PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

原来显卡可以如此之美——msi微星 N560GTX-Ti Hawk 多图欣赏

moneyhacker 发表于 2011-10-26 00:13 | 只看该作者
我买的GTX 460 HAWK,在京东买的,去年,花了1699块呢~感觉不错~没怎么超
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-26 00:22 | 只看该作者
我买的GTX 460 HAWK,在京东买的,去年,花了1699块呢~感觉不错~没怎么超
moneyhacker 发表于 2011-10-26 00:13

是啊,现在460HAWK的方案还在用呢,换了核心,改名叫560 TwinForzr II了。。。。
就是HAWK系列让我知道了微星显卡最近是做的不错。
zhangm2004 发表于 2011-10-27 16:22 | 只看该作者
看了楼主关于该卡的评测后,果断咬牙入手一块,目前正在货运中……
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-27 16:27 | 只看该作者
看了楼主关于该卡的评测后,果断咬牙入手一块,目前正在货运中……
zhangm2004 发表于 2011-10-27 16:22

呵呵。现在什么价格了
seal6seal 发表于 2011-10-31 10:03 | 只看该作者
我昨天也入手了一块!
zhangm2004 发表于 2011-11-1 22:44 | 只看该作者
入手体验,没超频,正常使用,室温17度,furmark折磨测试,风扇用的auto模式,最高72度,噪音不算大(最高噪音试过,那真不是一般大,我机箱里面,前置、后置、顶置,CPU散热器双风扇,再加一个电源风扇,不算显卡就是6个风扇,仍然抵挡不住双显卡风扇发威时候的噪音……那真叫一个吓人)
至于价格嘛,X淘,1799入手

评分

jasu30 + 20 原创内容

jasu30  楼主| 发表于 2011-11-1 22:46 | 只看该作者
入手体验,没超频,正常使用,室温17度,furmark折磨测试,风扇用的auto模式,最高72度,噪音不算大(最高 ...
zhangm2004 发表于 2011-11-1 22:44

我渐渐地。。。开始怀疑机箱里面咆哮的是电源风扇,而不是显卡了。。
zhangm2004 发表于 2011-11-1 23:14 | 只看该作者
NONO,电源风扇绝对没显卡风扇暴力,至少我的电源那不仔细听真听不到声音,微星这卡风扇开到100%你会怀疑你进到工厂车间了……
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-1 23:16 | 只看该作者
NONO,电源风扇绝对没显卡风扇暴力,至少我的电源那不仔细听真听不到声音,微星这卡风扇开到100%你会怀疑你 ...
zhangm2004 发表于 2011-11-1 23:14

飞机起飞啊,哈哈,我超1075/4800时候100%风扇试过。。恐怖那叫
qingxigreat 发表于 2012-4-28 15:35 | 只看该作者
准备搞一块
yzs9999 发表于 2015-5-14 16:37 | 只看该作者
经典之卡!!我才淘到二手货480元,体质80%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x