PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿v+200 120G配AMD 690G芯片组成绩!

点击数:5066|回复数:9
公司自用。原来的西数250G因为经历过几次停电,软件检测已有黄条。看了网站的“放心好用...”评测,觉得这个价位+金士顿的品质还不错啦,实体店买的590。但就是没有评测那一大堆附件,只有一个盘。

虽然成绩不高,但是确实提升很大,现在多开任务也不卡了 。以前开个office也要等半天的时代一去不复返了!

这盘兼容性不错,虽然是老芯片组,但安装WIN7 64位 SP1一切顺利。系统引导分区那100M却自动在机械硬盘那里分出来了,激活成功后要在BIOS设HDD为第一启动才能进系统。

之前对比过几个品牌,M4兼容性不好,330和M5S贵了一百多块,太高级的又浪费性能。
carlsber 发表于 2012-10-25 18:44 | 只看该作者

是SATA1还是SATA2?这成绩貌似还不如我的V200(没有+)啊,我的是用在华硕770板子上。
banny  楼主| 发表于 2012-10-25 20:14 | 只看该作者
carlsber 发表于 2012-10-25 18:44
是SATA1还是SATA2?这成绩貌似还不如我的V200(没有+)啊,我的是用在华硕770板子上。 ...

是SATA2接口。应该是芯片组和CPU(AM2 4000+)太老的缘故吧。等换了新主板成绩会提高不少!
wangzhechina 发表于 2012-10-25 23:16 | 只看该作者
carlsber 发表于 2012-10-25 18:44
是SATA1还是SATA2?这成绩貌似还不如我的V200(没有+)啊,我的是用在华硕770板子上。 ...

我是640+785性能也不高,只有11和18
wangzhechina 发表于 2012-10-25 23:16 | 只看该作者
banny 发表于 2012-10-25 20:14
是SATA2接口。应该是芯片组和CPU(AM2 4000+)太老的缘故吧。等换了新主板成绩会提高不少! ...

我的稍微比你好一点点,我是640+785的,4K有11和18
sunlead910 发表于 2012-10-26 13:00 | 只看该作者
同用一样的,在h61 sata2上接口分数为400左右
另外,这个有最新的固件可以升级
basler2 发表于 2012-10-26 13:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我之前用的三星有七百多分。也是690G

红色狂想 发表于 2012-10-29 18:34 | 只看该作者
sunlead910 发表于 2012-10-26 13:00
同用一样的,在h61 sata2上接口分数为400左右
另外,这个有最新的固件可以升级 ...

我的也是V200的,在MSI H61M-E33 (B3) SATA2接口上分数才140左右,怎么会这样啊?

瓜瓜76 发表于 2012-10-30 23:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2012-10-29 18:34
我的也是V200的,在MSI H61M-E33 (B3) SATA2接口上分数才140左右,怎么会这样啊?

...

64(60)G的本来就比128(120)的慢
wslpc 发表于 2012-10-31 21:52 | 只看该作者

Intel 330 120G 配 AMD 780G芯片组成绩