PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【海韵电源试用】海韵X560电源试用及装机

点击数:3134|回复数:3

我这次装机比较的意外,本来是想看看配件升级一下,没想到买了个机箱后就一发不可收拾,直接打算配台电脑算了。。。可谓:“为了个机箱,败了台电脑”
首先要感谢PCEVA,北天致远提供这次试用机会,因为本人小屌丝,而立之年打算逆袭一把,所以本次装机配件基本用的都是高富帅,而电源一眼看中了海韵X560,然后辗转各大B2C,C2C一直没下定决心,然后,论坛放帖子说调查了。。我一看有戏,马上天天刷新论坛,终于被我等到了!!
先上照片把:(因本人相机未到货,所以用的是卡片机和9308手机自拍,9308号称800W像素,拍出来真的是渣!)

包的严严实实!
里面的真面目,这才是真正的包装。

送的小钥匙环很实用。

霸气的X

开箱咯,开箱咯!!
脱下一层膜
开了。。。
保修说明
说明书
线材袋,这个厚实啊。
电源线
还是线材袋,打开后,中间放的是电源线。
扎带+标签,悲催的我装机的时候不知道被人猴了还是被人猴了。反正没看见了。
大家伙来了
很有手感的布袋子,里面装的是神器。

霸气的X

各种洞洞
三洋风扇,现在这风扇基本不转。

待续。。。。。

因为我这里是小地方,本来想全部网购自己装,无奈结婚在即,没时间弄这个,所以就在本地定了主板、内存、SSD、硬盘、CPU,五样,然后在本地装机的时候各种悲剧,各种不会装,所以我只能沦为装机小伙,帮着装,所以装机照片就没照了。。。可是!!!这悲催的,店子老板(号称装机技术最牛的)把我的H2机箱走背线走成蜘蛛网,所以,我还是要自己走背线的。所以,晚点再上背线及走线照片。
顺便晒晒新房书房图(悲催的9308),晚点换清晰的。

晒晒装备:
CPU:I7 3770K
主板:P8Z77-V,1500,PRO要1800,啃爹不?
内存:海盗船复仇者16G,8G*2,这里只有这个了。。还有金士顿,要不?
SSD:镁光M4 128G
硬盘:希捷2T+1T,忘记了忘记了,西数蓝盘啊!!!
显示器:DELL S2740L
声卡:创新 X-Fi Titanium HD
音箱:惠威T200B,未到货
键盘:罗技水健将+凯酷彩虹87,打算入手罗技G710+换水健将。
机箱:恩杰H2
散热:采融黑豹简
光驱:先锋蓝光刻录机
风扇若干,手工RCA线若干,SATA3 6G线若干。

hohofox  楼主| 发表于 2012-12-20 20:00 | 只看该作者

娃哈哈,轻拍砖,我占沙发!
CheyTac 发表于 2012-12-21 14:24 | 只看该作者
    前来支持楼主一个,呵呵
tangti02 发表于 2012-12-21 20:10 | 只看该作者
换了整机啊~~~