计会折腾下超频的,超上去了就一直用的,没超上去就默认跑的),i7-2600K,i7-3770T,i7-3770S、I7-3770T、i7-3770,就目前的上市价格来说,哪种性价比高些呢?  
散热先不考虑,我估计会入NH-D14。板子嘛,看中了P8Z77-V。
aican 发表于 2012-4-25 17:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-4-25 17:08
如果不超频,你说的这些性价比都不如E3-1230

哦,感谢,其实之前也是想过入这个的,还能省下蛮多钱。
额外的一个问题,要是入E3-1230V2了,散热用D14会不会浪费了?如果浪费了,该上什么呢?变形金刚vc版?399团购价的HR02无风扇版?
aican 发表于 2012-4-25 17:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-4-25 17:24
这货用原装散热器就可以了。。

这货不是散装么?国内能买到原装???
aican 发表于 2012-4-25 18:27 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-4-25 17:32
买个原装散热器啦,5块钱

好吧,最后一个问题,打大型单机游戏,1230和2600,应该都差不多吧?