PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在eMule的eD2K服务器怎样配置才能达到搜索资源最优化呢?

红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-30 18:21 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-5-30 16:48
alias 就是一个美剧的名字

emule 官版 没有 dlp 不好。非常不好。

emule v0.50a是哪一年发布的呀,为什么官版的停滞不前了呢,作者改行没空儿继续修改了吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-30 18:35 | 只看该作者
johnnyqr 发表于 2013-5-30 17:10
这个页面貌似比较简单,请问搜索是用eMule里的搜索吗?

是的,直接用eMule搜索,脱离Web,安全又省心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 09:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-30 18:21
emule v0.50a是哪一年发布的呀,为什么官版的停滞不前了呢,作者改行没空儿继续修改了吗?
...

一年前还不知道 两年前。作者觉得没有必要更新。

我觉得不更新蛮好,不要学 firefox 大版本号搞得 像什么似。
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-31 12:44 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 09:18
一年前还不知道 两年前。作者觉得没有必要更新。

我觉得不更新蛮好,不要学 firefox 大版本号搞得 像什 ...

我也觉得没必要更新,这个版本我05年就开始用了,很稳定,就算在新出的Win7 64位系统上也没有兼容性问题,而且还支持数据执行保护(DEP)
至于DLP,国外不需要,只有中国是吸血鬼的集散地
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 13:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-31 12:44
我也觉得没必要更新,这个版本我05年就开始用了,很稳定,就算在新出的Win7 64位系统上也没有兼容性问题 ...

国外 其实也是要的 如果你人在国外,但是有个资源是 迅雷上的热门,正好国内的源都不在线,你一样有机会被连接到,然后开吸。
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-31 17:43 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 13:34
国外 其实也是要的 如果你人在国外,但是有个资源是 迅雷上的热门,正好国内的源都不在线,你一样有机会 ...

你比如离线下一个大小为17GB的BT资源,一秒就完成了。这得吸多少人的血开多少个线程啊
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 20:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-31 17:43
你比如离线下一个大小为17GB的BT资源,一秒就完成了。这得吸多少人的血开多少个线程啊
...

你理解的不对

1秒完成,是因为,迅雷的离线服务器上正好有这个文件(原因是比如昨天刚有人离线过,服务器策略上还没有轮到清除这个文件)

你提交了 离线任务,服务通过hash值,发现离线服务器上有这个文件,报告客户端(你),这个文件帮你弄到服务器上了,你任何时候(都能访问这个文件的任何一个字节)

正解。QQ离线也是这样。  发表于 2013-6-1 17:19
红色狂想  楼主| 发表于 2013-5-31 20:53 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-5-31 20:38
你理解的不对

1秒完成,是因为,迅雷的离线服务器上正好有这个文件(原因是比如昨天刚有人离线过,服务 ...

那看来离线服务器的存储容量很大啊,缓存了大量的资源,就像Windows的驱动备份库,不断收集客户端下过的热门资源,以备加速缓冲。不过从开始到现在,我下过的所有资源,凡是能离线成功的,都是1秒完成。而那些完成不了的,一直都停在那儿没速度
Pale_Cheung 发表于 2013-6-1 14:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-5-31 20:53
那看来离线服务器的存储容量很大啊,缓存了大量的资源,就像Windows的驱动备份库,不断收集客户端下过的 ...

迅雷是商业模式,你付钱给他,他当然要去买服务器啦。

只能说 我很鄙视这样的商业模式。
红色狂想  楼主| 发表于 2013-6-1 16:08 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-6-1 14:54
迅雷是商业模式,你付钱给他,他当然要去买服务器啦。

只能说 我很鄙视这样的商业模式。

国外没有这样的网络服务吧
dert88 发表于 2013-6-1 17:20 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-6-1 16:08

国外敢么?版权能弄死他。
Pale_Cheung 发表于 2013-6-1 22:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-6-1 16:08

以前有擦边球公司,都给版权公司告到倒闭。

包括 emule 的发展源头 edonkey 2000 这个公司出软件,还是商业运营,结果倒了。

德国人 弄个 emule 开源,只是个分享工具,活得好好的。
红色狂想  楼主| 发表于 2013-6-2 13:09 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-6-1 22:15
以前有擦边球公司,都给版权公司告到倒闭。

包括 emule 的发展源头 edonkey 2000 这个公司出软件,还是 ...

分享版权物品 非商业性质的 不违反联邦宪法
Epic 发表于 2013-6-2 16:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-6-2 13:09
分享版权物品 非商业性质的 不违反联邦宪法

我曾经把国外不限bt客户端的pt种子放进迅雷离线任务,结果就下载几天都没下载完,还是vip6帐号。放进uTorrent,20分钟完事。别以为老外很傻很天真,ru这种公开的也是一样,吸血的bt客户端全部没速度。
红色狂想  楼主| 发表于 2013-6-2 17:20 | 只看该作者
P0wer 发表于 2013-6-2 16:35
我曾经把国外不限bt客户端的pt种子放进迅雷离线任务,结果就下载几天都没下载完,还是vip6帐号。放进uTor ...

我勾选“连接到其他客户时更新服务器列表”这项后,为什么在服务器列表中会出现这么多无效的服务器啊,既然是无效的干嘛还交换给我呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Pale_Cheung 发表于 2013-6-2 18:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-6-2 17:20
我勾选“连接到其他客户时更新服务器列表”这项后,为什么在服务器列表中会出现这么多无效的服务器啊,既 ...

客户端 有恶意客户端的

国外国内都有!

特别是版权公司 最喜欢 假设 恶意 客户端,甚至 恶意服务器。

大致设置,更着 emule fans上的设,有些可以变通一下。

版权的东西非商业共享也是有罪的,美国最近不是判了几个。
Pale_Cheung 发表于 2013-6-2 18:22 | 只看该作者
P0wer 发表于 2013-6-2 16:35
我曾经把国外不限bt客户端的pt种子放进迅雷离线任务,结果就下载几天都没下载完,还是vip6帐号。放进uTor ...

ut我记得 一起要选一个 禁止 老式连接,才能反迅雷。不知道双方斗争手段后面有没有升级。

ut 没有 dlp,只能靠 ip 表来封离线服务器,不好。
当然他是算轻量级的。

迅雷完不成是因为 他 bt 模块太老吧,一般bt资源没什么问题的。貌似迅雷的bt模块,目前也没有伪装过自己的string。还是比较容易辨别的。