PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

p67主板拿不定主意了

mailtozx 发表于 2011-4-20 21:16 | 只看该作者
你的U内核体质的事。1.215  4G  烧机70多  。80多4.5G以上烧才到。4.9进系统没敢烧机我自己明白原扇什么样的。只跑了super 1M  7.3S  测了cinebench115 9.87分就退出了。内存1866 电压1.6 选的auto 手动的话应该用不了这么多。只不过四条里有一条颗粒不一样。它是按最吃压的那个自动调的。估计是最稳定的。我用了一星期了每天用18小时左右很好。无蓝屏。所以不想再调了。最近在家休息都是八九点开机。晚上十二点左右关。
mailtozx 发表于 2011-4-20 21:16 | 只看该作者
你的U内核体质的事。1.215  4G  烧机70多  。80多4.5G以上烧才到。4.9进系统没敢烧机我自己明白原扇什么样的。只跑了super 1M  7.3S  测了cinebench115 9.87分就退出了。内存1866 电压1.6 选的auto 手动的话应该用不了这么多。只不过四条里有一条颗粒不一样。它是按最吃压的那个自动调的。估计是最稳定的。我用了一星期了每天用18小时左右很好。无蓝屏。所以不想再调了。最近在家休息都是八九点开机。晚上十二点左右关。
RobinO 发表于 2011-4-21 09:26 | 只看该作者
回复 42# mailtozx

上图看看,平台整体感觉很强啊,毕竟是风冷。
xhuzi 发表于 2011-4-21 11:28 | 只看该作者
你的U内核体质的事。1.215  4G  烧机70多  。80多4.5G以上烧才到。4.9进系统没敢烧机我自己明白原扇什么样 ...
mailtozx 发表于 2011-4-20 21:16

哦,那是我误会了,我以为以你用原扇4.9G跑测试~

我的原扇之前也是4G可以,1.2V4.2G跑测试就接近80度了
marcus0001 发表于 2011-4-28 10:11 | 只看该作者
华擎的板子超u还凑合,超内存比较坑爹
shermie 发表于 2011-4-19 20:37

p67 超内存 你只能选华硕的板子,其他的都是浮云
kasumi 发表于 2011-5-11 19:53 | 只看该作者
华擎是绝对首选哦~~毕竟销量代表一切
pphiuyt 发表于 2011-5-22 17:54 | 只看该作者
LZ  我有后悔药 预备一颗不?