PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

新入的Ryzen平台真是蛋疼到死

中华田园犬 发表于 2017-6-5 14:35 | 只看该作者
从6700K换到1700感觉很蛋疼啊,初期Ryzen平台确实有很多雷,但现在更新BIOS之后已经好很多了。

蔡家大少 发表于 2017-6-7 16:46 | 只看该作者
直接上4条内存?  貌似RY ZEN只支持双通道吧..直接上4条内存是不是要在BIOS设置才可以?
danze 发表于 2017-6-7 16:46 | 只看该作者

驱动好说,楼主可以试试这样

在别的可以操作的电脑上
1 去amd网站下载B350芯片组的win7驱动
2 将驱动包解包,得到文件夹
3 用u盘进pe系统,把驱动文件夹放到win7的系统盘根目录下
4 然后在win7的开始菜单的"启动"文件夹(比如C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Startup)里放个批处理
5 批处理内容为根目录下的芯片组驱动-install     比如start C:\amd\setup.exe -install
完成后重启进win7,系统会加载那个批处理,进行静默安装 一会后usb就可用了

ryzen在win7下表现非常正常,可能只损失一点节能特性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wuyq_1981 发表于 2017-7-2 17:32 | 只看该作者
关于楼主说的第一点,把原装散热器拆下来看看四个脚,是不是在一个平面上?我的散热器四个脚竟然有两个不在一个平面上,酷冷的品控可以去死了,自己用老虎钳大力掰正,安装就很容易了。u的包装盒是完好的,只能说酷冷的品控是屎,amd的质量审核也是屎。
ly121868 发表于 2017-7-3 02:01 | 只看该作者
瞎折腾,就是因为钱多闹的
xufei1977 发表于 2017-7-4 12:50 | 只看该作者
ly121868 发表于 2017-7-3 02:01
瞎折腾,就是因为钱多闹的

哈哈,是啊,67K,多好一个U啊
a_joy_i 发表于 2017-7-20 13:33 | 只看该作者
插满四条内存2133内存,会降频到1866,有大牛遇到过吗
langzi530 发表于 2017-7-20 21:12 | 只看该作者
花式翻车喜闻乐见
CPQinxu 发表于 2017-7-21 01:37 | 只看该作者
四条 lpx 3200 c16 稳2933 c16,过所有测试。2933c14有几率蓝屏,但mt过300%无错。
gbxbox 发表于 2017-7-21 10:50 | 只看该作者
我的x370-pro 升到最新bios 京东上买的四个灯条2400也只能2133,2400进系统用一会儿就蓝屏重启。也是醉了
xjzzx 发表于 2017-7-21 11:21 | 只看该作者
我也是前阵子心痒想把6700K换成1700X,后来想到内存兼容问题就歇了,毕竟现在内存高位,已有的四条扔了可惜。
3332243 发表于 2017-7-21 21:06 | 只看该作者
我也觉得是瞎折腾+1.单线程能力还下降了