bbq007 发表于 2015-1-4 19:24

wow dsr 4K与显示器4K的区别?

经过测试,wow dsr 4K分辨率,全最高,野外,970是能保持50帧以上到60帧左右.
问题来了,PS4已经死了(被某人搞死了),我是买个4K的P2715H,还是买1440P的U2715H呢,还有请问用了1年左右的P2714H能卖多少钱.

DSR 的4K,跟非DSR的4K,耗费资源差多少呢?wow能多少帧呢?

请教有4K显示器的玩家,你们4K用什么显卡.

暴疯狂笑 发表于 2015-1-4 19:45

看不出来为何要换配置

xjdiablo 发表于 2015-1-4 22:13

wow是个cpu游戏。。。。。这点毋庸置疑

hsw0826 发表于 2015-1-4 22:57

970就可以了、没必要sli吧?找借口烧硬件的把{:7_379:}

fastone 发表于 2015-1-5 00:13

WOW都需要用到970SLI了,那么单机估计需要3路GTX 980了

有点小烦 发表于 2015-1-5 00:25

玩个网游何苦为难显卡~~

夜饮潇湘 发表于 2015-1-5 02:57

非要升级的话弄个2700k/3770k吧,970和970SLI玩WOW几乎没有任何区别。

提提的刀 发表于 2015-1-5 08:03

CPU游戏你玩SLI,有钱就这么任性{:5_549:}

bbq007 发表于 2015-1-5 08:30

其实我是想开DSR 4K分辨率玩的,所以才考虑sli...

panlw0917 发表于 2015-1-5 08:35

那不如上真4K显示器。。。。。

keysis 发表于 2015-1-5 10:20

我也觉得你直接上4k显示器吧

dreamyeah 发表于 2015-1-5 13:18

主要是CPU的。换个CPU的好,我原来3570K加970还有地方帧数在35帧,同屏人数超过50个的时候,现在换I7 4790K,就不会了

腐朽之痛 发表于 2015-1-5 15:24

完全没觉得需要换配置……

lacsiess 发表于 2015-1-5 17:25

有蛋用.....连280X/770都不能用到满载,970上了那叫高射炮打蚊子

cnzyan 发表于 2015-1-5 17:35

dreamyeah 发表于 2015-1-5 13:18
主要是CPU的。换个CPU的好,我原来3570K加970还有地方帧数在35帧,同屏人数超过50个的时候,现在换I7 4790K ...

确定吗。。ht不是号称有反效果?

bbq007 发表于 2015-1-5 19:21

lacsiess 发表于 2015-1-5 17:25
有蛋用.....连280X/770都不能用到满载,970上了那叫高射炮打蚊子

1080全部最高970野外970保持不了60帧,更别说1440,4K了.

speedwork 发表于 2015-1-5 19:24

建议换U换显示器都比换电源加显卡来的实在

lacsiess 发表于 2015-1-5 19:59

bbq007 发表于 2015-1-5 19:21
1080全部最高970野外970保持不了60帧,更别说1440,4K了.

你留神看一下显卡占用,任何时候显卡负载770/280X这一档都不超过80%......对于1500以上的显卡,WOW的显示效果已经不存在瓶颈了,换970你该卡的时候一样卡----那是引擎和CPU线程的问题了

dreamyeah 发表于 2015-1-5 21:37

就是980超频过的,加上I7 4790K 4.8G 在某些人多的场景,照样也不可能满60FPS,为什么我这么说,因为我今天到战争之矛主城的时候,有些场景才48FPS。。。我的970都是超频过的,我感觉980不可能跑满,980和970有15%的差距也是不够的

fastone 发表于 2015-1-5 22:10

网游能稳定让770/280X以上显卡达到80%负载就不错了高频 高效IPC的 CPU才是王道
页: [1] 2
查看完整版本: wow dsr 4K与显示器4K的区别?