PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

宇瞻DDR3 1600 4GX2盔甲武士套装开箱

summerkeke 发表于 2013-7-16 17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2691|回复数:7
第一次在这里发帖,主角是此次团购的盔甲武士

恰逢给女王机器升级,遇到这么给力的团购,二话不说立刻参团

团完之后发现发货卖家居然是好基友……好基友提议西单面基,于是条子第一时间到了我的手上……

昨天刚刚装机,今天才整理完照片

条子外观不错,经典红黑配,稳定性也够,据说超不起来,无所谓了,配1230V3这种屌丝U也不求什么体制

开箱到此为止,求返款……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
buick5000 发表于 2013-7-16 17:31 | 只看该作者
帝都就是好啊,保修也方便。。。不像我,还要发X通,这不又要好几天了。

LZ单反拍的?拍得很激情啊,主板貌似华擎的吧。。。哈哈
summerkeke  楼主| 发表于 2013-7-16 17:36 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-16 17:31
帝都就是好啊,保修也方便。。。不像我,还要发X通,这不又要好几天了。

LZ单反拍的?拍得很激情啊,主板 ...

华擎B85+E3 1230V3
这玩意一般也坏不了
之前碰到一根威刚条子挂了,保修倒是方便,只是周期要一个月,和不方便也没啥区别了

sk1215001 发表于 2013-7-16 17:46 | 只看该作者
又一个到货的  真羡慕啊   我们这2133的还在期待厂家能早点发货。。。  我还是2套  32G。。。

告诉楼主个好消息 这个内存可以小超到1866的
summerkeke  楼主| 发表于 2013-7-16 17:50 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-16 17:46
又一个到货的  真羡慕啊   我们这2133的还在期待厂家能早点发货。。。  我还是2套  32G。。。

告诉楼主个 ...

2133要是能拿满返款真超值啊
sk1215001 发表于 2013-7-16 17:53 | 只看该作者
满返款肯定是很难的

我的目标就是开箱图返20  上机艹2133 返30  超频附带超频说明截图  并且做一下和以前1600内存的比较 再返50  

这就满足了

不过 不知何时我的32G 2400才能出现在我的签名中
cacasi 发表于 2013-7-16 18:14 | 只看该作者
1600的已经好出来了吗?2133 16G的什么时候才能发出来啊,楼上的买购买两套的自然是更着急了,哈哈
buick5000 发表于 2013-7-16 18:34 | 只看该作者
summerkeke 发表于 2013-7-16 17:36
华擎B85+E3 1230V3
这玩意一般也坏不了
之前碰到一根威刚条子挂了,保修倒是方便,只是周期要一个月,和 ...

我的团购刚拿到就坏了,已经发回去换新了。。。