garfieldcn 发表于 2016-12-3 15:08

到底intel的ssd现在能不能洗白啊?

tomoyo 发表于 2016-12-4 14:05

一个愿打一个愿挨。。。。上的深水宝。。吃亏就当赚刀了

丶季沫 发表于 2016-12-5 13:03

96T不算多吧,又不是全新的。

xiyun0769 发表于 2016-12-5 15:42

370买二手。。。。。。。。。。。

kjceva 发表于 2016-12-6 16:21

yuanayuan517 发表于 2016-12-2 23:55
我确实是固态小白啊。倒是查询ISN保修到2019年4月。
大婶觉得怎么样啊?是老老实实的用还是退掉好啊?
...

450 可以买240G了。。写入3T

yuanayuan517 发表于 2016-12-6 17:16

kjceva 发表于 2016-12-6 16:21
450 可以买240G了。。写入3T

我四百买了个官换全新520 180G。还没到。到货后大婶能否帮我看看是不是全新?

danyue1987 发表于 2016-12-6 18:12

年初390买的240G 520,写入23T,很稳定

飞翔的企鹅 发表于 2016-12-6 18:16

那么想退就退掉,省得之后自己找不开心

guang3000 发表于 2016-12-10 09:56

3000PE的SSD用掉600PE,亏了吗? 查下intel SSD 0.3%的返修率,再看下SSD两年降价50%的速度

yuanayuan517 发表于 2016-12-11 13:46

guang3000 发表于 2016-12-10 09:56
3000PE的SSD用掉600PE,亏了吗? 查下intel SSD 0.3%的返修率,再看下SSD两年降价50%的速度 ...
我已经加钱买了个官换全新的520 180GINTEL官网查询保修到16年6月份。

sinanju 发表于 2016-12-11 18:42

前几天买个全新530 180G M.2价格370,佳翼M.2转2.5"的盒子价格29
官网查询保修到2021年6月份

waxbl 发表于 2017-3-9 23:57

其实写入100t之后你正常家用用到吐也用不坏

zhangzh0199 发表于 2017-3-10 07:49

那么在意当初就应该买新的

XXHJACK 发表于 2017-3-10 08:27

还有84%的命,继续用就是了啊!我320写入100T的直接,寿命0,当大号u盘使了1年多了!不过370,你这个买的是情怀啊!

tzhlzt 发表于 2017-3-10 11:09

按我个人理解,(当然我小白层面,不敢冒进),一般硬盘,电源 不买二手。这运气我一般都不好,而且特别是硬盘,头手都有可能出问题

subterrestrial 发表于 2017-3-10 15:20

520 自从smart可以篡改以后就不可信了

eraser666 发表于 2017-3-10 19:52

我的Pro1500 180G才10T

3332243 发表于 2017-3-10 20:40

有强迫症干嘛买二手

wszf5560 发表于 2017-3-13 11:31

写入有点多,但530本来就有写入放大的。
正常用,没问题的。一定。

doymll 发表于 2017-3-13 11:46

我有很多拆机的.不过都是自己用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三百七淘宝买个530写入居然96T我的天啊!