PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用两块2.5寸盘在E-350平台下组了一个RAID0

wpo778822 发表于 2011-11-2 19:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4130|回复数:9

昨天在SSD装完之后测试觉得成绩不好,有点浪费性能,就索性用SSD将同学的一块和我原来一样的HDD换过来直接组RAID0~~~成绩还是很满意的啊~~~给大家参考一下~~~其实在没分区之前跑过一次,当时读取最高是230+,平均是180+大概。。。分完区在跑就是下面这个了,浮云了,用用就好。。AS测试的也附上。~~硬盘单盘在H61下的成绩也附带贴上~~~昨天的帖子链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-28891-1-1.html

电脑概览
电脑型号  To be filled by O.E.M. To be filled by O.E.M.
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU
AMD E-350 Processor(1600 MHz)
主板  梅捷 SY-E350-U3M
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
显卡  AMD Radeon HD 6310 Graphics (384MB)
显示器  戴尔 DELL U2311H 32位真彩色 60Hz
声卡  Ati Mobility Radeon HD 4650
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wpo778822  楼主| 发表于 2011-11-2 19:46 | 只看该作者
对了,顺便问啊,写入不能测试,报错,看不懂英文,也懒得查为什么了。。。。
tuhaohui 发表于 2011-11-22 14:26 | 只看该作者
。。。写入。。。要求磁盘上没有分区。。
wpo778822  楼主| 发表于 2011-11-22 21:48 | 只看该作者
。。。写入。。。要求磁盘上没有分区。。
tuhaohui 发表于 2011-11-22 14:26

噢,感谢一下。。。。{:1_321:}
fenice 发表于 2011-11-25 07:34 | 只看该作者
在AS SSD测试里,看不出性能提高了啊
wpo778822  楼主| 发表于 2012-1-20 20:18 | 只看该作者
fenice 发表于 2011-11-25 07:34
在AS SSD测试里,看不出性能提高了啊

不好意思这么久才回复。。。读取和写入都高了啊。。。外接USB3.0的2.5的一个装的是蓝盘~~~速度可以稳在80MB左右。。很满意了。。
jxst441070 发表于 2012-1-20 21:09 | 只看该作者
这个是西数的那个牛盘么?单盘的线都这么平整
wpo778822  楼主| 发表于 2012-1-24 21:42 | 只看该作者
jxst441070 发表于 2012-1-20 21:09
这个是西数的那个牛盘么?单盘的线都这么平整

是那个牛盘。。。买完不久机械硬盘就大涨了。。。
tamama1024 发表于 2012-2-2 12:03 | 只看该作者
额 我也在用 E-350  这玩意~  让我感觉 回到了 P4时代 ~~
本来是装WIN7  后来老实改回XP   
ggxuelei 发表于 2012-2-2 12:18 | 只看该作者
WD 500BPVT这么快?让偶WD640BPVT只有60M/s传输速度的情何以堪.....!!!!!