PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

酷冷至尊GX650电源

天涯望月  楼主| 发表于 2013-3-14 02:24 | 只看该作者
kangxi 发表于 2013-3-14 02:12
显示器连接显卡会有小火花!??小心了。。。以前在JD论坛看到过,有人HDMI连接夏普电视把夏普电视HDMI接口 ...

看19楼~入一个好的电源是电脑稳定工作的开始
天涯望月  楼主| 发表于 2013-3-14 02:32 | 只看该作者
kangxi 发表于 2013-3-14 02:12
显示器连接显卡会有小火花!??小心了。。。以前在JD论坛看到过,有人HDMI连接夏普电视把夏普电视HDMI接口 ...

其实我已经不幸了~就因为用那个垃圾电源~我的显示器和显卡DVI都已经烧掉了~等于显示器数字接口不能用了~显卡的DVI接口也烧掉了~之后入了个新显示器~显卡的HDMI是好的~之后我就买了根HDMI转DVI的线~换了新电源一直稳定使用到现在
天涯望月  楼主| 发表于 2013-3-14 02:40 | 只看该作者
酷冷至尊GX650电源这个破电源~现在也在用~搞二奶机器上了~配置是5200+ 3850显卡~不过已经把我的主板腐蚀坏了~主板BIOS不能保存了~不是纽扣电池没电了~肯定是什么电子元件坏了~我那个大奶平台带不动~严重虚标功率~不是刻意黑这电源~这个电源害我太惨~严重虚标
timcq 发表于 2013-3-27 20:39 | 只看该作者
显示器和显卡,DVI,HDMI这里连接烧毁应该和电源无关,是热插拔悲剧的,特别是HDMI,按理论HDMI是支持热插拔,DVI,HDMI都有一个针是比别的针短的,就是先断开通知机器别再传输什么的,可是由于显示器,或者显卡,或者数据线,没重视这方面,严格按照标准生产,导致无数HDMI芯片烧毁.........我显卡和显示器热插拔几年了,没事,那是运气好,显示器和显卡和数据线都按照标准的产品
超级波波仔 发表于 2015-4-29 14:58 | 只看该作者
我买的这个电源,暂时还没发现啥问题。