xty1234 发表于 2013-6-24 22:12

这么多人都曾经玩过WOW啊
想当初开始玩WOW时还是45级公测,我还是玩的同学的号
记得是因为九城个开号需要CDKEY的规矩,想玩还得先白送张点卡
当时也蛮穷的,所以.....
哎,玩到80拿了10人成就龙时就AFK了
现在偶尔上去种种地,打打随机

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-25 00:46

chnhhwz 发表于 2013-6-24 21:42 static/image/common/back.gif
也不必这么激动
就算WOW仍然很精彩
你确定现在还有时间去玩它吗?

虽然不能像以前那样带公会了,但是跟着别人的公会也挺好,但现实是公会已死

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-25 00:48

hongdoupp 发表于 2013-6-24 21:51 static/image/common/back.gif
我的也是2010年配的FX5000+开核超频3.0 +蓝宝石的5770
那时候是全开效果的,现在不行了
...

WOW一个老引擎性能消耗一直在往上提

sk1215001 发表于 2013-6-25 09:11

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 19:13 static/image/common/back.gif
太怀念了,几十号人打个BOSS都有心情灭两个月,现在的别说两个月,1个小时就都走干净了
...

真心怀念!

当年记得打MC,我们的MT号称睡神,基本11点就开始间歇性暂离,12点经常性暂离

后来他退出了,我和另外一个牛T成了坦克

当年开荒BWL,成功部落首杀1号,记得我风筝1号小怪的时候,由于怪太多都不敢转身,因为一转身,机器就卡住不动了,哈哈哈!

chnhhwz 发表于 2013-6-25 09:19

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-25 00:46 static/image/common/back.gif
虽然不能像以前那样带公会了,但是跟着别人的公会也挺好,但现实是公会已死
...

只能怀念

yang448min 发表于 2013-6-25 09:57

xmx 发表于 2013-4-22 13:46 static/image/common/back.gif
嗯...这帖子,想当年公测第一天排队8000+好不容易排进了,还没玩多久掉线了...接着又是8000+一排就是5,6小时. ...

暂停是个好功能,哈哈。处境一样

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-25 21:50

sk1215001 发表于 2013-6-25 09:11 static/image/common/back.gif
真心怀念!

当年记得打MC,我们的MT号称睡神,基本11点就开始间歇性暂离,12点经常性暂离

共勉。。。MC老10那个死亡后背,无治疗,又要求DPS和生存,下潜后还要要求趟岩浆来A小怪

sk1215001 发表于 2013-6-26 09:07

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-25 21:50 static/image/common/back.gif
共勉。。。MC老10那个死亡后背,无治疗,又要求DPS和生存,下潜后还要要求趟岩浆来A小怪
...

你是玩LR的?

我当时玩MT,一个击飞后空中切换狂暴姿态拦截BOSS ,TS都大叫,我擦太帅了!

MC开荒那会,大家都是懵懂状态,全是辛酸和眼泪

BWL开荒,经过MC的洗礼,变的成熟和更加有配合了,所以BWL感觉更有意思

特别是我们5号BOSS龙牙饰物5连开,连我们的小德都混了一个

磊子1986 发表于 2013-6-26 12:39

70年代双核+9600gt表示很流畅啊

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 00:56

sk1215001 发表于 2013-6-26 09:07 static/image/common/back.gif
你是玩LR的?

我当时玩MT,一个击飞后空中切换狂暴姿态拦截BOSS ,TS都大叫,我擦太帅了!

LR是小号,练来蹲厄运用的,也跟着工会混了些装备(最后是T2.5一套,牙签+公主刺)去蹲厄运,之前都是牧师,不知道MC老10背后的辛酸泪,自己开猎人去了才知道那里满满都是泪,加血只能靠绷带和药

sk1215001 发表于 2013-6-27 09:21

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 00:56 static/image/common/back.gif
LR是小号,练来蹲厄运用的,也跟着工会混了些装备(最后是T2.5一套,牙签+公主刺)去蹲厄运,之前都是牧师 ...

