PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[北京瑞欣SSD]一年一次双11 各大原厂ssd给力促销 来吧亲们!

mictom6 发表于 2015-11-6 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:22443|回复数:53

本店淘宝唯一地址:mictom6.taobao.com

本次联合:闪迪/浦科特/东芝/三星/镁光/OCZ 等品牌,sata接口,NGFF 2280接口齐全
本店收藏既有优惠券可领取/500元,1000元,2000元,3000元均有满减哦

买固态找瑞欣
特殊型号:
建兴 智速S920 512G  
配置:Marvell9系主控+东芝mlc
价格:839包邮

重点型号:
闪迪:
SATA接口:加强版120G/加强版240G/至尊高速128G/企业级Z400S 128G
NGFF接口:企业级X300 2280 128G/企业级X300 2280 256G/企业级X300S 128G
浦科特:
SATA接口:M6S 128G/M6S 256G
东芝:
SATA接口:Q300 120G/Q300 240G
三星:
SATA接口:850evo 120G/850evo 250G
镁光:
SATA接口:MX200 250G/MX200 500G/MX200 1T
NGFF接口:企业级M510 128G/MX200 2280 250G
OCZ:
SATA接口:ARC100 240G
建兴:
SATA接口:智速 240G
NGFF接口:M6G 2280 128G/M6G 2280 256G (同浦科特M6G)

[url=https://mictom6.taobao.com/dc-3773.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-10438760012.5.Axn4ol&scene=taobao_shop][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无道刹那 发表于 2015-11-7 10:03 | 显示全部楼层
好活动啊,去看看
flybike007 发表于 2015-11-7 10:37 | 显示全部楼层
好活动,支持!@!
az6338890 发表于 2015-11-7 10:50 | 显示全部楼层
前几天觉得plus这么便宜应该不会再有活动了结果...
好吧,似乎确实没活动
起航 发表于 2015-11-7 11:20 | 显示全部楼层
支持活动,X110价格长的太多了
hfxiaozi 发表于 2015-11-7 11:25 | 显示全部楼层
大品牌的240G都399了,简直了
yy0c 发表于 2015-11-7 12:51 | 显示全部楼层
好的。可以考虑买了。
zhangwusan 发表于 2015-11-7 13:57 | 显示全部楼层
M550还有么,想要MSATA口的固态。
mictom6  楼主| 发表于 2015-11-7 14:52 | 显示全部楼层
zhangwusan 发表于 2015-11-7 13:57
M550还有么,想要MSATA口的固态。

木有了!现在只有MX200的msata
mictom6  楼主| 发表于 2015-11-7 14:53 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2015-11-7 12:51
好的。可以考虑买了。

yy0c 发表于 2015-11-7 15:05 | 显示全部楼层

优惠价是多少啊?我现在就想买……
mictom6  楼主| 发表于 2015-11-7 15:24 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2015-11-7 15:05
优惠价是多少啊?我现在就想买……

现在的话。。。。。就是淘宝的价格。。。。
aotclotrr 发表于 2015-11-7 15:26 | 显示全部楼层
优惠价是多少啊? 能否提前放风啊
mictom6  楼主| 发表于 2015-11-7 17:10 | 显示全部楼层
aotclotrr 发表于 2015-11-7 15:26
优惠价是多少啊? 能否提前放风啊

先关注,收藏
讯极天度 发表于 2015-11-7 17:31 | 显示全部楼层
好 支持一个
mictom6  楼主| 发表于 2015-11-7 18:00 | 显示全部楼层
567676yry 发表于 2015-11-7 18:13 | 显示全部楼层
么有英特尔~么有英特尔~么有英特尔~重要吗?
fearfear 发表于 2015-11-7 19:02 | 显示全部楼层
不早几天,刚买了个ssd。。每次错过活动。。。杯具啊
贰佰塊 发表于 2015-11-7 19:09 | 显示全部楼层
要等双11才出价吗??优惠价比JD现在的优惠价低吗??
lrs100123 发表于 2015-11-7 20:08 | 显示全部楼层