PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

酷冷至尊GX650电源

天涯望月 发表于 2011-3-17 17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9725|回复数:24
我用的这酷冷至尊GX650这电源纹波较高,显卡用的蓝宝石6870公版,我看这卡做工很一般,最近开机检测进系统之前屏幕会小花一下,进系统后游戏什么的一切正常,前几天发现我的鼠标都会嚎叫了(有电流声),通电关机状态下,显示器连接显卡会有小火花,我严重怀疑这电源,谁用过这电源?
天涯望月  楼主| 发表于 2011-3-17 17:43 | 只看该作者
这电源是A卡官方指定型号,质量就那么垃圾吗!!!怀疑
天涯望月  楼主| 发表于 2011-3-17 17:46 | 只看该作者
没人来聊聊吗?
badaa 发表于 2011-3-17 17:46 | 只看该作者
这个没办法说得清楚,不爽就换电源试试

出火花那个可能是接地不良
天涯望月  楼主| 发表于 2011-3-17 17:56 | 只看该作者
有高手分析下这电源内部不?
天涯望月  楼主| 发表于 2011-3-19 14:49 | 只看该作者
花屏的小问题找到了~暂时解决~是因为内存各项参数问题~主板兼容内存问题~更可能是因为直流电不是很好的缘故综合出的故障

评分

badaa + 10 感謝分享

lk111wlq 发表于 2011-3-19 16:20 | 只看该作者
    硬件问题,好复杂
天涯望月  楼主| 发表于 2011-3-21 14:32 | 只看该作者
这电源不怎么地~在碰上用料做工不好的其他硬件~两个碰一起就会出问题
badaa 发表于 2011-3-21 14:36 | 只看该作者
名字叫得太响的都不是好东西
天涯望月  楼主| 发表于 2011-3-24 16:31 | 只看该作者
我这进系统小花屏的故障和系统也有关系,win7电源管理设置高性能,主板BIOS设定全最低节能,可能启动检测有冲突,(我装win7系统的时候CPU风扇竟然会停转,关机开机就好了,这个还是和电源管理有关系,也许是我设置BIOS和系统优化过头了),我的鼠标啸叫肯定是因为电源,内存支持XMP,主板打开此功能,各个参数主板BIOS电压没有应用,只有进了系统才应用了XMP的电压参数,我只有关闭了XMP自己设定参数,进系统前小花屏的问题自己已经摆弄好了,供大家参考吧
天涯望月  楼主| 发表于 2011-4-14 14:03 | 只看该作者
这电源很让我头痛~在次确认这电源是个垃圾~今天气温比较高了点~硬件功耗大了~这鸟电源的风扇狂叫啊~啊~啊~~崩溃~~我把机箱里的风扇都用手按住不让他转了~就这鸟电源风扇在狂叫~不是机箱散热问题~开这机箱盖子都没鸟用啊~~
badaa 发表于 2011-4-14 20:03 | 只看该作者
碰上这种还真是无奈,要么忍了,要么换掉。。。
35435ng 发表于 2011-4-14 20:42 | 只看该作者
围观2010最烂一线品牌电源GX650
天涯望月  楼主| 发表于 2011-4-17 17:25 | 只看该作者
今天来看看这帖我就在补充一点这电源的缺陷,这电源设计的风道很垃圾,风道口不排风,功率一高(6870显卡满载),电源内部很热,风扇狂叫,风的流向也很悲剧,可以说电源内部根本没有风道,正常的风扇是往电源内部吹风,经过电源内风道出口排除机箱,这电源很奇怪,扇子吹风进电源内部在从扇子周围出来进机箱里了,手靠近扇子,出来的全是热风,比我CPU发热都厉害,那个设计这电源的猪不知道长脑子没有,带一个6870显卡就这热量了,是合格产品吗?电源我也没敢拆看内部,用的还不到半年呢,拆了不就没保了吗!!!这鸟电源也不便宜,600多呢
天涯望月  楼主| 发表于 2011-4-17 17:31 | 只看该作者
买这电源很是后悔,难道这电源只能冬天用!!!这还没到夏天呢
天涯望月  楼主| 发表于 2011-4-17 17:37 | 只看该作者
我觉得买任何新上市的会发热硬件,还是过了夏天在选购最好,看看口碑怎么样,先买就当小白鼠吧,应该特别注意散热,噪音。

评分

badaa + 10 我很赞同

pphiuyt 发表于 2011-4-22 21:09 | 只看该作者
...我的显卡有电流声
jasonlang 发表于 2011-4-30 14:21 | 只看该作者
小火花是主机、或者显示器没接地,检查一下电源线。垃圾电源线的接地是装饰,只有插片里面没有接地电线。
天涯望月  楼主| 发表于 2013-3-14 01:37 | 只看该作者
看了我的老帖子~回味一下~后来是我把这个电源换了~换了海韵X660~以后电脑就没出过任何问题一直到现在~我的电脑一直稳定工作~现在是2013年3月14号~好久没来论坛了~前几天入了个蓝宝7950 with Boost所以又来逛论坛了
kangxi 发表于 2013-3-14 02:12 | 只看该作者
显示器连接显卡会有小火花!??小心了。。。以前在JD论坛看到过,有人HDMI连接夏普电视把夏普电视HDMI接口烧毁的案例,那照片拍出来确实都烧黑了。。。