wwh0501 发表于 2016-6-11 07:37

【求助 网吧回写盘】intel520 没货,有什么其他的推荐?

现在intel520 没货了,有什么其他的推荐?intel 535?

超激素那种本地买不到 {:1_459:}

又要麻烦浴室老大 谢谢。jeffxl 好像最近不出现了?

@neeyuese
@jeffxl

summer78725 发表于 2016-6-11 08:17

京东第三方卖的Fujitsu FSX-60G/120G/240G,就是SuperSSpeed的马甲盘(SF2281+SLC白片)。以前这种盘京东也有自营。

playppboy 发表于 2016-6-11 08:20

超极速某宝买,全球联保怕什么,就买那些美购或者香港货,便宜量又足,性能可靠性没得讲又有保,买回来拼命操。。

frontwing 发表于 2016-6-11 09:09

淘宝880的美光P400m 400G。

98769876 发表于 2016-6-11 10:09

playppboy 发表于 2016-6-11 08:20
超极速某宝买,全球联保怕什么,就买那些美购或者香港货,便宜量又足,性能可靠性没得讲又有保,买回来拼命 ...

请问超极速的盘,哪家有卖呢?给个查找方向可以吗?我不知道哪种超极速的盘是正品,哪种是山寨的……

playppboy 发表于 2016-6-11 10:13

自己搜, 超极速, 960, 2.2k左右,这玩意没假的,只要是未拆封即可,

98769876 发表于 2016-6-11 11:58

playppboy 发表于 2016-6-11 10:13
自己搜, 超极速, 960, 2.2k左右,这玩意没假的,只要是未拆封即可,

额,原来是闪迪……我以为有超极速这个牌子的SSD……比如这个超极速https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.62.LwdI0C&id=43499668792&ns=1&abbucket=10#detail,我就说嘛,根本看不出来是美国原装,国际联保,大家就怎么这么相信这个品牌呢?

3332243 发表于 2016-6-11 13:24

98769876 发表于 2016-6-11 11:58
额,原来是闪迪……我以为有超极速这个牌子的SSD……比如这个超极速https://item.taobao.com/item.htm?sp ...

是闪迪的超极速

909648183 发表于 2016-6-11 14:06

intel 535 不是有卖的吗

summer78725 发表于 2016-6-11 14:21

neeyuese明确地说,那个“超极速”指的是“SF2281 白片SLC”。各位推荐的SanDisk Extreme Pro,真的适合当“网吧回写盘”?

潘依峰 发表于 2016-6-11 16:04

不是闪迪,是超级速,slc那个

XXHJACK 发表于 2016-6-11 16:17

正在用q200 ex做回写盘!暂时未发现问题

wwh0501 发表于 2016-6-11 18:48

XXHJACK 发表于 2016-6-11 18:17
正在用q200 ex做回写盘!暂时未发现问题

好的 我去找找这个型号

kktv206 发表于 2016-6-11 20:43

还有英特尔730啊

laress 发表于 2016-6-11 21:13

水宝上   查   英特尔 240      380 元 保到2018年
查INTER 240 找不到东西 怪了

909648183 发表于 2016-6-11 21:49

laress 发表于 2016-6-11 21:13
水宝上   查   英特尔 240      380 元 保到2018年
查INTER 240 找不到东西 怪了

inter 是什么东西?

intel

andyzhang301 发表于 2016-6-11 22:12

我还有块没拆封的520 240G.正在犹豫是不是出掉。。。。。

沙沙 发表于 2016-6-11 23:36

刚想起来,可以买建兴那T9啊,一样5年保修,写挂了还顺丰取件{:10_707:}
看楼主敢不敢买,不过不是反正网吧回写数据不重要嘛

liusimin 发表于 2016-6-12 23:32

用三星PM863或是INTEL 730合适!

只有这两款可以的,其它的很容易就被写穿了,去年给三十多家网吧用了INTEL 530跟535都出问题了!不是掉盘就是加载缓存后无响应!

实在不行就INTEL 3510 180GB,因为我给那边网鱼网咖用的是这个型号,稳定性也还可以..................

liusimin 发表于 2016-6-12 23:41

kktv206 发表于 2016-6-11 20:43
还有英特尔730啊

就INTEL 730,主要是730没坏的,给HP的服务器不开AHCI也不装主板驱动用都比较的稳定!

不过我今年打算给那边双路的老服务器上几块儿INTEL 750,至少不占用机箱硬盘位!

现在新出的服务器都是C610芯片了,到时候走NVME协议读写速度也可以,然后客户机那边万兆到桌面也还行吧..

页: [1] 2
查看完整版本: 【求助 网吧回写盘】intel520 没货,有什么其他的推荐?