PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机请教->展示!

暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 15:30 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-15 08:34
请各位再挑挑毛病!内存还他妈这么贵,先买一条,等等再说。

(1)考虑到差价,内存你看看威刚的XPG 金色 3000+ 和 3200+ ,价格分别是569元和589元。

(2)电源换了吧,首选NX350(因为你主机的功耗实在是很低很低,大功率电源吃不满。)次选 海韵FOCUS+ (全模组金牌,主打波纹和质保,十年质保)备选振华 LEADEX G系列(全模组金牌,LED白光,五年质保)

次选和备选都具有风扇停转功能,绝对满足静音要求。

(3)键盘鼠标你自己决定,这个实在是主观性太强的东西。
尊称  楼主| 发表于 2018-6-15 15:56 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 15:30
(1)考虑到差价,内存你看看威刚的XPG 金色 3000+ 和 3200+ ,价格分别是569元和589元。

(2)电源换了 ...

电源我刚才查了机箱里带的,nx550,线也是全的,先用着;内存不在高,在大,我就先用8G,以后再加;

现在看基本没大毛病了。

暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 16:04 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-15 15:56
电源我刚才查了机箱里带的,nx550,线也是全的,先用着;内存不在高,在大,我就先用8G,以后再加;

那就先用着,反正暂时你只用到24pin和4pin线,其它的都用不到。

内存你再考虑考虑,虽然不追求绝对的高频,但是差价不大的情况下,威刚那个比十铨更值得选择。
hhm73 发表于 2018-6-15 18:36 | 只看该作者
DDR4降不下来我先把G645换成3470T看看远程还会不会打开chrome卡住没反应
再不行换3475S...............................
最后一个3T变成HDWD130,有空就组三向镜像 ReFS  @暴疯狂笑
尊称  楼主| 发表于 2018-6-15 18:52 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 16:04
那就先用着,反正暂时你只用到24pin和4pin线,其它的都用不到。

内存你再考虑考虑,虽然不追求绝对的高 ...

加星这款,会有人要吗?常用吗,看上去机箱还凑合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 20:48 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-15 18:52
加星这款,会有人要吗?常用吗,看上去机箱还凑合。

咸鱼出同城吧。。。
暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 20:59 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-6-15 18:36
DDR4降不下来我先把G645换成3470T看看远程还会不会打开chrome卡住没反应
再不行换3475S................... ...

Chrome试过其它版本了么?

https://www.google.com/chrome/eu ... &platform=win32

https://www.google.com/chrome/eu ... &platform=win64

尊称  楼主| 发表于 2018-6-16 09:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 20:48
咸鱼出同城吧。。。

看了一眼闲鱼,电脑配件,乱七八糟,反正我是不愿多看几眼。要我宁可送人,最不济给收破烂的,也不去这种地方做买卖。
hhm73 发表于 2018-6-16 10:55 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-15 20:59
Chrome试过其它版本了么?

https://www.google.com/chrome/eula.html?system=true&standalone=1&platfor ...

没梯子翻墙打不开,Chrome网络同步收藏夹经常搞不了,转投360极速浏览器了
暴疯狂笑 发表于 2018-6-16 12:22 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-16 09:01
看了一眼闲鱼,电脑配件,乱七八糟,反正我是不愿多看几眼。要我宁可送人,最不济给收破烂的,也不去这种 ...

这个时候体现出小机箱的好处了,U2和U3又小又轻,配合原包装,顺丰随便发,哈哈哈。
尊称  楼主| 发表于 2018-6-16 12:47 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-6-16 10:55
没梯子翻墙打不开,Chrome网络同步收藏夹经常搞不了,转投360极速浏览器了
...

几年了,我装chrome都是跟官网acrobat
reader 一起安装的,速度快
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称  楼主| 发表于 2018-6-16 12:48 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-16 12:22
这个时候体现出小机箱的好处了,U2和U3又小又轻,配合原包装,顺丰随便发,哈哈哈。
...

是,有回发福州。

我自用用几年了

hhm73 发表于 2018-6-16 13:56 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-16 12:47
几年了,我装chrome都是跟官网acrobat
reader 一起安装的,速度快

不知道啊!我这是真同步不了书签收藏夹啊.....
尊称  楼主| 发表于 2018-6-16 17:31 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-6-16 13:56
不知道啊!我这是真同步不了书签收藏夹啊.....

我说的不是同步功能,那是跟谷歌服务器连,肯定不行,我谷歌的邮箱多少年不用了。

我说的下载chrome软件,谷歌网站下载不了,就下载acrobat reader就能同时下载。手机写的可能说的不够清楚。
hhm73 发表于 2018-6-16 17:46 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-16 17:31
我说的不是同步功能,那是跟谷歌服务器连,肯定不行,我谷歌的邮箱多少年不用了。

我说的下载chrome软件 ...

看来真的不是我一个不能同步!
印第安纳琼斯 发表于 2018-6-16 18:04 | 只看该作者
显示器要带摄像头?
尊称  楼主| 发表于 2018-6-16 18:38 | 只看该作者

买不买新的还不知道呢,先不考虑吧。但摄像头有需求。
红色狂想 发表于 2018-6-16 22:43 | 只看该作者
你朋友是男是女,追求工业美吗?反正整机功耗很小,如果特别在意噪音的话,也可以考虑被动散热的NoFan电源。再有就是NAS,没必要上大船intel 1.6T全闪盘吧,搞6个1T的2.5本盘照样很安静啊,而且还保证了数据安全。
红色狂想 发表于 2018-6-16 22:47 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-6-16 17:46
看来真的不是我一个不能同步!

我这不叫同步吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2018-6-16 22:52 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-6-15 09:57
https://item.jd.com/3866841.html?dist=jd如果你觉得kingston太贵的话用英睿达的这个完全可以不考虑三线牌 ...

我的VANGUARD B85上英睿达(Crucial)低电压版 DDR3 1600 8G台式机内存 8G×4怎么样?不知道这款时序如何,可惜我这儿显示无货