PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在eMule的eD2K服务器怎样配置才能达到搜索资源最优化呢?

红色狂想 发表于 2013-5-26 20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12590|回复数:76
请问,现在eMule电骡的eD2K服务器怎样配置才能达到搜索连接资源最优化呢,是不是只要保留几个有效的就可以了,其他的都可以删掉呢?
貌似大部分服务器都挂了,以前最喜欢用的 eDonkeyServer No2 也挂了,现在只能用 VeryCD eDonkey Server 才能连接成为乱序加密的高ID。大家有什么好服务器给推荐一下啊

@gmx168

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2013-5-26 21:04 | 只看该作者
eDonkeyServer No2没有挂!你必须是高id才能连上!不要用国产驴了!限制了搜索!
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-26 21:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-26 21:04
eDonkeyServer No2没有挂!你必须是高id才能连上!不要用国产驴了!限制了搜索! ...

我400多G的正片儿,怎么会用国内的阉割驴呢 一直都是德国纯种骡子eMule v0.50a,禁用路由器的内置防火墙,开启UPnP端口映射。这还不算高ID吗?一年前还一切正常
Epic 发表于 2013-5-26 21:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
木有记错的话是因为大量XB用什么P2Psearch神器搜索导致老外服务器直接ban了中国ip的搜索请求。
kmdizzy 发表于 2013-5-27 08:42 | 只看该作者
同2楼

eDonkeyServer No2没有挂,一直都能连上
XXHJACK 发表于 2013-5-27 10:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-26 21:43
我400多G的正片儿,怎么会用国内的阉割驴呢 一直都是德国纯种骡子eMule v0.50a,禁用路由器的内 ...

要看接入商给你啥出口!还有你路由器上要做端口映射!

Epic 发表于 2013-5-27 14:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
http://emulefans.com/guestbook/comment-page-48/#comment-15421

很不同意2楼,从来没有听说emule 服务器拒绝LowID。
Pale_Cheung 发表于 2013-5-27 17:11 | 只看该作者
7 楼 emulefans 正解,那里有个推荐列表,里面 7 8个 够用了。

另外提下,没有 服务器也没关系 kad 现在工作的很好。
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-27 20:02 | 只看该作者
P0wer 发表于 2013-5-26 21:43
木有记错的话是因为大量XB用什么P2Psearch神器搜索导致老外服务器直接ban了中国ip的搜索请求。 ...

还有P2Psearch这玩样儿啊,可真够狠的,界面再加些广告横幅就完美了
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-27 20:11 | 只看该作者
kmdizzy 发表于 2013-5-27 08:42
同2楼

eDonkeyServer No2没有挂,一直都能连上

我又试了试,这两天能连接成为高ID了,只是需要手动双击才能连上。而刚启动eMule时自动连接的则会跳过,转而去连接其它更容易连接的服务器。已经设为高优先级,添加为静态服务器,可还是这样,估计是因为超时吧。。。
还有就是,为什么现在 eDonkeyServer No2 连接不是乱序加密了呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-27 20:19 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-27 10:30
要看接入商给你啥出口!还有你路由器上要做端口映射!

ISP给的啥端口我倒不知道。但路由器我一直都是启用UPnP功能的,难道这不是端口映射吗?在eMule日志里也有显示 UPnP成功建立了端口11341(TCP) 和 44590(UDP)的端口映射
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-27 20:26 | 只看该作者
P0wer 发表于 2013-5-27 14:31
http://emulefans.com/guestbook/comment-page-48/#comment-15421

很不同意2楼,从来没有听说emule 服务 ...

可LowID连接不到高ID的驴友

链接不错,我也来一个 http://emulefans.com/server-met-120902/

@chnhhwz 也是,这就好比打洞  发表于 2013-5-31 12:07
LowID可以连接到高ID LowID是连不上另一个LowID  发表于 2013-5-30 23:57
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-27 20:34 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-5-27 17:11
7 楼 emulefans 正解,那里有个推荐列表,里面 7 8个 够用了。

另外提下,没有 服务器也没关系 kad 现在工 ...

我也很看好 Kad,他应该是取代 eD2K 网络的最佳选择,未来的发展趋势。一般我都是打开eMule等上一个小时 Kad 遍历完后再搜资源
Epic 发表于 2013-5-27 20:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-27 20:34
我也很看好 Kad,他应该是取代 eD2K 网络的最佳选择,未来的发展趋势。一般我都是打开eMule等上一个小时  ...

找些随意的,非收藏的资源可以试试"http://donkey4u.com"

评分

红色狂想 + 1 很给力!
Pale_Cheung + 1 不错,这个可以放右键里。

Epic 发表于 2013-5-27 20:58 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-27 20:26

链接不错,我也来一个 http://emulefans.com/server-met-120902/

lowID应该能啊,你试试随机端口,路由手动映射
windingway 发表于 2013-5-27 22:11 | 只看该作者

有时候路由器耍傲娇,进配置界面调戏下重置一把,然后就妥妥的highID连上了...但公司用的也是这种路由,就从来都能一次连接成功(不过公司用的是刀疤驴,专门蹭公司的光纤网上传用),不知道为啥
Pale_Cheung 发表于 2013-5-28 09:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-27 20:26

lowid 必须能连接到 high id,high id不能主动连lowid

high 能被 high low 连接,因为它的tcp是暴露出来的。
XXHJACK 发表于 2013-5-28 10:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-27 20:19
ISP给的啥端口我倒不知道。但路由器我一直都是启用UPnP功能的,难道这不是端口映射吗?在eMule日志里也有 ...

当然不是。。。。。。。。。路由里你嫌设置麻烦就把下载的机器加入dzm,不嫌麻烦就做tcp和udp的端口触发。

Gratch 发表于 2013-5-28 11:48 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-5-26 21:04
eDonkeyServer No2没有挂!你必须是高id才能连上!不要用国产驴了!限制了搜索! ...

我的是低ID也可以连上,但是下载没有速度。除了Verycd以外几乎没有速度。
Gratch 发表于 2013-5-28 11:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-27 20:34
我也很看好 Kad,他应该是取代 eD2K 网络的最佳选择,未来的发展趋势。一般我都是打开eMule等上一个小时  ...

KAD需要有分享资源才行,国内用户普遍没有分享精神,不然也不会有那么多吸血驴。