PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

p67主板拿不定主意了

康康呀 发表于 2011-3-19 19:42 | 只看该作者
擎,Extreme4 那个价钱真是吸引人啊
cio 发表于 2011-3-19 21:46 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xhuzi 发表于 2011-3-19 23:32 | 只看该作者
呵呵,华擎的板确实很YY的,EX4就已经很高配置了,别说EX6了。EX4在香港也是1300多港币,折算起来跟我们内地1100多的价格相当。
像技嘉的UD3R和华硕的P8p67都是1300~1500港币,在香港比华擎高100,可在内地比华擎高两三百。
说明什么?——我们内地赚的钱少,还总是要给经销商当凯子耍!
xhuzi 发表于 2011-3-19 23:35 | 只看该作者
但是坛子里版主都不太喜欢三个一线品牌以外的主板,当然,其实我自己心里也是很迷信这三个大牌的。R版说华擎的bios不行,不知道具体是指啥……
yanvan 发表于 2011-3-20 01:07 | 只看该作者
我还是等华硕的吧
fdb008 发表于 2011-3-20 19:30 | 只看该作者

淡定,第一次用华擎,2600的4个倍频、内存XMP、硬盘RAID都开启,4针温控也很给力,没遇到什么问题。

补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
康康呀 发表于 2011-3-24 20:52 | 只看该作者
:D:handshake
yzy193993 发表于 2011-3-25 13:36 | 只看该作者
看了轮大的测试,爱上I板了~价格还友好
shermie  楼主| 发表于 2011-4-1 10:20 | 只看该作者
最后还是决定上msi的p67a-gd53-h   1149元送个包
faswind 发表于 2011-4-1 22:59 | 只看该作者
最近我也挺纠结主板,还有2600,2600K
2600K我这商家报25XX元!
shermie  楼主| 发表于 2011-4-1 23:07 | 只看该作者
最近我也挺纠结主板,还有2600,2600K
2600K我这商家报25XX元!
faswind 发表于 2011-4-1 22:59

2600k gz上有2299包顺丰的,考虑了很长时间放弃了。一个U的价钱都快等于 p67+i5 2300了

还不如把省下来的钱+到别的地方
eli_xiao 发表于 2011-4-4 15:32 | 只看该作者
我也是想用华擎的 红版。。。香港HK1900 。。。。不知道选它还是 华硕  的EVO
zest 发表于 2011-4-8 19:11 | 只看该作者
华擎P67 Pro3吧,性价比好
三号隋波 发表于 2011-4-15 09:59 | 只看该作者
LZ发的这两块板子根本不是一个价位的好吗?
映泰的那款920就可以拿,华擎那款最少也得1100多吧。其实华擎的PRO3是和映泰那块一个档次的,都900多。

都什么年代了还有人迷信一线大厂~呵呵,以我玩硬件十二年的经历,我可以告诉你,楼主,别纠结了,硬件这东西,该坏的总会坏,华硕的玩家国度照样该挂还是挂。
微星倒是一线,看看他家这两年的东西返修率吧,高的吓死人。
技嘉?呵呵,就一卖电容的,北桥过热问题多少年了还是那副德行,小厂也就算了,怎么说您也是主板界二哥啊~
华硕,好不好?好,但是我绝对不会买,不是我这个档次的人消费的东西。“华硕价格坚若磐石”啊!
900698 发表于 2011-4-18 14:12 | 只看该作者
消费理念问题...................
hawkno1 发表于 2011-4-19 14:05 | 只看该作者
当然是选ASROCK P67EX4 了,原因如下:

1)性价比好。该主板经多个国外网站评测,性能不逊于ASROCK旗舰Fatality,某些指标还强点。
2)功能实用。我个人觉得吸引我的是华擎的快速启动功能(天天都要用)和USB提速功能(备份大文件才知道USB拷贝速度很重要),当然还有USB3.0面板配送也实用。
973204 发表于 2011-4-19 16:24 | 只看该作者
回复 1# shermie

我买的EX4,不过对力晶的颗粒支持不好!
mailtozx 发表于 2011-4-19 20:29 | 只看该作者
不说真话真难受。我的2600K配的华擎p67pro。玩电脑十一年了。对别人说的已不再相信。枪手多。华硕好但只是高端好。低端普通质量还过得去。技2呢跟华硕差不多。高端强。中低端么没性价比质量还行吧。只有两个选择映泰和华擎了。那天去看了tpb+和tpxe。我找人前几天问过价一个930 一个960.差30不如tpxe了但自己跟伙计一说单买一主板。那伙计直接1190.我回了一句这价格那不如买技家的ud3。走人。淘宝900买了华擎p67pro3.现在想想真买对了。映泰那板子能超但是高频低能。看了好多评测主板性能还不如p67pro3。还有说对力晶兼容不好的问题。我在京东买了四条宇瞻1333普条。三条用的力晶的a3g-a。现在超到1866用的很好。cpu1.432  4.9 没敢再超因为用的原风扇 5G没问题的。可能你的条子有问题。我也没遇到pro3超频二起现象。现在1.215 4G 1866稳定使用中。
shermie  楼主| 发表于 2011-4-19 20:37 | 只看该作者
不说真话真难受。我的2600K配的华擎p67pro。玩电脑十一年了。对别人说的已不再相信。枪手多。华硕好但只是 ...
mailtozx 发表于 2011-4-19 20:29

华擎的板子超u还凑合,超内存比较坑爹
xhuzi 发表于 2011-4-20 08:43 | 只看该作者
不说真话真难受。我的2600K配的华擎p67pro。玩电脑十一年了。对别人说的已不再相信。枪手多。华硕好但只是 ...
mailtozx 发表于 2011-4-19 20:29

晕,你用原扇还能1.42V上4.9G???温度去到哪了???

我原扇1.17V4.2G的时候,跑个3D mark V最高去到89度了!!!

同用pro3,再请问你的内存是否加电压上1866?加了多少?