PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老猫NH-D14压3930K OC 4.6G 1.32V aida64 10分钟温度测试

点击数:5770|回复数:7

三风扇,全部是老猫自己家的!
D14本就只带2风扇,不过由于猫家的风扇风力真心不给力,无奈才加了第三把!
如果只有2把,我这里测试温度还要高上3-5度左右!如果用AP122,效果是不是会更明显?(不考虑工业级的暴力风扇)
硅脂就是用D14自带的,并非MX-4,所以也不用多介绍了!

CPU:3930K OC 4.6 1.32V
主板: SABERTOOTH X79
散热器:猫头鹰 NH-D14
电源:SST ST1500
风扇:NF-12*2
        NF-14*1
室温:35度左右
内存就不写了,这个不在测试范围内,不过我也不感测试内存,X798条内存插满了,跑测试极容易蓝或者死机....

废话不说,直接上图,这个是现在的室温...

老猫的D14...真的很大....

来个全境...手机照的,大家别喷(D600啊D600,什么时候上市?)

aida64 10分钟温度比之前的40度室温少了10-13度左右,如果到了冬天可能还要再少!
(估计在室温25-30时最高温度应该在65左右了)

评分

世纪冰雷 + 20 赞一个!

wsy2220 发表于 2012-9-11 15:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这室温也太恐怖了吧
aizhishen  楼主| 发表于 2012-9-11 15:31 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-9-11 15:04
这室温也太恐怖了吧

不恐怖啊,35很凉快啊!
你没见我这里热的时候,室温上43以上那才叫热!
hbhxf1986 发表于 2012-9-12 20:07 | 只看该作者
干 室温上43还叫不叫人活?
jazy1377777 发表于 2012-9-15 12:53 | 只看该作者
d14果然是猛物
世纪冰雷 发表于 2012-9-15 19:55 | 只看该作者
三风扇……膜拜超级风道……
tangti02 发表于 2012-9-15 21:07 | 只看该作者
非洲?~~~~3个风扇~~~把主板占完了~~~
jimzzz 发表于 2012-9-15 22:41 | 只看该作者
平均温度70,最高温度是多少?