PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

原来显卡可以如此之美——msi微星 N560GTX-Ti Hawk 多图欣赏

jasu30 发表于 2011-5-20 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:42275|回复数:150

GTX 560 Ti是GTX 460完整版核心产品,也是颇受NVIDIA粉丝喜欢的一款核心。而微星近年来的产品总是诚意满满,搭配了Twin Frozr散热器的显卡产品更是令人一见钟情。继N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC之后,msi微星再推出了以GTX 560 Ti为核心的更高级产品N560GTX-Ti Hawk,这张Hawk系列的560 Ti显卡为非公版+堆料设计,默认频率为950/4200,比公版的822/4000和N560GTX-Ti Twin Frozr II的880/4200稍高。而新的Twin Frozr III散热器和最高端的LIGHTING系列一致,在美观、体积、噪音的控制上得到了完美的结合,散热效果亦不俗。首先来看看这张卡,测试会在后几日放出。

所有评测贴:

微星N560GTX-Ti HAWK详测(上):传奇的GTX 560 Ti遇上HAWK    论坛链接

微星N560GTX-Ti HAWK评测(中):HAWK尽情释放GTX 560 Ti强大性能    论坛链接

微星N560GTX-Ti HAWK评测(下):GTX 560 Ti HAWK展现N卡独特魅力    论坛链接

微星N560GTX-Ti HAWK评测(补充):0成本实现3D Vision输出(非红蓝)玩转3D游戏    论坛链接

产品定位:

哈哈,找到一个老外的开箱视频:(1:09有亮点。。老外都欢呼了~)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwOTAzNDM2/v.swf

再来一个视频,对比下N460GTX HAWK:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNzk3ODI4/v.swf

先放几张官网的宣传图:

不久前我也拿到了实物,首先是包装部分:

外包装封面上用了F-117“夜鹰”(英文:F-117 Nighthawk)隐形轰炸机作为点缀,突出HAWK的主题

打开封面后即可看到HAWK系列的介绍

通过小窗看到显卡本体

琳琅满目的介绍,可惜都是英文的,没汉化丫~

接下来就可以看到被泡沫塑料保护的严严实实非常安全的显卡和配件

往下一层打开黑色盖子,就是箱底的说明书、驱动光盘、保修证书等

HAWK系列介绍,可惜依然是英文版本

快速导览打开后好大一张

这回终于有多国语言了

附件包括两条双4pin转6pin转接线、3条万用表测电压转接线、DVI转VGA数字转模拟转接口、miniHDMI转标准HDMI转接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

DT27 + 2 开箱视频看一次爽一次啊~~~
世纪冰雷 + 50 我很赞同

jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 20:05 | 显示全部楼层

显卡外观

由于560Ti HAWK更换了新的TF III散热器,正好和之前的TF II版本来个对比:
下图是TF II

对比下HAWK的TF III,您更喜欢哪种外观呢?

他们的PCB板也是不同的:
TF II:

HAWK:

不过输出端是相同的:两个DVI接口与一个Mini-HDMI接口,并配赠了DVI转VGA以及Mini-HDMI转HDMI的转接头。

SLI金手指:按照GF114的规格,与GTX460一样只能组建2路SLI。

配备了两个6pin的外接12V供电接口,方向和TF II的不同哦~
TF II:

HAWK:

散热器顶上有闪闪发亮的MSI TwinFrozr III的LOGO,装进机箱后还是非常显眼的。另外相比TF II,多了“高科技”防PCB弯曲金属条,打造双msi logo~

TF II是没有高科技金属条的:

不同于绝大多数显卡的塑料导风罩,TF III厚达1.5mm的一体成型的铝制散热器外罩,表面经过了拉丝工艺处理,同时在细节处精益求精:
Twin Frozr III"的Logo

商标处也是一块漆的非常精美的铝片,如此精雕细琢的显卡散热器表面我还是第一次见到

实在是很喜欢这样的外观~

本帖子中包含更多资源

x
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 20:05 | 显示全部楼层

散热器特写

哈哈,我就先偷懒下,文字解说等正式的评测文吧,大家就先滚轮一下看看图

本帖子中包含更多资源

x
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 20:07 | 显示全部楼层

显卡拆解

对比下同门师兄弟560Ti TF II/OC的PCB:

本帖子中包含更多资源

x
zxca1991 发表于 2011-5-20 22:23 | 显示全部楼层
LZ是有钱人
tanzibin 发表于 2011-5-20 22:31 | 显示全部楼层

null

看看……不知道超频能力怎么样
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 22:37 | 显示全部楼层
LZ是有钱人
zxca1991 发表于 2011-5-20 22:23

坛里的580/570/6970用户,那些才是有钱人;P
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 22:38 | 显示全部楼层
看看……不知道超频能力怎么样
tanzibin 发表于 2011-5-20 22:31

超频被我的电源限制了,功率太小:Q。。还没试。。默认测试已经很喘了。。
世纪冰雷 发表于 2011-5-20 22:43 | 显示全部楼层
搞上搞上~
颠马 发表于 2011-5-20 23:10 | 显示全部楼层
换电源~不超不行!~
话说我的垃圾oc版~超频表示基本不可能......
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 23:12 | 显示全部楼层
换电源~不超不行!~
话说我的垃圾oc版~超频表示基本不可能......
颠马 发表于 2011-5-20 23:10

微星N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC ?

能超多少?
石头 发表于 2011-5-20 23:17 | 显示全部楼层
照片拍的很不错。。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 23:25 | 显示全部楼层
照片拍的很不错。。。
石头 发表于 2011-5-20 23:17

James007ss 发表于 2011-5-20 23:31 | 显示全部楼层
围观下,看来拍得还可以。
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-20 23:55 | 显示全部楼层
围观下,看来拍得还可以。
James007ss 发表于 2011-5-20 23:31

本来想得瑟下DT的。。今晚不在可惜了
squi111 发表于 2011-5-21 12:47 | 显示全部楼层
回复观看,谢谢
royalk 发表于 2011-5-21 13:08 | 显示全部楼层
构图比我好,要是有单反那就。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-5-21 13:23 | 显示全部楼层
构图比我好,要是有单反那就。。
royalk 发表于 2011-5-21 13:08

单反会有的,推土机/SNB会有的。。所有想法都是很美好的~~
wm368 发表于 2011-5-21 13:42 | 显示全部楼层
已经有了,II代的
AMD推土机 发表于 2011-5-21 13:42 | 显示全部楼层
显卡拆解