gphm123 发表于 2013-3-28 01:16

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-22 23:53 static/image/common/back.gif
我也AFK一段时间了,螃蟹个大傻逼,我觉得他只差给WOW上蓝钻、红钻、结婚系统等等了

最爱的WOW还是60级 ...

做为PVP爱好者,感觉现在职业同质化,打赢了也只是在走套路,毫无成就感,果断转战RTS

Kanepan 发表于 2013-3-28 01:26

gphm123 发表于 2013-3-28 01:16 static/image/common/back.gif
做为PVP爱好者,感觉现在职业同质化,打赢了也只是在走套路,毫无成就感,果断转战RTS ...

SC2 or SC ?

忘世 发表于 2013-3-28 01:57

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-28 09:37

liangnansh 发表于 2013-3-27 23:29 static/image/common/back.gif
哎,想当年第一个号练得小D ,40人团就需要1到2个,傻傻的在mc门口等了2个小时 轮到我进去开荒,不在门口 ...

我们那个时候MC老10,4个CD开了7条怒风裤衩。。。

gphm123 发表于 2013-3-28 12:41

Kanepan 发表于 2013-3-28 01:26 static/image/common/back.gif
SC2 or SC ?

都玩。SC现在玩的少了,虫心刚开玩得多~

gphm123 发表于 2013-3-28 12:43

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-26 00:02 static/image/common/back.gif
这贴老WOWer这么多?

话说05 06年那会玩游戏的又有几个不玩WOW的{:1_454:}

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-28 12:44

gphm123 发表于 2013-3-28 12:43 static/image/common/back.gif
话说05 06年那会玩游戏的又有几个不玩WOW的

也是,嘿嘿

Kanepan 发表于 2013-3-28 12:46

gphm123 发表于 2013-3-28 12:43 static/image/common/back.gif
话说05 06年那会玩游戏的又有几个不玩WOW的

必须的 公测当天凌晨3点开始玩的飘过。

Kanepan 发表于 2013-3-28 12:47

gphm123 发表于 2013-3-28 12:41 static/image/common/back.gif
都玩。SC现在玩的少了,虫心刚开玩得多~

SC 是 VS 上耍还是浩方。

gphm123 发表于 2013-3-28 16:53

Kanepan 发表于 2013-3-28 12:47 static/image/common/back.gif
SC 是 VS 上耍还是浩方。

vs6 7级的水平吧,还是上浩方群殴多点。不过SC2出了之后基本不怎么玩SC了

lee0530 发表于 2013-3-28 18:11

udb9849 发表于 2013-3-23 22:56 static/image/common/back.gif
我用的3570k的u,超到4.5,8g内存超到2133,微星7850 2g,m5p 128g ssd,显示器:2560x1440.效果开最高,25人 ...

U和你一样3570K 4.5G 内存才1600 显卡是6930~M5S固态~显示器分辨率和你一样 25人也就30-40吧~~
但用Fraps录视频~~设置完全大小 30帧~~10人都觉得卡是怎么回事?换7870会有提升不?还是7850就够了?

暗黑破坏神三 发表于 2013-3-28 22:29

tiger2424 发表于 2013-3-24 17:04 static/image/common/back.gif
I5 3470超8倍频福利到四核3.8G-双核4.0G这样可以不?

3470目前在I5级别里面应该性价比很高了 TB上面10X0出头可以买到

我是大肉饼 发表于 2013-3-28 22:50

身为个10月才玩WOW的人,然后从N卡到A卡的经历。
很负责的告诉LZ,打世界BOSS这种高人数的,N/A都差不多。
但是野外任务,没什么人的情况下,N卡帧数要比A圆滑不少,比如潘达利亚的翡翠林啊雷神岛这种地方,当然我都是从全特效说起的。
不过考虑到未来越来越多的大作游戏都打上AMD的LOGO,比如快出的战地4,,并且A卡价钱全线都低于N,还是推荐A卡。

cx841119 发表于 2013-3-28 23:54

N/A都差不多啊感觉,这游戏还是关键看U,2550K超个4.5应该完全够用了。
PS 22来奶骑,本人奶萨;33来人,打包3奶;55来四大名补,本人奶僧!

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-29 00:47

cx841119 发表于 2013-3-28 23:54 static/image/common/back.gif
N/A都差不多啊感觉,这游戏还是关键看U,2550K超个4.5应该完全够用了。
PS 22来奶骑,本人奶萨;33来人,打包3 ...

我擦,肾斗士队伍?

michal 发表于 2013-3-29 12:39

当年45满级的时候 本人小盗贼+火焰头盔 在灼热峡谷 阴死无数啊!{:6_272:}

暗黑破坏神三 发表于 2013-4-21 23:29

当年玩WOW的显卡还是 9550。一代经典 呵呵

chain416 发表于 2013-4-22 08:27

擦,好像是我最苦逼。
公测当天用的p41.8g+redeon7500+256m内存开搞的,当年暑假又加了一条到512m,一直用最低效果玩到考研,是在玩不动了。。。
后来又见到wow的画面已经惊为天人了,肯定和60的时候天差地别。

alexzhou 发表于 2013-4-22 10:49

60的时候建过一个号,玩的fs,各种没时间,10级afk,70的时候正式练了一个德莱尼sm,各种坑,任务都得自己琢磨,而且把我忽悠进来的在我sm70之前都afk了............自此之后,重新开始一个战斗fs的战场之路,fb从70开始,基本没打过,紫罗兰是我打的最多的fb,格鲁尔打过2次但各种灭..........,阿克蒙德打过2次,80以后的fb就再也没去过了。

flhssnake 发表于 2013-4-22 11:25

我还是推荐7800系列
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 魔兽世界选哪款卡比较好呢?