广州车路士 发表于 2017-4-17 21:36

ntfs如何保留数据下转换成fat32或者exfat

ntfs如何保留数据下转换成fat32或者exfat

XXHJACK 发表于 2017-4-17 21:44

用dg!!!!!!!!!!!!

zhupilan 发表于 2017-4-17 21:57

“无损”转换文件系统?不存在的。{:1_466:}
就算有个软件能实现这个目的,但是你没把文件给备份好,敢操作吗?
所以还是乖乖的把文件备份好再去格式化转换文件系统吧。

红色国度 发表于 2017-4-17 22:07

复制到其他地方,格式化成fat32,再复制回来

广州车路士 发表于 2017-4-17 22:26

zhupilan 发表于 2017-4-17 21:57
“无损”转换文件系统?不存在的。
就算有个软件能实现这个目的,但是你没把文件给备份好,敢操作 ...

不是敢不敢是没有其他硬盘给我备份了    已经用软件成功无损转换了88g数据 10秒就转换完成了

guangyunjian 发表于 2017-4-17 22:33

软件在怎么保证,特殊情况都会让你后悔。
比如路径过深,文件名过长等

广州车路士 发表于 2017-4-17 23:34

guangyunjian 发表于 2017-4-17 22:33
软件在怎么保证,特殊情况都会让你后悔。
比如路径过深,文件名过长等

没有其他硬盘给我备份了    已经用软件成功无损转换了88g数据 10秒就转换完成了

eterfinity 发表于 2017-4-18 11:38

建议baidu下ntfs数据流说不定你已经丢失数据了

爱吟诗坦 发表于 2017-4-18 14:03

那你可以介绍下你用什么软件转换的

909648183 发表于 2017-4-18 15:20

windows 自带fat32转换为ntfs功能,但反过来不支持,是为了数据安全吧

admstor 发表于 2017-4-18 17:45

88G数据10秒就完成...
希望楼主数据不是什么重要的数据...应该都打不开了吧

zhangfeideya 发表于 2017-4-18 18:12

{:7_386:}我也在好奇怎么转的

红色国度 发表于 2017-4-18 20:19

这速度,我觉得很不正常

暴疯狂笑 发表于 2017-4-18 20:40

楼主不会是用傲梅的转换工具吧?

fjzjk1 发表于 2017-4-18 22:18

分区助手呗,无损转换就他最强。又快又稳

XXHJACK 发表于 2017-4-19 10:36

分区改个标头就可以ntfs-fat32无损,但是数据还是以ntfs格式存的也没改动,这样大于4G的文件可能会在读取的时候有问题。改回ntfs就行了,现在fat32几乎没必要了。有4g以上的文件这么转了最好不要做chck。

OstCollector 发表于 2017-4-19 11:32

啥?NTFS和VFAT的格式完全不同,怎么可能就改个标头了事

菲尼克斯 发表于 2017-4-19 13:41

LZ自从转好就没出现了,这是什么情况啊

StormBolt 发表于 2017-4-19 18:43

不如楼主说下这么做的目的吧

很多事情,其实从目的开始就是错的

广州车路士 发表于 2017-4-20 07:43

暴疯狂笑 发表于 2017-4-18 20:40
楼主不会是用傲梅的转换工具吧?

确实是而且数据都能用    确实奇怪
页: [1] 2
查看完整版本: ntfs如何保留数据下转换成fat32或者exfat