PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

12年的MacBook Air A1465 EMC 2558装哪个版本的Windows好?

尊称 发表于 2018-9-14 08:23 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-9-13 22:24
说实话,macOS的进度条很好看,特别是安装系统时苹果图标下面的深色小细进度条,工业美!丫的,用了这么 ...

@暴疯狂笑 不支持暴版这种说法,不管图形还是gui,早已经成熟,只是多少的选择问题。说到gui,macOS在lion时代字儿永远是“昏”的,没有犀利的边缘,我只是一点接触的感觉。就连96楼的照片,字体也没有得到优化。

虽然我对windows更加深的不了解,我认为微软的选择(策略)问题,就是说对重应用的场合,gui就需要更多的支持;图形和其它包或组件亦是如此。macOS只是轻量化了,app同样也是轻量化了(你自己都说“安装目录小”,爱奇艺秒开是轻量化);这种轻量化也包含总量小,macos可能只有万分之一的应用需要兼顾。
暴疯狂笑 发表于 2018-9-14 08:35 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-9-14 08:23
@暴疯狂笑 不支持暴版这种说法,不管图形还是gui,早已经成熟,只是多少的选择问题。说到gui,macOS在lion ...

你还是多了解了解MacOS吧
尊称 发表于 2018-9-14 08:39 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-9-14 08:35
你还是多了解了解MacOS吧

macOS和linux的各个发行版一样,都是轻量化、边缘化的系统。这总不会错。  
暴疯狂笑 发表于 2018-10-2 13:29 | 只看该作者
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-2 23:10 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-9-13 23:08
MacOS的图形甩WindowsN条街!Windows到现在连DPI缩放都搞不好,弱智至极。

的确,macOS的桌面缩放确实爽,各种流畅人性化,同样都是印度人,感觉这不是程序猿技术开发能力的问题,而是企业理念的问题。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-2 23:34 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-9-14 08:23
@暴疯狂笑 不支持暴版这种说法,不管图形还是gui,早已经成熟,只是多少的选择问题。说到gui,macOS在lion ...

我没看出来字儿“昏”,毕竟苹果的产品历来追求的就是用户体验,在GUI字体上不会简单了事吧。不过话又说回来了,macOS是基于UNIX开发的,但是他却做到了比任何国家的所谓国产操作系统都好用,同样都是花了人力物力的商业产品,命运却不同,这不得不让人深思呀
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-2 23:36 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-10-2 13:29
刚发布了8.0版本,可以玩玩。

http://diskmakerx.com/downloads/DiskMaker_X_8.dmg

机器都不在我手里了,怎么玩。
暴疯狂笑 发表于 2018-10-3 04:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-10-2 23:36
机器都不在我手里了,怎么玩。

50元卖给谁了?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-3 17:56 | 只看该作者

哪卖了,我妹拿去每天追剧用了,50元是检修肾6的工钱。。。