PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

调个查,各位大神都在用啥机箱?

xiahait  楼主| 发表于 2012-8-8 19:56 | 只看该作者
Caozl 发表于 2012-8-8 19:54
永阳 5604
lianli A05
lianli Q07

又来一个卖机箱的
Caozl 发表于 2012-8-8 19:58 | 只看该作者
哈哈,只是偏执狂罢了...
仙賢戀軒 发表于 2012-8-8 20:28 | 只看该作者
chrisglay 发表于 2012-8-8 20:55 | 只看该作者
6月中,京东搞店庆的时候买的了个机箱,安钛克 1号。179元,感觉还行吧,对得起这个价位啦。全黑化,电源下置,可以走背线。
xiahait  楼主| 发表于 2012-8-8 21:03 | 只看该作者
chrisglay 发表于 2012-8-8 20:55
6月中,京东搞店庆的时候买的了个机箱,安钛克 1号。179元,感觉还行吧,对得起这个价位啦。全黑化,电源下 ...

板材厚实不?
chrisglay 发表于 2012-8-8 21:45 | 只看该作者
感觉一般!这个建议你找下这个箱子评测,网上有不少,价格还算亲民!一分钱一分货,我觉得200左右的,这个箱子还是不错的!
longe 发表于 2012-8-8 22:02 | 只看该作者
联力 PC-7F ,899入手,背板略软,背部的横杠着实讨厌,使得走线不方便,优点是比较轻

联力K56            380
世纪冰雷 发表于 2012-8-8 22:27 | 只看该作者
看来还是联力党多~
联力V1100路过~
DR.tang 发表于 2012-8-8 22:42 | 只看该作者

NZXT 暴风
联力K56
联力B70
酷冷开拓者
海盗船650D
海盗船550D
fateme 发表于 2012-8-8 23:16 | 只看该作者
NZXT H2 黑色...650
喜欢前面板...简约
空间还行..板材还行
yami 发表于 2012-8-9 00:20 | 只看该作者
明基X300...400软妹币..
评价..稍微高了点..放不进我桌子下面那个槽
xiahait  楼主| 发表于 2012-8-9 08:12 | 只看该作者
DR.tang 发表于 2012-8-8 22:42
NZXT 暴风
联力K56
联力B70

论坛卖机箱的真多呀^_^
xty1234 发表于 2012-8-9 08:29 | 只看该作者
怎么这么多联力党啊,有那么好吗?
火鸟小巨蛋有人用过没,求评价求体感
spartan 发表于 2012-8-9 14:01 | 只看该作者
给大蘑菇捧个场

1、Cubitek Magic Cube/3硬盘位,1600,
简评:主机箱很符合我的要求,散热风道容易布置,可以装E-ATX大板;外置硬盘盒和光驱盒没用上,机箱的铝板有些软,快递发过来有点被摔变形了。

2、联力 PC-Q11,900,
简评:不占桌面面积,散热还行。

3、联力 PC-777,1800,
简评:机箱外形老婆喜欢。

评分

xiahait + 2 赞一个!

xiahait  楼主| 发表于 2012-8-9 16:22 | 只看该作者
spartan 发表于 2012-8-9 14:01
给大蘑菇捧个场

1、Cubitek Magic Cube/3硬盘位,1600,

斯巴达哥,这个价格可以隐去
778856 发表于 2012-8-10 10:50 | 只看该作者
Tt m3? 不可背线 特点就是封三为多
银石头 SG-03 A平台散热是大问题
酷妈 HAF 912 板材给力 洞洞流 散热好
银石头 PS-09 白色 很漂亮 这个先不急装机 等淫特尔 14nm工艺的U上市在考虑装机

评分

xiahait + 2 很给力!

whitewolf 发表于 2012-8-10 11:23 | 只看该作者
我也贴一下。。。
1,HP品牌机箱,MATX,用料足,陪伴我大学生涯----价格不详
2,富士康超狐TSAA156,貌似90大洋,现在来看很一般,用料和结构都不怎样,虽然说加强了CPU散热,还在妹妹机器服役中。。
3,联力K58,这个不废话,大家很熟悉,当时购入价格是599
4,LIANLI Q07 499,还没有用过一天,找不到合适主板又出给别人
5,SST PS07,499,散热很强确实,但是不怎么静音,499
6,NZXT H2。。。发现静音控才是我的最爱,750。。。貌似被坑了。。
7,乔斯伯的V3+,250,这个价钱的ITX铝箱比较少见,做工也可以。。。

评分

whitewolf 发表于 2012-8-10 11:25 | 只看该作者
xty1234 发表于 2012-8-9 08:29
怎么这么多联力党啊,有那么好吗?
火鸟小巨蛋有人用过没,求评价求体感 ...

昨天摸过一下。。
这货不是ITX箱,体积和PS07/TJ08之类的MATX接近
whitewolf 发表于 2012-8-10 11:27 | 只看该作者
xiahait 发表于 2012-8-8 21:03
板材厚实不?

帮人买过一个
不厚实,但也不会有轻音变形的感觉
wang_pei_ran 发表于 2012-8-10 12:27 | 只看该作者

09年:
机箱型号:PC-888
购入价格:价格隐了
简评:
* 外观比较扎眼,做工跟V系列差不多,料还算足吧,不考虑外观的话肯定是对不起他的价格。
* 设计和散热都一般,i5-750 + 5870闪电,温度很和谐,毕竟平台压力不大。
* 原装风扇不理想,又亮又吵,换了猫头鹰就好了。
状态:整机送人了

11年:
机箱型号:FT01银色
购入价格:1000人民币
简评:
* 做工比联力差了一截,框架用料足,但是侧板和主板架比较薄。
* 散热很不错,两个18cm扇子,此前配了 Q6600 + 260+,温度不赖。
* 内部细节的设计感觉比较乱,拆装麻烦。
状态:暂时自用

12年:
机箱型号:mac pro 2010
购入价格:价格隐了
简评:
* 设计做工均属上乘,外观也不像PC-888那么扎眼,放在客厅很不错。
* 改造耗时耗力,不过乐趣也在这里,毕竟可以自己设计自己实现嘛。
* 散热应该不错,打算 2500K + 670,CPU和显卡都有独立风道。
* 我观看过同事的银色V1020,我认为除了兼容性以外,mac pro 完胜 V1020(个人观点)。
状态:手术中

评分