PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 组了E350的HTPC,上了PX-64M2S,坑爹的性能。(换为HDD组RAID0)

点击数:17420|回复数:30

电脑概览
电脑型号  To be filled by O.E.M. To be filled by O.E.M.
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  AMD E-350 Processor(1600 MHz)
主板  梅捷 SY-E350-U3M
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  60 GB (  002139101289 已使用时间: 1小时)
显卡  AMD Radeon HD 6310 Graphics (384MB)
显示器  戴尔 DELL U2311H 32位真彩色 60Hz
声卡  Ati Mobility Radeon HD 4650
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

SATA3啊,真销魂啊~~~~~~{:1_310:}
已换成RAID0,http://bbs.pceva.com.cn/thread-28959-1-1.html。{:1_301:}
盘子在同学的机子上跑了一个分,供大家参考一下,盘子是当系统盘,然后剩余空间是4G的跑的,机子是H65的,I7-2720,8G 1600MHZ的内存~~原装系统~~电源管理也是平衡,没做过优化,也不知道具体咋优化~~他自己去摸索了~~~这少年摸索完了,关了节能等,重新跑了一个,分数高了不少,但是估计是固件问题,十七楼的兄弟的固件版本高了不少,所以他成绩会更好不少,顺便,求下固件怎么刷。。。。

wpo778822  楼主| 发表于 2011-11-1 19:47 | 只看该作者
{:1_318:}
感觉好坑爹啊。。。=。=
早知道上英特尔就足够啦~~~
tux2049 发表于 2011-11-1 19:51 | 只看该作者
还是intel比较好一些啊
mustardgs 发表于 2011-11-1 20:04 | 只看该作者
似乎还不如SF一代主控的白片盘
neeyuese 发表于 2011-11-1 20:26 | 只看该作者
楼主的机器配置限制了。。。
火炎焱燚 发表于 2011-11-1 20:58 | 只看该作者
是cpu还是主板?或者节能?
neeyuese 发表于 2011-11-1 21:10 | 只看该作者
整个平台拖慢了SSD大约40%的随机。
wpo778822  楼主| 发表于 2011-11-1 23:02 | 只看该作者
{:1_301:}
多谢大家的关注,感觉E350的硬盘性能是有点坑爹了,但是性价比摆在那里了,这块SSD 599的价格还是可以的,但是如果E350配同样坑爹的金士顿??会不会有更好的性价比呢???{:1_325:}
James007ss 发表于 2011-11-1 23:11 | 只看该作者
其实若是在HDD没涨价前配的机,那配个HDD不是更好吗?便宜量又足,反正看高清也不太讲究硬盘性能,容量更重要,多放几部片子嘛。
bb5610 发表于 2011-11-2 00:14 | 只看该作者
M2S是比较弱的,M2P就不同
贱狗在飞啊 发表于 2011-11-2 02:29 | 只看该作者
處理器造成瓶頸了。。。。。。。。。。。。。。
贱狗在飞啊 发表于 2011-11-2 03:14 | 只看该作者
還有就是補充1下,樓主的這塊板沒有sata3的。。只有sata2!

aida64上面的接口類型只是指ssd 支持到sata3.
wpo778822  楼主| 发表于 2011-11-2 11:05 | 只看该作者
還有就是補充1下,樓主的這塊板沒有sata3的。。只有sata2!

aida64上面的接口類型只是指ssd 支持到sata3. ...
贱狗在飞啊 发表于 2011-11-2 03:14

官网说是SATA3的。。。。{:1_308:}
wdpcjy 发表于 2011-11-2 11:57 | 只看该作者
m2p大容量好多了
火炎焱燚 发表于 2011-11-2 12:22 | 只看该作者
是不是看了论坛m2p的评测,才买m2s的?
以前我都不知道浦科特做ssd。
kinno 发表于 2011-11-2 13:17 | 只看该作者
E350.............这个也不能顶住ssd的威武吧
yeyuer777 发表于 2011-11-2 14:51 | 只看该作者

你没有优化好

http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=26624&rpid=383315&ordertype=0&page=1#pid383315
zhxb99 发表于 2011-11-2 14:59 | 只看该作者
E350一体主板也就那样了,我的下载机主板是七彩虹E350,固态磁盘时INTEL X25-V 40G,就这个分数了,还要怎样呢?

James007ss 发表于 2011-11-2 16:12 | 只看该作者
回复 17# yeyuer777

你应该先看清楚楼主的配置,平台性能的差距是无论怎么优化都不可能弥补的。
mojun 发表于 2011-11-2 16:15 | 只看该作者
amd的磁盘性能就算了吧.