PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

技嘉P67上真的没办法玩3770K和3570K了吗??

cas404 发表于 2012-6-7 18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:24518|回复数:73
据很多人反映倍频被限制在30几,也就等于无法超频了。
反映给技嘉得到的答复是请用最新的Z77,P67已经落后不更新BIOS了(大体上都是这个意思的回答)
4月份的时候华硕也有同样的问题,我在华硕论坛上看到很多人留言,华硕表示会把这一问题反映给工程师,现在华硕P67只要更新新版的BIOS都可以超频了!
现在技嘉P67最新的bios是3月份的F9,3个月过去了好像一个更新都没有,不管是大陆网站还是台湾网站或者欧美网站都去过了没有任何更新
真是无语了明明一个BIOS可以解决的问题,非要逼着你更新换代主板,有悖于DIY原则呀
可为啥人家华硕就能更新呢?对待反映问题的态度也不一样,简直是逼着我以后不用技嘉呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ymfss 发表于 2012-6-7 18:34 | 只看该作者
you get it
mustardgs 发表于 2012-6-7 18:43 | 只看该作者
按照LZ的意思 应该用华擎才对
xufeng73 发表于 2012-6-7 18:47 | 只看该作者
那还不如用v2好了
世纪冰雷 发表于 2012-6-7 19:37 | 只看该作者
目前技嘉6系还不行。
cas404  楼主| 发表于 2012-6-7 20:21 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-6-7 19:37
目前技嘉6系还不行。

是呀 技嘉好像铁了心不打算把这个倍频解锁了 因为官方论坛的回答是不再为P67更新bios
97455 发表于 2012-6-8 01:05 | 只看该作者
啊....啊.... 为什么我今天才发现这贴,晚了2天,我今天也是愤怒啊,我入了块3570k,我的是技嘉P67A-UD3R-B3,bios已经刷新到f9,说是支持22纳米的,是可以点亮,但是不能超啊,这不是坑人吗
97455 发表于 2012-6-8 01:11 | 只看该作者
您好,感谢您选用技嘉相关产品
    3570K此CPU主要面向Z77芯片组平台,p67UD3P主要面向32nmCPU平台。此主板目前已停厂不会有BIOS更新。谢谢!

技嘉的答复 不支持技嘉了,我换华硕
McLaren 发表于 2012-6-8 08:05 | 只看该作者
买的时候华硕也贵啊
等于你多花钱买服务
overthink 发表于 2012-6-8 08:54 | 只看该作者
MSI还没有支持22nm的BIOS呢 更惨
111alan 发表于 2012-6-8 10:48 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-6-8 08:54
MSI还没有支持22nm的BIOS呢 更惨

就因为这个,私从MSI控完全转变到MSI黑。相比MSI B3系列全不支持IVB,技嘉还算好的。
私现在用的就是P67A-UD3P。。。
下一块主板果断非华硕intel不买。
alen 发表于 2012-6-8 14:09 | 只看该作者
擦,还打算P67A UD3P B3换个K 系列来玩玩,技嘉不解决此问题今后不买技嘉了,周边的人也别想买。
alen 发表于 2012-6-9 07:55 | 只看该作者
P67 上 3770 ,连4.1G都达不到吗?
97455 发表于 2012-6-9 13:01 | 只看该作者

cpu开封不能退,正在纠结3570k要不要出掉便宜100多出掉,这才到手2天,才抚摩了下就损失100多块,就因技嘉p67不能超,只能重新用回2500k,如果为上3570k卖p67换z77,就烦了,我只是小升级下cpu,被逼把主板也升级了? 这不是坑人嘛  当时p67才出来我马上1250块买的,才1年多这后续服务就没了,diy这么十多年,没如此愤怒过,不解决这问题,以后亲戚朋友谁要用技嘉,坚决阻止
97455 发表于 2012-6-9 14:38 | 只看该作者

买p67买带k的玩家多数都是为了超频,自带显卡不用的,就我个人认为,如果p67也能超3570k / 3770k,那z68 / z77就卖少了,就是利益驱动,
去年p67新出时宣传卖点就是堆料耐操耐用,若再支持22nm带k的cpu超频,基本1155这代不会再去升级主板和cpu了,那谁还再买z68 / z77,肯定利益驱动
技嘉这种故意不升级bios解决超频态度,让diy玩家愤怒,不解决问题,就我周围认识不认识的,想用技嘉,我会扑上去阻止
aayg 发表于 2012-6-9 15:07 | 只看该作者
哈哈 现在论坛那些技嘉的内部人员不敢出来说话了
royalk 发表于 2012-6-9 15:10 | 只看该作者
这问题我早跟技嘉反映了,他们啥时候解决那得看他们了。
现在技嘉的6系上IVB,比如3770K只能最大睿频到39倍频,不能超频不过睿频工作还算正常
97455 发表于 2012-6-9 23:51 | 只看该作者

http://www.chiphell.com/thread-491574-1-1.html

确认技嘉z68也不支持3770k超频 真是坑人到家了,我朋友去年买了块华硕的z68,完完全全支持3770k超频,正用在爽中,后悔当时没听他的,硬要买技嘉
未孵化的蛋 发表于 2012-6-10 00:43 | 只看该作者

华硕P67最新的BIOS已经可以支持22纳米的IVB了
xiaoguan 发表于 2012-6-11 12:06 | 只看该作者
真TM坑爹.我买回来才知道不能超