以前玩LR很有意思的我们工会有个LR名字叫森林猎人兽人LR

发现一个BWL的风筝点    有一次他自己把3号BOSS风筝到20%了吧 结果刷小怪了技术确实很强

LR以前就是副本悲催 基本没有给加血的因为没有DPS就是个开怪 宁神的

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 10:01

sk1215001 发表于 2013-6-27 09:21 static/image/common/back.gif
以前玩LR很有意思的我们工会有个LR名字叫森林猎人兽人LR

发现一个BWL的风筝点    有一次他自己 ...

LR还有地板标记的功能,8队基本是猎人,治疗基本靠绷带,7队基本是贼,俗称无爱队,无爱队最大的优势是一键脱光宏,副本不是LR的爱,厄运才是猎人的归宿,我从厄运西大树+镇长刷到厄运东全刷再到厄运北完美贡品。。。苦逼骚年刷了一年从未见过屠龙,我教出来的弟子个个两本以上的屠龙,不过还好我量大,2.0开之前我猎人号有14W金

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:07

地球时代可以说LR是最有钱途的职业!   厄运北刷贡品出个纲要就是2000G!   我的纲要是工会的一个LR送我的他自己没刷出来 花钱买的。。。。。我就是因为他级别低的的时候带他去刷副本升级

不过我当时那号也是富翁了点卡120G一张的时候 我有将近800G!   冬泉谷杀熊怪先掉了个16格包自用了然后立马掉了一把克罗之刃 卖了500G黑石塔下R到骨火盾卖了150G   厄运R到刺杀之刃 卖了110G

不过地球时代唯一的遗憾就是风剑   第一个脸让给牛T了   第二个让给兽T   第三个归我的时候 因为我去带5团打黑龙MM结果1团RUSH   MC已经开始了脸出了    被贼拿走了。。。

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:07

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 10:01 static/image/common/back.gif
LR还有地板标记的功能,8队基本是猎人,治疗基本靠绷带,7队基本是贼,俗称无爱队,无爱队最大的优势是一 ...

地球时代可以说LR是最有钱途的职业!   厄运北刷贡品出个纲要就是2000G!   我的纲要是工会的一个LR送我的他自己没刷出来 花钱买的。。。。。我就是因为他级别低的的时候带他去刷副本升级

不过我当时那号也是富翁了点卡120G一张的时候 我有将近800G!   冬泉谷杀熊怪先掉了个16格包自用了然后立马掉了一把克罗之刃 卖了500G黑石塔下R到骨火盾卖了150G   厄运R到刺杀之刃 卖了110G

不过地球时代唯一的遗憾就是风剑   第一个脸让给牛T了   第二个让给兽T   第三个归我的时候 因为我去带5团打黑龙MM结果1团RUSH   MC已经开始了脸出了    被贼拿走了。。。

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 10:22

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:07 static/image/common/back.gif
地球时代可以说LR是最有钱途的职业!   厄运北刷贡品出个纲要就是2000G!   我的纲要是工会的一个LR送 ...
比我们工会幸运,我们公会算是很大的了,一个公会管辖三个公会,其中有开荒会、主体会和PVP会,40人团一共有7个,结果全会打TBC之前无风剑,不是不出脸,而是大家都是死对着一边脸出,T们又不愿意换团打,就怕出了被2T拿走,直到开荒TBC时,公会不再固态MC团后,诅咒终于被破了。。。

不过我的号也很悲催,我联等了10个CD的叶子才拿到眼睛。

我猎人号直接看不到叶子换哪个团都是眼睛,怒花G币买合剂捐工会买的祖格弓和TBC公主弓,等我都拿到了Kel的弩以后,打野G团才买到的叶子。我猎人的一身T2.5全是捐合剂换来的

我德号最幸运,公会一个月双开四次怒风裤衩就混到一条,狂开怒风头也混到了,,第一次打艾莫莉丝被强插玉米棒,第一次打TBC,皮甲三件被强插一身,第一次NAXX就被叉了梦境之末,我德号就是垃圾回收站,TBC开了以后我德号的DKP都是负的

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:29

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 10:22 static/image/common/back.gif
比我们工会幸运,我们公会算是很大的了,一个公会管辖三个公会,其中有开荒会、主体会和PVP会,40人团一 ...

