PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 团购M5P入手,开箱把玩中。。。

点击数:5297|回复数:11

4号到手的,有点忙,今天先发开箱照。

好大的包装箱!浦科特总代信维发货,顺风承运。

箱内的填充物少了些,运输途中硬盘在里面难免碰撞,虽说SSD抗冲击性比机械硬盘好,还是塞些废报纸什么的比较让人放心吧。。

原版包装,5年质保的标记很显眼

包装侧面,产地、生产时间8月,固件版本1.01,好像更新过了?

要说的是这个密封标签,那是相当皮实啊,可以毫毛无伤的撕开再贴回去,能保护什么只有天知道了

里面的内盒,背面嵌了一个硬盘架,方便安装到台机的

撕开密封标,里面是这样滴。。

SSD本尊,简易安装手册,螺钉数枚,软件光盘一张(好像用处不大),另外还有一张警示通告

取下背面的硬盘架,看起来还不错

真正的主角出场,果然是相当拉风的,漂亮。。

背部果照,型号,日期、固件,产品参数种种信息,右下角是防拆贴标

跟俺的读卡器合个影,比较一下

这个读卡器是不是太健壮了??

一端的电源、SATA接口,很新。。

装上硬盘架,感觉一下效果

拿着M5P,左看右看,越看越爱,外型真是没得说的,不知道实际性能是不是跟评测的一样好呢?俺的电脑使用体验能否再上一个台阶呢?
后期更新安装测试数据。。。

评分

James007ss + 10 赞一个!

x10 发表于 2012-9-9 00:30 | 只看该作者
这盒子怎么这么大,比我快递盒子大好多
利物浦的小子 发表于 2012-9-9 01:45 | 只看该作者
M5P 128G啊,1000多,楼主有米人。我是舍不得的,继续等待固态硬盘集体降价
frontwing 发表于 2012-9-9 11:18 | 只看该作者
浦科特内盒上那个封口贴纸很坑爹,很容易就能完整揭下来,根本起不到识别是否拆封过的作用
maoyipeng 发表于 2012-9-10 19:10 | 只看该作者
m4凑合着用吧,那某科特写入放大不知怎样
炎剡 发表于 2012-9-10 19:58 | 只看该作者
围观米物!!!
liming3431282 发表于 2012-9-10 20:53 | 只看该作者
前排支持下   
wcyun 发表于 2012-9-10 22:31 | 只看该作者
不错,分数也很好看。
ccl3000 发表于 2012-9-11 11:02 | 只看该作者
外观确实好看
playboy_025 发表于 2012-9-11 20:36 | 只看该作者

现在起,我宁愿买美国货美光M4或棒子830,也不想买日本货了。今日起,钓鱼岛已经是鬼子的了,9.11是国耻日,如果管理员一定要删我贴,我无话可说!
ljnet 发表于 2012-9-11 23:02 | 只看该作者

我表示在这里还是不讨论其他的比较好,当然了国人都应该知道的事情也不用说。

还有钓鱼岛是我们的,请注意言辞。今天还派了2艘海监船驻守钓鱼岛(香港新闻报道)。。。。
未孵化的蛋 发表于 2012-9-12 12:38 | 只看该作者
楼主权贵,一步到位!