bbq007 发表于 2015-1-6 10:25

今天我测试一下4K DSR 全最高除了SSAO是低,全部最高,还是能达到60帧的,就是有波动,因为需要boost的一瞬间就卡了一下,然后可以维持60帧...

tdy5590276 发表于 2015-1-8 00:52

非常有必要估计要GXT980 SLI才能玩WOW一步到位吧

luzhanyi 发表于 2015-1-8 10:48

我觉得LZ还是先看看CPU占用比较好- -

bbq007 发表于 2015-1-8 11:14

最近测试过,wow没必要上970sli了,看看是否换一个显示器吧...

fastone 发表于 2015-1-8 11:34

换成4K显示器 就可以让970满载的不过我估计帧数也就30多

money10 发表于 2015-1-9 08:44

楼主土豪,WOW是个CPU游戏

cool1234 发表于 2015-1-9 12:59

wow你用760都足够

franckham 发表于 2015-1-10 02:36

我980SLI玩wow感觉和单卡没区别

bbq007 发表于 2015-1-11 11:54

franckham 发表于 2015-1-10 02:36
我980SLI玩wow感觉和单卡没区别

请问,3770K跟2320玩wow的区别大么?
你用什么显示器的

franckham 发表于 2015-1-11 22:42

bbq007 发表于 2015-1-11 11:54
请问,3770K跟2320玩wow的区别大么?
你用什么显示器的

作为一个吃cpu的游戏,i7和i5的区别肯定有的,不过区别主要在主频,并不在核心的个数或者超线程。
我用1440p的显示器,感觉不到sli后的提升有多少,应该是对多gpu不敏感。

bbq007 发表于 2015-1-12 08:16

franckham 发表于 2015-1-11 22:42
作为一个吃cpu的游戏,i7和i5的区别肯定有的,不过区别主要在主频,并不在核心的个数或者超线程。
我用14 ...

那为了玩游戏(不止wow),我该换cpu呢,还是显示器呢,或者sli呢?

franckham 发表于 2015-1-12 09:06

bbq007 发表于 2015-1-12 08:16
那为了玩游戏(不止wow),我该换cpu呢,还是显示器呢,或者sli呢?

玩游戏肯定是显卡带来提升比较明显。我觉得在1440p分辨率下,要玩爽未来2到3年内的游戏970sli或者295x2比较靠谱的。
4k的话,目前的显卡市场来说是980SLI才能做到勉强顾及吧。
在28寸内的屏幕上,从1440p到4k的画质提升远远没有其衰减帧率幅度来得大。而且因为软件的dpi缩放兼容性的限制,28寸以下小尺寸高分屏日常操作体验实在是不理想。
在玩家中连1440p都不能全面普及的时代,4k在近一两年内必然是噱头。以目前显卡的驾驭能力来说,4k还是太难。

预算不多米两个最便宜的970吧,将来也好出。

bbq007 发表于 2015-1-12 15:29

franckham 发表于 2015-1-12 09:06
玩游戏肯定是显卡带来提升比较明显。我觉得在1440p分辨率下,要玩爽未来2到3年内的游戏970sli或者295x2比 ...

那就过年后来个970sli吧,本来打算PS4的,不过已经死了,27寸的显示器才用了1年,DELL P2714H 1080P,当初应该一步到位买1440P吖,机器里面就CPU差一点,I5 2320,一直没换I7...过年后把TPN 550出了换一个新电源,然后970SLI就好了,请问你的sli是8X+8X吗?

franckham 发表于 2015-1-12 17:56

bbq007 发表于 2015-1-12 15:29
那就过年后来个970sli吧,本来打算PS4的,不过已经死了,27寸的显示器才用了1年,DELL P2714H 1080P,当初应该 ...

是16+8

bbq007 发表于 2015-1-12 18:07

franckham 发表于 2015-1-12 17:56
是16+8

你的主板比我好不少,我的sli只能8+8

franckham 发表于 2015-1-12 19:39

bbq007 发表于 2015-1-12 18:07
你的主板比我好不少,我的sli只能8+8

跟主板没关系啊,跟cpu有关系,
页: 1 [2]
查看完整版本: wow dsr 4K与显示器4K的区别?