我们当时也是8个MC团工会将近1000人    算是二区风暴之怒服务器三大工会之一(BL方面)

我们当时也是这样T都不想换   那天是因为我下午不上班 上线早 5团MT装备不行抗不了黑龙   因为他一件火炕装都没有

我们打BWL的时候就把1团2团合并了从中挑选精英开会BWL   记得1号BOSS吧   当时算是很难的   我们一晚上不到10次过掉 出的愤怒护腕给我了一是凑3件愤怒特效而是算是我没拿到脸的补偿吧   2号BOSS卡散了无数的工会我们开荒整整32次过掉   我记得很清楚我同学法师给了我2组面包 40个 吃的还剩8个

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 10:37

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:29 static/image/common/back.gif
我们当时也是8个MC团工会将近1000人    算是二区风暴之怒服务器三大工会之一(BL方面)

我们当时也是 ...

哈哈,小红龙刚开我们就去了,那是第一版,基本是没人能过的,我们天天去灭,我闭着眼都能从瑟银哨塔跑到小红龙面前,改版的第一天过的,全团剩一春哥无敌敲死的。。。

我开荒印象最深的就是奥罗,第一遇到非常规打法的BOSS,天天灭,灭得死去活来,联小德扛都用上了,单我一个人自抗喝了至少有40组,最后也不知道RL哪里搞来的OT式打法,尝试两次就打到狂暴,第三次就过了,之前联70%以下都没见过,我记得当时公会论坛发战报说是国服奥罗第三

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:45

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 10:37 static/image/common/back.gif
哈哈,小红龙刚开我们就去了,那是第一版,基本是没人能过的,我们天天去灭,我闭着眼都能从瑟银哨塔跑到 ...

你们是LM啊我们是BL

小红龙我们是带了10MS 基本每组都有治疗祷言

DPS基本都是DZ FSSS就1个 放T组 给T加血上限    我们当时就1T破甲3次 2T开始破甲2T破甲3次3T上因为我是亡灵 比较脆所以基本我是3T我们当时T的仇恨交接的很好DZ什么的基本不OT   所以当我跪了后基本DZ都开闪避 就过了

TAQ我们打的不好   公主还是借了别的工会的进度和T过的因为我没有自然抗。。。。双子算是我TAQ最后一个BOSS吧我和兽T抗的   当时牛T脑子犯晕 BOSS一传送 他就傻了 没方向感

NAXX全服首D 教官拉苏维奥斯出的T3鞋子片给牛T了    通了蜘蛛区后我就AFK了    迈克斯纳我抗的我UT指挥的当时全分拿了个蜘蛛之吻因为会长的为人 我们都离开了   去了别的工会   可惜人家工会不缺T缺狂暴战 我装备又不行所以那就是我AFK的理由

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 11:28

sk1215001 发表于 2013-6-27 10:45 static/image/common/back.gif
你们是LM啊我们是BL

小红龙我们是带了10MS 基本每组都有治疗祷言

小红我们一般就6~7个MS,DPS只能靠板贼和盗贼,最少8个贼,术士和猎人辅助DPS,亲儿子基本是废的,亲儿子的责任就是抢炸弹

sk1215001 发表于 2013-6-27 12:42

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-27 11:28 static/image/common/back.gif
小红我们一般就6~7个MS,DPS只能靠板贼和盗贼,最少8个贼,术士和猎人辅助DPS,亲儿子基本是废的,亲儿子 ...

BWL时代 板贼应该还不行板贼威力是从NAXX开始体现

亲儿子打红龙都是奥暴      中炸弹后体验一下上帝之力 10秒的瞬发寒冰箭
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 魔兽世界选哪款卡比较好呢?