广州车路士 发表于 2017-4-20 07:44

admstor 发表于 2017-4-18 17:45
88G数据10秒就完成...
希望楼主数据不是什么重要的数据...应该都打不开了吧

傲梅分区助手的转换工具   数据完全正常

广州车路士 发表于 2017-4-20 07:45

爱吟诗坦 发表于 2017-4-18 14:03
那你可以介绍下你用什么软件转换的

zhangfeideya 发表于 2017-4-18 18:12
我也在好奇怎么转的

红色国度 发表于 2017-4-18 20:19
这速度,我觉得很不正常

菲尼克斯 发表于 2017-4-19 13:41
LZ自从转好就没出现了,这是什么情况啊

广州车路士 发表于 2017-4-20 07:50

StormBolt 发表于 2017-4-19 18:43
不如楼主说下这么做的目的吧

很多事情,其实从目的开始就是错的

我的ps4做了一个备份   然后就备份文件放到移动硬盘   移动硬盘是ntfs的然后还原的时候发现ps4还原不支持ntfs要改回fat32我电脑只有一个128g的ssd 剩余空间也不足我把88g的备份放到ssd上啊所以只能寻找转换软件    为什么最后可以成功转换呢因为ps4备份的文件都是单个最大3.99gb的   没有超出fat32最大4g的限制   所以10秒就转换好了88g数据

zhupilan 发表于 2017-4-17 21:57
“无损”转换文件系统?不存在的。
就算有个软件能实现这个目的,但是你没把文件给备份好,敢操作 ...

我的ps4做了一个备份   然后就备份文件放到移动硬盘   移动硬盘是ntfs的然后还原的时候发现ps4还原不支持ntfs要改回fat32我电脑只有一个128g的ssd 剩余空间也不足我把88g的备份放到ssd上啊所以只能寻找转换软件    为什么最后可以成功转换呢因为ps4备份的文件都是单个最大3.99gb的   没有超出fat32最大4g的限制   所以10秒就转换好了88g数据

guangyunjian 发表于 2017-4-17 22:33
软件在怎么保证,特殊情况都会让你后悔。
比如路径过深,文件名过长等

eterfinity 发表于 2017-4-18 11:38
建议baidu下ntfs数据流说不定你已经丢失数据了

广州车路士 发表于 2017-4-20 07:51

admstor 发表于 2017-4-18 17:45
88G数据10秒就完成...
希望楼主数据不是什么重要的数据...应该都打不开了吧

zhangfeideya 发表于 2017-4-18 18:12
我也在好奇怎么转的

红色国度 发表于 2017-4-18 20:19
这速度,我觉得很不正常

暴疯狂笑 发表于 2017-4-18 20:40
楼主不会是用傲梅的转换工具吧?

XXHJACK 发表于 2017-4-19 10:36
分区改个标头就可以ntfs-fat32无损,但是数据还是以ntfs格式存的也没改动,这样大于4G的文件可能会在读取的 ...

暴疯狂笑 发表于 2017-4-20 09:22

广州车路士 发表于 2017-4-20 07:43
确实是而且数据都能用    确实奇怪

数据不用担心,傲梅工具还是很给力的,只是很多人没用过,对你说的速度自然会怀疑。

zhupilan 发表于 2017-4-20 15:59

我的ps4做了一个备份   然后就备份文件放到移动硬盘   移动硬盘是ntfs的然后还原的时候发现ps4还原不支 ...

{:1_466:}好吧,被打脸了。
因为之前真不知道傲梅有开发了这软件,能这么给力。
加上数据是无价的,在你又没有条件做备份而大家也没遇到过需要这样操作的情况下,肯定不会贸然的推荐某些方法或软件,让你去试。
{:7_369:}毕竟出了问题要背锅的呀。

wispier 发表于 2017-4-20 16:20

我的ps4做了一个备份   然后就备份文件放到移动硬盘   移动硬盘是ntfs的然后还原的时候发现ps4还原不支 ...

PS4居然还在用Fat32...
页: 1 [2]
查看完整版本: ntfs如何保留数据下转换成fat32或者exfat