PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【你的思想已经被免费入侵】从内存引发的思想劫持思考

nighttob 发表于 2018-9-3 10:52 | 只看该作者
你这只能说是记忆的条子,虽然记忆跟来弄我有PY,但严格来说也不是来弄我的
这内存除了一个模糊原厂标以外其他的我也看不清

这台主机原机标配是个2B达的4G,并不是“专用条”
XXHJACK 发表于 2018-9-3 11:01 | 只看该作者
nighttob 发表于 2018-9-3 10:52
你这只能说是记忆的条子,虽然记忆跟来弄我有PY,但严格来说也不是来弄我的
这内存除了一个模糊原厂标以外 ...

联想集团下的企业,真没什么说的!这个条子就是只能和amd亲善,g41和h61上都是蓝屏死机。我当时还以为我拆下来的时候搞坏了。现在丢在一个acer的x240+nv主板上慢慢用。因为这个条子我是拆下来用的所以记得特别清楚,试过主板好几块,真不是兼容问题,当时也不打算出也就没拍照。https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=7#detail淘宝里有真身就这货。是2G的不是4G。
另外这套机器我记得发二手贴的时候还专门有说明,单根内存(无论什么品牌什么容量必须插最外面的位置,用了4、5根内存试的)。所以联想的东西我一直都是抵制的
石头 发表于 2018-9-3 12:12 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-3 10:37
老大难道你看不出来我那句话是讽刺么................小白的看法是有注册商标的就是正规企业,因为国家给 ...

你觉得一个香港上市企业,财务、采购都是公开的,能假到什么程度呢?这一点点可信度,比山寨还是高出不少的,别混淆……

实际上,品牌机的圈内的互相倾轧更严重,供应链有点问题能就能全给捅出来,你别脑补了……
XXHJACK 发表于 2018-9-3 12:20 | 只看该作者
石头 发表于 2018-9-3 12:12
你觉得一个香港上市企业,财务、采购都是公开的,能假到什么程度呢?这一点点可信度,比山寨还是高出不少 ...

hp一样有威刚kingston的零售内存,ssd出现在笔记本里。这些事谁也说不准。缺货补货零星采购的事情多了去。发现批次问题,为了出货紧急当地采购的事又不是没发生过。不说而已。
我只是对以后视频出视频提出点建议,做事不要显得那么冷漠,不要那么直,板砖怼大门都要受伤。有更合情理的方法。你们要上岗上线没办啥。话已到此。

石头 发表于 2018-9-3 12:25 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-3 12:20
hp一样有威刚kingston的零售内存,ssd出现在笔记本里。这些事谁也说不准。缺货补货零星采购的事情多了去。 ...

郭德纲说得好,对于不明就里就说你要如何如何的,打雷的时候离他远点,容易挨雷劈

Atom 发表于 2018-9-3 15:34 | 只看该作者
团结 发表于 2018-9-3 08:01
这个内存自检失败真是头疼,一台服务器全体插拔一遍至少十分钟,Tm有时候插拔了还不一定都能亮

...

不做条了,直接焊上。
houshuheng 发表于 2018-9-5 03:06 | 只看该作者
石头 发表于 2018-8-31 14:42
不至于啦。。。其实这么说吧,根据我96年以来至今上网的经验,真的小白不多,而且不怎么说话的……那些公 ...

小白和大神都是不说话的 只有那种半懂不懂的或者商家才会扛起来碰到这种半懂不懂的 我都懒得说 你爱买啥就买啥 和我无关 花的不是我的精神时间和我的钱
板砖财 发表于 2018-9-7 12:39 | 只看该作者
别的论坛的回复,很有道理的样子,我无言以对……

这就像是要买个盒子,我就装个西瓜,给我随便来个纸盒子就行了。。。

然后你跳出来说这纸盒子不行,保不住我这翡翠佛。。。

回到ssd,我就装个steam游戏,我非要符合你的价值观,买贵出一倍的三星intel吗?你要装500万的数据,非要买便宜一半的光威吗?

显卡都从1030到1080ti,为什么不允许ssd分个三六九等,然后大家各取所需呢?
donnyng 发表于 2018-9-8 22:52 | 只看该作者
板砖财 发表于 2018-9-7 12:39

擦,
这什么价值观啊,这是科学看待问题。。。。看着这引用,无语。。。。

石头 发表于 2018-9-12 07:20 | 只看该作者
板砖财 发表于 2018-9-7 12:39

他这还是潜意识里明白:假如别人知道真相,东西就卖不出去……但从来没阻止谁买啊……何苦亏着心呢

装西瓜用纸盒子当然没错,但如果纸盒子是用别人用过的手纸做的呢

老拿着“够用就好”的理由忽略真相,自欺欺人就是如此吧。所以别怪什么食品、药品不安全是监管不严、商人黑心,自己就稀里糊涂的,可不是就坑你么