cfaj 发表于 2014-8-15 14:40

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-15 10:08 static/image/common/back.gif
你找下,具体是哪里我也没查,只是看到他们有在说哦
就目前tb价来看,是否1199的270x比1099的270性价比好些?还是反过来?
我的显示器就1080p,所以我想可能不需要到280了

gamlinior 发表于 2014-8-15 14:50

前几天在京东夺宝岛花601拍了一个盈通r9 270 今天刚到,感觉还不错。

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-15 14:52

cfaj 发表于 2014-8-15 14:40 static/image/common/back.gif
就目前tb价来看,是否1199的270x比1099的270性价比好些?还是反过来?
我的显示器就1080p,所以我想可能不 ...

1199的270X性价比好些,游戏要求已经越来越高了,不是说280不是拿来跑1080P的哟

cfaj 发表于 2014-8-15 15:46

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-15 14:52 static/image/common/back.gif
1199的270X性价比好些,游戏要求已经越来越高了,不是说280不是拿来跑1080P的哟

...

额(⊙o⊙)…我看了一些帖子,基本上的道理都是说高分比率吃显存,我就这么推理下来……我是在考虑,270x和280之间200元的差距带来的性能提升,除了对分辨率的影响,值不值我掏这200大洋……
我也明白你说的游戏要求越来越高的道理,我就想着玩前面说的那几个类似的游戏能撑个一年两年我也就知足了

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-15 16:00

cfaj 发表于 2014-8-15 15:46 static/image/common/back.gif
额(⊙o⊙)…我看了一些帖子,基本上的道理都是说高分比率吃显存,我就这么推理下来……我是在考虑,270x ...

主要是280非公的频率有点高,和以前的7950不一样,性能差距还是有的,至于这性能差不差200,要看你主玩的游戏

cfaj 发表于 2014-8-15 17:07

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-15 16:00 static/image/common/back.gif
主要是280非公的频率有点高,和以前的7950不一样,性能差距还是有的,至于这性能差不差200,要看你主玩的 ...

我主要是玩极飞、街霸、生化,也不玩oc,基本上就是把显卡插上去就用,那你看……

暴疯狂笑 发表于 2014-8-15 17:36

我会直接选择280,毕竟规格的提升远远超过200元在总价中的比重。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-15 17:37

但是,我自己又是强迫症患者,喜欢全规格的芯片,所以270,270X,280X更适合我的口味。

liuzifan 发表于 2014-8-15 19:31

个人觉得还是根据时间来各种780/ti290280X都是可以考虑的,主要就看你一个月有多少时间能用 ,比如一天能用6小时以上,买个780/780TI 290 也值,能少玩一会的买个280X什么的也不错,一天就看1小时新闻的还是集显吧{:1_470:}

hyenax1950xtx 发表于 2014-8-16 02:40

cfaj 发表于 2014-8-15 17:07 static/image/common/back.gif
我主要是玩极飞、街霸、生化,也不玩oc,基本上就是把显卡插上去就用,那你看……

...

目前是用260X之类卡就能带流畅的游戏

whwcm2009 发表于 2014-8-16 10:35

已入手毒药280x,用料十足

flhssnake 发表于 2014-8-16 10:56

r9-285在向你招手
280 是容量大   带宽高   
各有各的优点
如果285 oc了显存极其可靠

假装在纽约 发表于 2014-8-17 07:35

280或者760TI,这两款目前性价比最高
页: 1 [2]