mictom6 发表于 2015-11-6 22:53

[北京瑞欣SSD]一年一次双11 各大原厂ssd给力促销 来吧亲们!

本店淘宝唯一地址:mictom6.taobao.com

本次联合:闪迪/浦科特/东芝/三星/镁光/OCZ 等品牌,sata接口,NGFF 2280接口齐全!
本店收藏既有优惠券可领取/500元,1000元,2000元,3000元均有满减哦!
买固态!找瑞欣!
特殊型号:
建兴 智速S920 512G
配置:Marvell9系主控+东芝mlc
价格:839包邮

重点型号:
闪迪:
SATA接口:加强版120G/加强版240G/至尊高速128G/企业级Z400S 128G
NGFF接口:企业级X300 2280 128G/企业级X300 2280 256G/企业级X300S 128G
浦科特:
SATA接口:M6S 128G/M6S 256G
东芝:
SATA接口:Q300 120G/Q300 240G
三星:
SATA接口:850evo 120G/850evo 250G
镁光:
SATA接口:MX200 250G/MX200 500G/MX200 1T
NGFF接口:企业级M510 128G/MX200 2280 250G
OCZ:
SATA接口:ARC100 240G
建兴:
SATA接口:智速 240G
NGFF接口:M6G 2280 128G/M6G 2280 256G (同浦科特M6G)

无道刹那 发表于 2015-11-7 10:03

好活动啊,去看看

flybike007 发表于 2015-11-7 10:37

好活动,支持!@!

az6338890 发表于 2015-11-7 10:50

{:7_384:}前几天觉得plus这么便宜应该不会再有活动了结果...
{:7_399:}好吧,似乎确实没活动

起航 发表于 2015-11-7 11:20

支持活动,X110价格长的太多了

hfxiaozi 发表于 2015-11-7 11:25

大品牌的240G都399了,简直了

yy0c 发表于 2015-11-7 12:51

好的。可以考虑买了。

zhangwusan 发表于 2015-11-7 13:57

M550还有么,想要MSATA口的固态。

mictom6 发表于 2015-11-7 14:52

zhangwusan 发表于 2015-11-7 13:57
M550还有么,想要MSATA口的固态。

木有了!现在只有MX200的msata

mictom6 发表于 2015-11-7 14:53

yy0c 发表于 2015-11-7 12:51
好的。可以考虑买了。

{:1_464:}

yy0c 发表于 2015-11-7 15:05

mictom6 发表于 2015-11-7 14:53

优惠价是多少啊?我现在就想买……

mictom6 发表于 2015-11-7 15:24

yy0c 发表于 2015-11-7 15:05
优惠价是多少啊?我现在就想买……

现在的话。。。。。就是淘宝的价格。。。。

aotclotrr 发表于 2015-11-7 15:26

优惠价是多少啊? 能否提前放风啊

mictom6 发表于 2015-11-7 17:10

aotclotrr 发表于 2015-11-7 15:26
优惠价是多少啊? 能否提前放风啊

先关注,收藏

讯极天度 发表于 2015-11-7 17:31

好 支持一个{:1_474:}

mictom6 发表于 2015-11-7 18:00

讯极天度 发表于 2015-11-7 17:31
好 支持一个

{:1_464:}

567676yry 发表于 2015-11-7 18:13

么有英特尔~么有英特尔~么有英特尔~重要吗?

fearfear 发表于 2015-11-7 19:02

不早几天,刚买了个ssd。。每次错过活动。。。杯具啊

贰佰塊 发表于 2015-11-7 19:09

要等双11才出价吗??优惠价比JD现在的优惠价低吗??

lrs100123 发表于 2015-11-7 20:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: [北京瑞欣SSD]一年一次双11 各大原厂ssd给力促销 来吧亲们!