PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[风冷] 深圳-镰刀MUGEN+775强化扣具,200元

关闭 [复制链接]
受到警告 1#
点击数:5800|回复数:7
出售
产品型号: 镰刀 MUGEN+775 强化扣具
价格: 200
交易链接: http://abo-ok.taobao.com/
新旧程度: 全新
附件状况: 附件全
发票:
联系方式: victor_5891
所在地: 深圳
物流方式: 顺丰到付
照片:

朋友的形象店里拿回来的

MUGEN有打开看过但是绝对没有上过机,热管轻微氧化。

ANGLE前两天拿出来上机发现机箱不兼容。。。所以又放回去了。

都是当二手价卖,拿刀的就算了,网友福利赚点信誉罢了!

忍者已经卖掉了,剩下三个都有送一套775加强扣具!

网友福利,懒得解释那么多了,觉得我卖的贵了请无视,谢谢!
http://abo-ok.taobao.com/search. ... e&queryType=cat

评分

waterdq1004 -10 请注意版规

victor_5891  楼主| 发表于 2013-2-18 20:59 | 只看该作者
修改完了,发帖忘记看版规了,哈哈哈

评分

solonace + 10 先给你补回来,下不为例。

lovenizi3344 发表于 2013-3-1 12:51 | 只看该作者
店里的散热 真心不错..........看了看   都挺稀罕 不过lz扣具价格真心高啊。。。。。。嘎嘎高  散热+扣具 就是正常价了。。。。。

卖东西卖正常价不应该么?  发表于 2013-3-1 16:10
大D来了 发表于 2013-3-1 13:01 | 只看该作者
lovenizi3344 发表于 2013-3-1 12:51
店里的散热 真心不错..........看了看   都挺稀罕 不过lz扣具价格真心高啊。。。。。。嘎嘎高  散热+扣具  ...

商家手段

见过商家亏钱卖散热器的么?不懂请闭嘴  发表于 2013-3-1 16:10
lovenizi3344 发表于 2013-3-1 13:03 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-1 13:01
商家手段

嘘  表告诉他......哈哈哈!!!
   1155扣具  70。。。。。。。

利民intel全平 压力扣具 才55。。。。。
victor_5891  楼主| 发表于 2013-3-1 16:09 | 只看该作者
lovenizi3344 发表于 2013-3-1 13:03
嘘  表告诉他......哈哈哈!!!
   1155扣具  70。。。。。。。

1155扣具我是不想卖的,200买一个能上1155的雷神之锤是否划算自己想吧,其实你可以去买华擎的主板,很多都支持775散热器的。

lovenizi3344 发表于 2013-3-1 18:52 | 只看该作者
victor_5891 发表于 2013-3-1 16:09
1155扣具我是不想卖的,200买一个能上1155的雷神之锤是否划算自己想吧,其实你可以去买华擎的主板,很多 ...

别激动!!论坛本来就是说说笑笑嘛!合得上自己会买  合不上就再转转 无所谓的啦
zico2003 发表于 2013-3-31 08:09 | 只看该作者
有点意思