PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

喵哥淘宝被坑记

PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-1 11:49 | 只看该作者
larkin 发表于 2014-8-1 10:57
淘宝上的人无奇不有。这两天LOL的神秘商店有个皮肤我想买,我看了哈余额差大概几个Q币,反正也蛮闲,就找最 ...

卧槽。0.75都骗,还有没有起码的逼格了。。。
llq771665 发表于 2014-8-1 12:25 | 只看该作者
TB无论新旧我反正是不敢掂
larkin 发表于 2014-8-1 13:33 | 只看该作者
PC_Max 发表于 2014-8-1 11:49
卧槽。0.75都骗,还有没有起码的逼格了。。。

确实阿,我反正是震精鸟,再次刷新了,我对大淘宝的认识。其实我本来想妥协地,结果遭到女同事B4了,然后我就被申请退款了......这么热的天,看着她们燃烧的正义之心(我觉得是太闲了,没有事找事,反正不是自己的号),我交出淘宝后懒得管了。我看了一下,幸亏这充Q币订单上面没有联系方式,不然还烦死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-1 14:11 | 只看该作者
larkin 发表于 2014-8-1 13:33
确实阿,我反正是震精鸟,再次刷新了,我对大淘宝的认识。其实我本来想妥协地,结果遭到女同事B4了,然后 ...

无良店主遭遇饥渴少妇围攻。。。
年度大戏- -
donnyng 发表于 2014-8-1 16:13 | 只看该作者
我们都是直接打款的@moonfacesdo @sohueasy @waterdq1004 @仙賢戀軒 @哇噻噻 ……

我都是直接打款给你的。。。NG哥  发表于 2014-8-2 07:47

评分

rushmytowers + 5 神马都是浮云

伪装的魂 发表于 2014-8-1 16:39 | 只看该作者

我在淘宝二手上卖一台全新的iphone,收货的时候还请快递仔细核查了全新原封,买家签收确认之后,先是说买来送人的,要送的人走了,要求退货,我拒绝了,然后他居然把手机拆开上了ID锁,还说我的手机本来就有锁,还伪造了激活时间的证据,结果当时淘宝处理人员误信了他的假证据,反过来要求我出示手机出售前没有锁的证据,我先是找apple官方对他伪造的证据进行了驳回与否定,结果淘宝这时没做出任何处理的改变,当时真是急啊,到处求助,幸好有个曾经有意向购买我手机的网友保存了他查询的激活信息,我提供给了淘宝,对方又无耻耍赖,说什么这个图片凭证可以PS造假,各种理由拖时间,6月底拖到现在8月,幸好发票在我手上,昨天淘宝处理进入了对方举证时期,要求24小时之内出示证据,对方又找各种理由,说什么售后检查这个手机1堆问题啊,问题是根本拿不出售后检测的证据,现在已经过了24小时,淘宝处理结果还没出来,真是烦人。。。希望快点出来
lqcmiw 发表于 2014-8-1 17:35 | 只看该作者
伪装的魂 发表于 2014-8-1 16:39
我在淘宝二手上卖一台全新的iphone,收货的时候还请快递仔细核查了全新原封,买家签收确认之后,先是说买来 ...

额 这也可以 也是牛的不行 要是碰到新手卖家还真的会被他坑了
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-1 18:03 | 只看该作者
伪装的魂 发表于 2014-8-1 16:39
我在淘宝二手上卖一台全新的iphone,收货的时候还请快递仔细核查了全新原封,买家签收确认之后,先是说买来 ...

我觉得你应该和物流公司联合举证,你应该要求当时收快递的快递小哥,和公司反应,然后由他们公司加上他个人出具一个证明,证明你的手机寄出之时并没有开封,这样的举证我觉得对面应该马上就跪了。
伪装的魂 发表于 2014-8-1 19:33 | 只看该作者
PC_Max 发表于 2014-8-1 18:03
我觉得你应该和物流公司联合举证,你应该要求当时收快递的快递小哥,和公司反应,然后由他们公司加上他个 ...

没用,快递的凭证早就提供了.对方污蔑说我的手机是后封的,因为距离发票上的购买日期已经超过一年,实际上已经过保了,本来还是要求买家24小时提供有效凭证,刚刚的最新情况,淘宝不知道怎么回事换了一个处理人员,新的处理人员更加过分,直接要支持卖家退货退款,或者警方介入.
伪装的魂 发表于 2014-8-1 19:37 | 只看该作者
理由是我的发票不能证明是这一台手机的,我真是#@#@$%,这个处理人员相信对方编造的激活日期,还说淘宝有专门的渠道向apple查询激活日期,我刚刚资讯apple公司,得到明确回复,苹果绝不可能向第三方提供任何信息,有专门通道向apple查询的说法是不可信的.这什么世道,处理人员说谎来偏袒买家.
davis 发表于 2014-8-1 22:35 | 只看该作者
还是手动老镜头比较容易测试
沙沙 发表于 2014-8-2 02:48 | 只看该作者
感觉喵哥又打胜一仗啊。。。。
现在已经觉得二手的基本都是有问题的。。。实在是熟人的除外。。。。
sunny3120 发表于 2014-8-2 04:20 | 只看该作者
"新消费者保护法不适用于二手物品的购买,所以7天无理由退货,15天无理由换货是无法执行的。"
原来二手的不支持保护,出了问题真是折腾呀。感谢写这么清楚与大家分享,学习了。
donnyng 发表于 2014-8-2 12:00 | 只看该作者
donnyng 发表于 2014-8-1 16:13
我们都是直接打款的@moonfacesdo @sohueasy @waterdq1004 @仙賢戀軒 @哇噻噻 ……  ...

@sohueasy 不是榜上有名么~
@sohueasy
@sohueasy
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-2 14:02 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
伪装的魂 发表于 2014-8-1 19:37
理由是我的发票不能证明是这一台手机的,我真是#@#@$%,这个处理人员相信对方编造的激活日期,还说淘宝有专门 ...

激活日期可以通过技术手段提前激活吗?如果不能的话,你提供发票,去苹果查询激活日期应该是可以的吧。如果激活日期为卖家收货之后,这样是否就可以推翻他的说法?另外我觉得你被判输的可能性很大了,最后只能用法律程序直接对淘宝提起诉讼来挽回损失,并且要求淘宝道歉加承担一系列费用。
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-2 14:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
davis 发表于 2014-8-1 22:35
还是手动老镜头比较容易测试

嗯,老头一个出事的都没有。新头都跪。我已经被骚R他们称为红圈杀手了。
花非雨 发表于 2014-8-2 14:56 | 只看该作者
走在雨夹雪的黑夜,OK,知道这家店了,哈哈~~
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-2 15:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
花非雨 发表于 2014-8-2 14:56
走在雨夹雪的黑夜,OK,知道这家店了,哈哈~~

←_←人家是特地用小号卖的,他就想干这一票,想不到第一票就被我日了。。。太惨。
红色狂想 发表于 2014-8-2 17:25 | 只看该作者
伦家表示智商低,没看太明白,主要是太长了,流程繁琐,像个迷魂阵,我晕了。。。不过对于淘宝二手能买到不坏凑合能正常使用的东西就已经不错了,别期望太高,说不定你正规渠道入手个全新的只玩儿了4年就出毛病了,而现在这个仅仅是对焦有问题,却能用7年都没事儿
ap1990 发表于 2014-8-3 07:24 | 只看该作者
2个月而已 这算而已。。。
如果是卖家你死更惨。。。我见有人拖半年的。。。