cfaj 发表于 2014-8-14 16:49

拜读H大《8月显卡选购建议》热帖后的纠结

最近正想入块显卡,拜读了H大的8月显卡选购建议http://bbs.pceva.com.cn/thread-96708-1-1.html,按照文中介绍——R9-270X的性价比大不如前了,不过作为另一种选择又正好卡在那不痛不痒的价位上,也算还能看吧,R9-280/280X/290/290X性价比不言而喻了
我看到正文里,按照msi的价格,270和270x相差100大洋,270x和280又相差200大洋,按照H大的说法,是280的性价比较好?
我平时就玩玩极飞、街霸、生化等游戏,求各位大大特别是H大 @hyenax1950xtx 指点迷津

cfaj 发表于 2014-8-14 16:53

补补配置:
U:3470
板:华擎z77 ex3
存:KST 4G
盘:KST 128G + 十来t
电:冰山金蝶550战斗版

tomoyo 发表于 2014-8-14 16:55

按预算买。最便宜的。。

哥们你没写电源呢。。。

cfaj 发表于 2014-8-14 16:58

tomoyo 发表于 2014-8-14 16:55 static/image/common/back.gif
按预算买。最便宜的。。

哥们你没写电源呢。。。

就因为预算有弹性,所以才纠结,1100-1400之间我能浮动,实用主义原则

lacsiess 发表于 2014-8-14 17:10

那就直接上280吧......270/270X频率比280高多了,有时候看起来280比270X优势不大,实际上你自己把280的频率拉上去之后可以秒270/270X一条街......

shadow_lzm 发表于 2014-8-14 17:11

前两天X东活动,1499的msi 280晒单返200券,合1299~有幸入手一片,比1199的270X性价比高,不过撸wot没感觉出差别{:7_387:}

lacsiess 发表于 2014-8-14 17:38

shadow_lzm 发表于 2014-8-14 17:11 static/image/common/back.gif
前两天X东活动,1499的msi 280晒单返200券,合1299~有幸入手一片,比1199的270X性价比高,不过撸wot没感觉 ...

WOT神优化~~~~~~290X和260X都没太大差距~~~

goer99 发表于 2014-8-14 17:54

lacsiess 发表于 2014-8-14 17:38 static/image/common/back.gif
WOT神优化~~~~~~290X和260X都没太大差距~~~

有人做过wot的显卡比较吗?有的话发出来造福大家哦。。。

为了撸wot先后买过6台不同显卡的电脑,笔记本从650M换到8970M,台式机从6570到660Ti再到280X,280X配24寸DELL显示器效果很好。目前660Ti那台电脑刚换了27寸2K显示器(T7000+),660Ti跑起来有点吃力,准备年底再搞一台290X试试效果,听你这么一说似乎没必要上290X?

cfaj 发表于 2014-8-14 18:31

lacsiess 发表于 2014-8-14 17:10 static/image/common/back.gif
那就直接上280吧......270/270X频率比280高多了,有时候看起来280比270X优势不大,实际上你自己把280的频率拉 ...

脑残地补一句,我不玩oc……

我的硬件我做主 发表于 2014-8-14 19:26

goer99 发表于 2014-8-14 17:54 static/image/common/back.gif
有人做过wot的显卡比较吗?有的话发出来造福大家哦。。。

为了撸wot先后买过6台不同显卡的电脑,笔记本 ...

老毛子游戏优化是一坨翔。。。

cabal 发表于 2014-8-14 19:39

华硕 280X/290非公 国行,淘宝二手
买啥全新,都一样用

lionx 发表于 2014-8-14 21:13

刚入了块二手的讯景r9 270x魔尊,箱说全,含邮费共675元,超到核1150/显1500跑老滚5+各种mod一个礼拜,噪声、功耗、温度都很理想。所以现在性价比最高的卡是二手r9 270或270x,大淘宝清一色700左右。

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-14 21:24

有活动的R9-280的性价比颇高

过眼云烟 发表于 2014-8-15 01:45

我推荐270和280,蓝宝的280貌似都1249,比760都低,而270有的比660还低
不推荐带X的特别是高价的非公

过眼云烟 发表于 2014-8-15 01:51

至于270和280来讲,取决于你的显示器,如果是1200P或者有意换1200P以上的,还就喜欢重口味游戏,280更合适,因为不管270还是270X超冒了就基本相当于280,而280默认频率也算保守(当然没开始的7950保守),一般有不小的可玩性。
不过就你玩的游戏来看,基本速率都和U成正比,一般的显卡够了,270绰绰有余,其中街霸N卡貌似更佳

cfaj 发表于 2014-8-15 10:04

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-14 21:24 static/image/common/back.gif
有活动的R9-280的性价比颇高

是说现在jjd的活动?

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-15 10:08

cfaj 发表于 2014-8-15 10:04 static/image/common/back.gif
是说现在jjd的活动?

你找下,具体是哪里我也没查,只是看到他们有在说哦

shadow_lzm 发表于 2014-8-15 10:38

cfaj 发表于 2014-8-15 10:04 static/image/common/back.gif
是说现在jjd的活动?

我参加的那个晒单返200的活动已经结束了

佑希的爹爹 发表于 2014-8-15 11:03

楼主没说显示器分辨率啊,是1080的还是2160是,1080的话就目前你玩的这些游戏,270、270X足以胜任了,其实我建议你升级下内存,4G的话少点了。。。

小象的爸爸 发表于 2014-8-15 12:44

按照楼主的预算还是280吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 拜读H大《8月显卡选购建议》热帖后的纠结