xecn 发表于 2016-12-24 23:05

啊啊啊!错过了团购!啥时候再来一波吧!

t8a9rs2l 发表于 2016-12-25 17:12

石头 发表于 2016-12-21 01:15 static/image/common/back.gif
@xiyun0769 @杰迪武士你俩申请实名,要不没法返款。

下面几位还没发帖,给你们延期到31日,否则没返款咯 ...

年底太忙了…放弃返款了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

bill1818 发表于 2016-12-25 19:15

坐等返款{:7_402:}

石头 发表于 2016-12-31 09:32

@xiyun0769你还没申请实名注册,怎么给你返款啊?

@zero8177@t8a9rs2l你俩就没法返款了

杰迪武士 发表于 2016-12-31 18:36

@zero8177@t8a9rs2l你俩就没法返款了 ...

返款已收到,谢谢石头大大{:1_461:}

天涯流浪狗 发表于 2016-12-31 22:18

@zero8177@t8a9rs2l你俩就没法返款了 ...

返款收到

谢谢石头{:1_528:}

Chervona 发表于 2017-1-1 21:00

返款已收到,谢谢{:1_474:}

driver 发表于 2017-1-3 12:41

返款到账,谢谢石头

xiyun0769 发表于 2017-1-17 15:56

额,我以为打回付款的支付宝。。。。。。。。。都过了1个月了,算了。。。。

石头 发表于 2017-1-17 23:52

xiyun0769 发表于 2017-1-17 15:56
额,我以为打回付款的支付宝。。。。。。。。。都过了1个月了,算了。。。。
...
你填一下实名注册啊,,,,你还在返款名单里。。。不发帖才不返款。。。。。

xiyun0769 发表于 2017-1-24 18:23

石头 发表于 2017-1-17 23:52
你填一下实名注册啊,,,,你还在返款名单里。。。不发帖才不返款。。。。。 ...

这样啊。。。。那也好。。。已经申请实名,等通过

thomasliu888 发表于 2017-1-30 21:28

我也想要,什么时候再来一波{:1_463:}

xiaoguan 发表于 2017-2-11 19:35

石头 发表于 2016-11-7 19:23
西数的没资源啦。。。看京东吧。

再来一发团购吧。半年多没看论坛错过了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: Drobo 5N 团购活动