yuanayuan517 发表于 2016-12-2 17:07

三百七淘宝买个530写入居然96T我的天啊!

假货宝太坑了。大家说我是退呢?还是退呢?还是退呢?

az6338890 发表于 2016-12-2 19:00

刷成0你就买了?

Mk4liu 发表于 2016-12-2 19:51

淘宝售后返回来的新品才四百出头,三百七买二手http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png。

Xeon1230 发表于 2016-12-2 20:21

像是网吧回写盘?有保就好,没保就退了吧

fjzjk1 发表于 2016-12-2 20:33

370你当全新买的么..........

贰佰塊 发表于 2016-12-2 20:39

淘宝卖这些盘的一般介绍都会有二手盘的说明,LZ上链接看看

yuanayuan517 发表于 2016-12-2 21:19

贰佰塊 发表于 2016-12-2 20:39
淘宝卖这些盘的一般介绍都会有二手盘的说明,LZ上链接看看

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.UQeuDP&id=540362458584&_u=2402ckpe8d11

ssn774 发表于 2016-12-2 21:27

写入放大居然不大。

tulei 发表于 2016-12-2 21:39

这有什么怕的啊?一个个都是强迫症患者,没看见健康度还是100%吗,我的Intel 520 240g平时不怎么用也有28T的写入量了,有什么好怕的呢搞不懂!

powergx 发表于 2016-12-2 21:48

96t 是高了点,不过问题也不是很大

yuanayuan517 发表于 2016-12-2 21:50

tulei 发表于 2016-12-2 21:39
这有什么怕的啊?一个个都是强迫症患者,没看见健康度还是100%吗,我的Intel 520 240g平时不怎么用也有28T ...

INTEL工具箱里看84%了。

lawyer998 发表于 2016-12-2 21:50

我的G2用了5年,写入不到13T

hgy9 发表于 2016-12-2 22:14

又见二手拆机,370还想买全新的?二手价买二手货,买之前就要有这个觉悟。这类来路不明货,个人觉得保修都可能成问题。
补充:这家店连颗钻石都没有,LZ你是小白吗???!!!

nighttob 发表于 2016-12-2 23:12

一个愿打一个愿挨,这种事就别拿出来说了

yuanayuan517 发表于 2016-12-2 23:55

hgy9 发表于 2016-12-2 22:14
又见二手拆机,370还想买全新的?二手价买二手货,买之前就要有这个觉悟。这类来路不明货,个人觉得保修都 ...

我确实是固态小白啊。倒是查询ISN保修到2019年4月。
大婶觉得怎么样啊?是老老实实的用还是退掉好啊?

iwalk 发表于 2016-12-3 07:35

前段时间买个二手120G的,写入有130T多,小牌子没保修,价格近200元{:1_441:}

yelin619 发表于 2016-12-3 09:29

M5S用了4年,写入至今都没10T。。。。

yhhekeda 发表于 2016-12-3 11:18

yelin619 发表于 2016-12-3 09:29
M5S用了4年,写入至今都没10T。。。。

我2012年5月买的浦科特m3 64g,四年半,写入竟然也没超过10t,嘿嘿

tsammammb 发表于 2016-12-3 11:21

去年400不到买的二手联想520 240G写入都没超过10T{:1_452:}

xxmvo 发表于 2016-12-3 12:53

这个价格 离买新的 能省几钱啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三百七淘宝买个530写入居然96T我的天啊!