sinanju 发表于 2016-6-13 00:49

那就买530,据小日本测试530 120G写入1700TB,已经超过一万次P/E了

kktv206 发表于 2016-6-13 08:49

liusimin 发表于 2016-6-12 23:41
就INTEL 730,主要是730没坏的,给HP的服务器不开AHCI也不装主板驱动用都比较的稳定!

不过我今年打算给 ...

750会不会遇到兼容问题?没用过看网上有的很多跟主板不兼容的小问题

红色国度 发表于 2016-6-13 10:08

750会不会遇到兼容问题?没用过看网上有的很多跟主板不兼容的小问题

主板支持NVMe就没问题,出问题一般是老主板对NVMe的支持不好。

lcy2233064 发表于 2016-6-13 13:33

红色国度 发表于 2016-6-13 10:08
主板支持NVMe就没问题,出问题一般是老主板对NVMe的支持不好。
我记得好像是旧主板不支持MVNE启动而已 当从盘进入系统还是能识别的

sak2000 发表于 2016-6-14 01:15

回写盘不用TLC的,读盘不用535的就行了

liusimin 发表于 2016-6-14 16:31

当然会,板卡之间的不兼容会经常发生!

这还是要看你是什么服务器主板了?

那边有个老的DELL 720服务器就不兼容,但是我咨询了DELL售后改了下PCI 的IRQ就好了,感觉倒也不是什么大问题...........

ghost106 发表于 2016-6-17 08:39

liusimin 发表于 2016-6-12 23:32
用三星PM863或是INTEL 730合适!

只有这两款可以的,其它的很容易就被写穿了,去年给三十多家网吧用了INTEL ...

算了下 大约一天写入1T   730其实就算是 S3500的小阉割版了 大体差不离的用在网吧回写还用不上S3500
还有不知你的系统是否用    netsh wfp set options netevents = off   关掉了防火墙多鱼记录LOG
关闭后估计写入可以少80%你试下

ghost106 发表于 2016-6-17 08:52

sinanju 发表于 2016-6-13 00:49
那就买530,据小日本测试530 120G写入1700TB,已经超过一万次P/E了
不能光看这种数据的,大网吧那些乱78的回写入后系统还要读取和改写的和测试写入软件不一样
网吧是赚钱的地方电脑卡一点一群人就乱叫   生意几次就不用作了还是要买个730这级的
我认为 530535在网吧回写上真比不上旧制程的 520   
530 渣镁光20NM用出错率高校验会降速

liusimin 发表于 2016-6-17 21:47

ghost106 发表于 2016-6-17 08:39
算了下 大约一天写入1T   730其实就算是 S3500的小阉割版了 大体差不离的用在网吧回写还用不上S3500
...

高手啊!学习了,经过观察还真是如此!{:1_474:}

wwh0501 发表于 2016-6-18 18:40

ghost106 发表于 2016-6-17 10:52
不能光看这种数据的,大网吧那些乱78的回写入后系统还要读取和改写的和测试写入软件不一样
网吧是赚钱 ...

谢谢 经验分享

cct2048 发表于 2016-6-27 04:16

OCZARC100 , 东芝 Q Series Pro ,Intel Pro 1500

3 选 1,那个比较稳当

ghost106 发表于 2016-6-27 09:24

cct2048 发表于 2016-6-27 04:16
OCZARC100 , 东芝 Q Series Pro ,Intel Pro 1500

intel   730吧   花不了几个钱   网吧是赚钱用的

真穷到落的网吧那就 ARC100   Q200吧       1500只是单机民用数据的货最好不跑网吧

cct2048 发表于 2016-6-28 13:04

520 是最好的 Sata回写盘之一

730 240G 和 520 相比,没什么显著优势

730 240G 价格还比金士顿 240G HyperX Predator PCIe SSD 小贵一些

页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助 网吧回写盘】intel520 没货,有什么其他的推荐?