eraser666 发表于 2016-11-8 15:04

我硬盘倒是多,就是里面有数据啊,尴尬

SKanAero 发表于 2016-11-8 15:35

天涯流浪狗 发表于 2016-11-7 19:19
好象还要自己备一个msata的SSD,有限制128G吗

64GB就足矣
另外就是mSATA不要使用Sandforce的,推荐Marvell方案的
[*]

相关软件下载地址:

Drobo Dashboard 2.8.3 for Mac
http://files.drobo.com/webrelease/dashboard/Drobo-Dashboard-2.8.3.dmg

Drobo Dashboard 2.8.3 for Windows
http://files.drobo.com/webrelease/dashboard/Drobo-Dashboard-2.8.3.dmg

Drobo 5N 3.5.11 Firmware
http://files.drobo.com/webrelease/5N/Drobo5N_Firmware_3-5-11.zip

百度云分享
链接:http://pan.baidu.com/s/1hr6e7TM 密码:bk7f

zwrobert 发表于 2016-11-8 15:45

楼主能联系厂家来个5C的团购吗?我家用不用nas啊?多谢了。

天涯流浪狗 发表于 2016-11-8 15:56

64GB就足矣
另外就是mSATA不要使用Sandforce的,推荐Marvell方案的
[*]

Marvell方案的推荐几个型号

你这个东芝,现在很少了。

SKanAero 发表于 2016-11-8 16:14

天涯流浪狗 发表于 2016-11-8 15:56
Marvell方案的推荐几个型号

你这个东芝,现在很少了。

闪迪X110 msata、建兴M6M
应该都能买到吧
三星的850 Evo好像也可以用

driver 发表于 2016-11-8 17:27

不用报名吧?
先买了再说。感谢石头组团啊

rekashin 发表于 2016-11-8 17:48

师太,现在显卡没团购了吗{:10_711:}

石头 发表于 2016-11-8 18:09

rekashin 发表于 2016-11-8 17:48
师太,现在显卡没团购了吗

现在电子竞技太火,显卡不愁卖,我要是厂商都不会做降价团购的{:1_571:}

杰迪武士 发表于 2016-11-8 19:55

64GB就足矣
[*]

Windows 和MAC的dashboard下载链接重复了吧?

bill1818 发表于 2016-11-8 20:32

羽落风尘 发表于 2016-11-8 12:20
并不需要同容量啊

谢谢指导啊!搞起!{:1_474:}

bill1818 发表于 2016-11-8 21:13

已经上了船{:1_463:}没手剁了!

manning 发表于 2016-11-8 21:40

t8a9rs2l 发表于 2016-11-8 23:53

卧槽,这个价绝壁要买了

zhengxinhn 发表于 2016-11-8 23:56

有数据的盘应该是不能直接插吧?{:1_462:}

zero8177 发表于 2016-11-9 07:18

64GB就足矣
[*]

这年头小容量的msata不好买啊,基本都是以前留下来的。

zero8177 发表于 2016-11-9 07:18

zhengxinhn 发表于 2016-11-8 23:56
有数据的盘应该是不能直接插吧?

如果能插就完美了,可惜看上去可能性不大。

石头 发表于 2016-11-9 09:02

driver 发表于 2016-11-8 17:27
不用报名吧?
先买了再说。感谢石头组团啊

你的订单没有留收货地址,跟实名注册一样?

xiyun0769 发表于 2016-11-9 09:19

已拍,等15号发货!   

zwrobert 发表于 2016-11-9 09:25

可惜啊,对5N不感兴趣。

t8a9rs2l 发表于 2016-11-9 10:43

想到个问题?如果我笔记本连WiFi,然后5N用网线连笔记本,这样能连么?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Drobo 5N 团购活动