athloncn 发表于 2016-7-5 16:57

又买了块M4 感觉对M4是真爱,30楼更新部分成绩

新房那边装修好了
考虑基本是不去住,电脑用的老的,硬盘咸鱼买了个2收M4 256G
070H固件
健康 显示99%,通电221次,9355小时
BD出厂坏块数               59
C4再分配扇区                   0
C5                                 0
C6                                 0
C7 Ultra DMA CRC错误率1A1
CA 已使用寿命百分比      1
CE写入错误率                   0
应该没啥问题吧?

wangyvewzy 发表于 2016-7-5 17:01

感觉要不行了,毕竟是撕逼鱼的货。

tsammammb 发表于 2016-7-5 17:14

都买256G了为什么还那么执着于M4{:1_452:}

athloncn 发表于 2016-7-5 17:23

tsammammb 发表于 2016-7-5 17:14
都买256G了为什么还那么执着于M4

正好撕逼鱼看到了
上一个C400 128G在老婆笔记本上
感觉开机比我自己笔记本上的M3M还快
有好感加成……

evev 发表于 2016-7-5 17:28

真爱了 15年的mlc盘随便抓一块体验都比M4好吧 哪怕是老版加强版
经常不开机的话 这些老ssd会不会更容易掉电呢?偶尔入住一下 开电脑竟然不认盘 黑了

yhhekeda 发表于 2016-7-5 18:03

这真的是真爱呀,我同时代的浦科特m3 64g也还正在回帖的机器上用着呢,东西看smart是没事,嘿嘿

飞翔的企鹅 发表于 2016-7-5 18:10

这年头还要买M4,你随便摸一块TR150都比这个靠谱

athloncn 发表于 2016-7-5 18:58

飞翔的企鹅 发表于 2016-7-5 18:10
这年头还要买M4,你随便摸一块TR150都比这个靠谱

副盘挂了个TR100 240G
前面做系统盘的时候,win10版本升级明显比MLC的盘慢
就不喜欢TLC了

amthb 发表于 2016-7-5 19:56

我也挺喜欢镁光的盘.买自己喜欢的就好.

hgy9 发表于 2016-7-5 20:21

真爱无处不在 {:1_454:},LZ多少收的?

overthink 发表于 2016-7-5 20:29

M4当年的经典型号。

summer78725 发表于 2016-7-5 20:53

其实M4挺不错。俺家老人用的五个笔记本上装的是M4,连他们都深谙“三十分钟大法”。

athloncn 发表于 2016-7-5 22:17

hgy9 发表于 2016-7-5 20:21
真爱无处不在 ,LZ多少收的?
270包邮收的。。
你的C7这么高 数据线有问题吧

zsbstephen 发表于 2016-7-5 22:53

athloncn 发表于 2016-7-6 07:33

记得驱家有个翻译文章,SSD使用时间超过4~5年就接近故障高发区间,这里也有人转载过。M4虽经典,但性能已经 ...

怕掉盘
M4在论坛里有过不少掉盘的……

athloncn 发表于 2016-7-6 07:53

evev 发表于 2016-7-5 17:28
真爱了 15年的mlc盘随便抓一块体验都比M4好吧 哪怕是老版加强版
经常不开机的话 这些老ssd会不会更容易掉电 ...

正好前几个月我给同学配电脑用的MLC颗粒的加强版
当时测过4KB 80/20混合读写
到时候可以对比同样设置下txbench的性能

yhhekeda 发表于 2016-7-6 08:57

记得驱家有个翻译文章,SSD使用时间超过4~5年就接近故障高发区间,这里也有人转载过。M4虽经典,但性能已经 ...

我用着已经用了四年零两个月的浦科特m3 64g正惴惴不安地回帖,我的smart数据还是一片零,但不知道什么时候会出问题,嘿嘿

Phil_Libra 发表于 2016-7-6 09:12

虽然我的M4挂了无数次又救活现在还在老婆笔记本里,但是要我买个256G的我肯定先考虑X300s之类的

yhhekeda 发表于 2016-7-6 08:57
我用着已经用了四年零两个月的浦科特m3 64g正惴惴不安地回帖,我的smart数据还是一片零,但不知道什么时 ...

SSD挂起来很多都是毫无预兆的,你看看各种寿命测试

yhhekeda 发表于 2016-7-6 11:24

虽然我的M4挂了无数次又救活现在还在老婆笔记本里,但是要我买个256G的我肯定先考虑X300s之类的 ...

我最近又买了个新盘,东芝q200ex 240g,嘿嘿,图个稳定
页: [1] 2
查看完整版本: 又买了块M4 感觉对M4是真爱,30楼更新部分成绩