PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

技嘉P67上真的没办法玩3770K和3570K了吗??

XXHJACK 发表于 2012-9-11 17:32 | 显示全部楼层

lz是骗子!!p67 f5版bios今年3月21日更新!z68 f5版bios 11年10月6日更新。其实从f4版开始就支持ivb了知识兼容不是很好,f5以后就完善了。我点的都还是p67和z68早期的1.0的主板。lz记得以后黑的时候去技嘉网站把数据改了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cas404  楼主| 发表于 2012-9-18 07:53 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2012-9-11 17:32
lz是骗子!!p67 f5版bios今年3月21日更新!z68 f5版bios 11年10月6日更新。其实从f4版开始就支持ivb了知识 ...

就你聪明 就你懂 大家都是傻瓜 好吧 我说的是P67 你用F5到F9的BIOS试试能不能超频倍频 不明白你激动个啥劲 蛋疼 说实话也能叫黑 我真是无语了 版主都明白帖子的主题是什么 就你比别人聪明
cas404  楼主| 发表于 2012-9-18 07:58 | 显示全部楼层
62楼你的技嘉P67要是没有IVB倍频限制 你自己把主板吃了好不好
tiny2010 发表于 2012-9-18 09:47 | 显示全部楼层
密切关注。。。
untlia 发表于 2012-9-18 11:10 | 显示全部楼层
什么情况,那就是说我的P67UD3R也只能上上E3 1230V2了,华擎怎么说,还有块华擎Z68EX3,不知道能不能3570K超频啊
111alan 发表于 2012-9-18 13:36 | 显示全部楼层
还木有啊。。。
看来之前把UD3P处理掉是正确的
alen 发表于 2012-10-2 00:24 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2012-9-11 17:32
lz是骗子!!p67 f5版bios今年3月21日更新!z68 f5版bios 11年10月6日更新。其实从f4版开始就支持ivb了知识 ...

这个是技嘉粉么?

现在技嘉哪块P67能把3770K运行到4.1G的?
tmzx305 发表于 2012-10-13 17:00 | 显示全部楼层
问一下,技嘉的P67上22nm的i5的话,是不是4倍频都不可以拉了?只能支持睿频?
lzy24 发表于 2012-10-14 07:30 | 显示全部楼层
去年1月入过1块技嘉p67,b2bug退货了,入了z68,完毕。
白驹灬 发表于 2012-10-14 11:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我更悲催了,一月时入了微星P67……
cas404  楼主| 发表于 2013-5-30 09:44 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
快一年了,纪念一下,呵呵…
小夜叉 发表于 2013-5-30 10:15 | 显示全部楼层
从1156换到1150,看了这贴,想想以后假如升5770K超频还要看Z87板子的厂商,晕啊,现在站了华擎这边应该问题不大
mikecat 发表于 2013-5-31 12:21 | 显示全部楼层
那就换板子被。。。
tangti02 发表于 2013-5-31 21:23 | 显示全部楼层
这事儿还是这样么~~~这样的话华硕贵的有理了~~~