PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 关于这次限量团购的一点感想和意见

点击数:9045|回复数:32

来PCEVA的时间的确很短,也是偶然一次看网站的时候看到PCEVA的,不过感觉PCEVA的确很专业.大家都很活跃,所以自从注册以后,几乎每天都泡在PCEVA

当然了..来PCEVA不久,必然对PCEVA的规矩各种不熟悉,例如"实名认证"(下面会说具体原因)

*************************************华丽的分割线在此*******************************************

今天的工作很忙,导致没时间来泡PCEVA,就在快下班的时候突然发现浦科特区发帖量巨大,心里窃想:难道是团购要来了(因为最近打算装台主机,一直在留意各种硬件和团购,浦科特的SSD就是其中一项)

进来看了一下,果然,团购的帖子置顶了..赶紧打开看一下报名规则,报名规则是反复看了两遍,但下面的付款与发货当时想着反正是报名以后的事,先报名再说(当时那个心急啊..毕竟期待有一段时间了,之前在团购区也跟过帖表示想入PX-128M5S的http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... d=88007&pid=1081938)

当我报完名打算细看付款与发货时,赫然发现第一条要求先提交"实名认证",在这里稍稍纳闷了,为什么不把这一条归类到报名规则里呢?毕竟也是报名的必备条件,而且看见很多XD跟帖都是还没实名认证的,当然了,这里不是要怪版主,自己当时也是心急如焚疏忽了完整看一遍规则,只是感觉实名认证放的位置可以调整一下,毕竟还有很多像我一样是新人不知道PCEVA团购需要实名认证的(后面的跟帖报名其实也有很大一部分XD是还没实名认证的)

还有一点觉得比较奇怪的是,付款与发货里的第一条和第三条,第一条清楚写着实名认证是为了填写发货单,但第三条在付款里为什么还要备注地址和电话呢?实名认证里都已经填好了,这里感觉两条规则有点冲突,不知道实名认证是否仅仅是为了稍微抬高团购门槛的要求而已

*************************************依然是华丽的分割线*********************************************

当然了,上面的一大段不是要质疑各位版主,毕竟版主为我们争取到了这么好的福利,只是想提个小小的意见而已,也不知道说的是否合理,因为自己就因为实名认证错过了,导致现在还没得到认可(自己手贱,邮寄地址填个邮箱地址上去),也不知道还能不能赶上这次的团购了

最后再说明一下,此帖目的并非要责怪任何人,主要责任还是自己手贱,只是通过这次报名,感觉到一些容易令人错误操作的地方,想提个意见而已,如果有说得不对的地方请版主海涵,当然了,如果版主认可可以接受的我会灰常高兴

p.s:最后的最后,希望还能赶上这次的团购吧(还没通过实名认证的说)

感觉自己好啰嗦

James007ss 发表于 2013-6-20 22:49 | 只看该作者
实名认证是论坛这边的认证,但支付宝转账只会显示支付宝账户,石头也没那么多精力慢慢每个人都核对谁的支付宝账号分别是什么(这次可是有50个人),同时要大家填2个资料是确保不会搞错。关于这边实名认证的作用,楼主可以到建议区参考相关帖子。
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2013-6-20 22:53 | 只看该作者
谢谢版主...回头去建议区仔细阅读

现在实名认证通过了,不知道团购还有没有名额,报名帖在活动帖的32楼http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 572&pid=1095022

如果还有名额麻烦版主帮忙认可一下了
frontwing 发表于 2013-6-20 22:56 | 只看该作者
论坛的团购也有全开放的,如果是大额商品,会限制小学生以上等级或要求实名认证
microjonson 发表于 2013-6-20 23:22 | 只看该作者
其实我对实名认证没觉得有什么问题,我也是后来填写的,先抢了楼层。都很着急,兄弟你还是在我之前发的帖。对于实名认证,只能说我觉得咱们以前没在这里团购过,或者团购之前没有仔细看过曾经团购的相关文章因此吃了亏。
说实话,这次还是狼多肉少,之前投票的人很多,但是能买硬盘的没几个人,只能说浦科特的硬盘太火爆了。。。
James007ss 发表于 2013-6-21 00:18 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2013-6-20 22:53
谢谢版主...回头去建议区仔细阅读

现在实名认证通过了,不知道团购还有没有名额,报名帖在活动帖的32楼http: ...

你的资格已经认可了。
石头 发表于 2013-6-21 00:46 | 只看该作者
实名认证也可以后申请,除非不想要返款,不认证我就不返了

支付宝转账显示不全对方的支付宝帐号,反正我就没找到哪里能看到,全是缩减长度中间一堆星……你们有能看全的吗?
microjonson 发表于 2013-6-21 08:50 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-21 00:46

支付宝转账显示不全对方的支付宝帐号 ...

看不全,给你打款完了是一堆************
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2013-6-21 08:57 | 只看该作者
microjonson 发表于 2013-6-20 23:22
其实我对实名认证没觉得有什么问题,我也是后来填写的,先抢了楼层。都很着急,兄弟你还是在我之前发的帖。 ...

对啊..也没看过以前的团购帖,所以后来才发现团购必须要实名认证..

感觉新人会容易看漏..所以才提议把实名认证这个要求在帖子往前放一点...
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2013-6-21 08:58 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-21 00:18
你的资格已经认可了。

谢谢版主..回头就去打款

RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2013-6-21 09:00 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-21 00:46

支付宝转账显示不全对方的支付宝帐号 ...

已经实名认证了...谢谢版主提醒

支付宝平常还真没怎么进去看过..一般就付款的时候登陆一下...学习了!
yang448min 发表于 2013-6-21 09:07 | 只看该作者
我以为实名认证要很久,几分钟就通过了,嘿嘿,顺利赶上末班车。支付宝只看到石头大大的名字最后一个字“岩”,怪不得叫石头这网名,以上不算暴露隐私吧
salucard 发表于 2013-6-21 09:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
郁闷 上次团购完就注册了个号等下次团购  结果告诉我没有投票权限!!!
showp1874 发表于 2013-6-21 09:26 | 只看该作者
只看不说话
microjonson 发表于 2013-6-21 09:26 | 只看该作者
salucard 发表于 2013-6-21 09:10
郁闷 上次团购完就注册了个号等下次团购  结果告诉我没有投票权限!!!

刷啊,很容易的。
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2013-6-21 09:28 | 只看该作者
showp1874 发表于 2013-6-21 09:26
只看不说话

很明显.你已经说话了
1250733172 发表于 2013-6-21 09:33 | 只看该作者
上次团购没赶上,18号才下单买的m5s,这会就又看到团购,这人品真是爆棚了
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2013-6-21 09:37 | 只看该作者
1250733172 发表于 2013-6-21 09:33
上次团购没赶上,18号才下单买的m5s,这会就又看到团购,这人品真是爆棚了 ...

不淡定啊....再入一块吧
salucard 发表于 2013-6-21 10:06 | 只看该作者

RE: 关于这次限量团购的一点感想和意见

microjonson 发表于 2013-6-21 09:26
刷啊,很容易的。

内容好吧  洗刷刷

评分

microjonson + 5 不是有谈天说地区么?

huadian 发表于 2013-6-21 10:21 | 只看该作者
关注一下团购规则,以后少走弯路!